Сейчас я сделаю то, что никогда не делала - я пожалуюсь чужим людям на своего мужа!!!!
Через 17 дней мы празднуем деревянную свдьбу, но никогда еще за эти годы от меня так не вывел из себя как сегодня утром!!! Если расскажу из-за чего - обхохочетесь. Попросил собрать ему на работу "тормозок". Собрала: в мисочку с крышкой положила курицу с рисом, отдельно завернула хлеб, кружку, вилку, тарелку (предполагая что из мисочки он выложит все в тарелку и разогреет в микроволновке). Увидев все это он зарычал: "Ты бы еще кастрюлю с половником мне дала! Раз в жизни попросил, а ты... Вообще ничего не возьму!!!!!".
И вот теперь меня раздирают двойственные чувства. с одной стороны - как он там, голодный; с другой - хоть бы скрючило его там от голода.
Вот, пожаловалась, ябеда я такая-сякая!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас я сделаю то, что никогда не делал
02.09.2003 11:57:56, Просто Таня43 комментария
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА ЧТО МОЯ ИДИОТСКАЯ ССОРА С МУЖЕМ ВЫЗЫВЕТ ТАКОЕ ЖИВЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
02.09.2003 17:59:19, ТАНЯ
Ах, как романтично!
Какой муж нехороший, бяка, прямо! фи!
Это нам, господа, кратко поведали историю о своей счастливой семейной жизни 02.09.2003 15:47:37, жаба
Какой муж нехороший, бяка, прямо! фи!
Это нам, господа, кратко поведали историю о своей счастливой семейной жизни 02.09.2003 15:47:37, жаба
Вы - милая домашняя девушка. Почему то представляетесь мне именно так...И возможно провинциальная (в душе по крайней мере)...И в школе хорошо учились...
У Вас чудный образ. Не ломайте его:))
02.09.2003 15:18:45, Булочка
У Вас чудный образ. Не ломайте его:))
02.09.2003 15:18:45, Булочка
Насчет провинциальности - в точку. Мы всего год как в Москву перебрались из далекой....
Но домашней меня назвать трудно. С утра до вечера ношусь по Москве, работа разъездная. А на выходных предпочитаю всяческие увеселительные мероприятия типа Зоопарк, Ростикс, и т.д. 02.09.2003 15:49:24, Просто Таня
Но домашней меня назвать трудно. С утра до вечера ношусь по Москве, работа разъездная. А на выходных предпочитаю всяческие увеселительные мероприятия типа Зоопарк, Ростикс, и т.д. 02.09.2003 15:49:24, Просто Таня
Ну Зоопарк и Ростикс вполне подходят для девушки домашней во всех отношениях. Вы же не по клубам по ночам зажигаете?:)
02.09.2003 16:03:18, Булочка

Сегодня с утра напяливает мой драгоценный супруг явно несвежую рубашку. Я говорю, что ж ты, радость моя, делаешь? А я, отвечает, опаздываю, а У ТЕБЯ (отметьте!) ни одной глаженой рубашки нет. Я говорю, что у меня-то как раз все есть, потому что я с вечера думаю, в чем завтра пойду, а вот у некоторых... Муж мне говорит: "Ну что ты меня с утра пилишь? Вот N (его очень красивая молодая коллега, которую я немножко знаю) никогда на меня не ворчит!" А я ему: "Ну и иди к своей N в грязной рубашке - только пусть она потом мне не звонит и не жалуется, что я к ней мужа таким неухоженным отпускаю!" Муж, потрясенным голосом: "А она что - ТЕБЕ НА МЕНЯ ЖАЛОВАЛАСЬ???" :)))))))))
С тем и пошли мы на работу... :)))) 02.09.2003 13:47:49, O'Merry
а мой не давно так меня умилил =). я собираюсь на работу - опаздываю жутко - из какой-то , пардон, задницы выцепила рубашку под брюки одеть, а муж говорит - сними , я поглажу...я говорю времени нет совершенно, по дороге разгладиться...минутная пауза и он мне выдает : "любимая, надеюсь ты отдаешь себе отчет , что ты таким образом меня дискредитируешь как мужа?! вот прийдешь на работу, а там скажут, что это у тебя за муж такой - не может жене рубашку погладить!"...и все это на полном серьезе! я упала! пришлось давясь от смеха скидовать рубаху - фиг с ней , работой!
02.09.2003 14:19:54, женушёк

02.09.2003 13:47:13, Aleila
И его, и мамочку его за компанию:) НАдо было воспитывать мальчика в детстве:)
02.09.2003 14:17:04, Ло
:)) А тарелка с чашкой одноразовые были? А то ведь пока доедешь и разбить можно, да и мыть на работе не хочется.Ну это я со своей лентяйской точки зрения, да и пакет больше становиться.
02.09.2003 13:45:02, Йоко
Не знаю, у нас в основном мужчины на работе и носят судочки и баночки. Девочки или не едят, или какой-нибудь салат сбацают и хрустят им, как зайцы :-))) Или по бутербродикам и тортикам :-)
02.09.2003 18:24:31, Пума
Вы совершенно правы! Его не устроило, оказывается, количество вещей, большой пакет, который надо с собой тащить. Минуту назад он мне позвонил и мы все выяснили. Вот сейчас в обеденный перерыв пойду по хоз.магазинам искать мисочку с крышечкой, которую можно в микроволновку ставить. Да еще было отдельное пожелание: ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЯМОУГОЛЬНАЯ, А НЕ КРУГЛАЯ. Я просто лопаюсь от смеха сквозь слезы...
02.09.2003 13:58:12, Просто Таня
вообще, на сколько я знаю, мужчины вообще не любят есть ппринесенное из дому на работе - комплексуют при необходимости достовать все кастрюльки - судочки...
что ж - с ними как всегда - хочешь как лучше, а они еще и камызуют!
я своего не могу заставить даже бутерброд на работу взять! если украдкой суну - домой приносит и в добавок к ужину съедает...
может и не стоит ему эти судочки совать?
может пожалеть его иррациональное самолюбие ?
я кормлю горячим уже в ужин...часиков в 9 вечера ( в лучшем случае), но моя совесть чиста!
а в обеденное время с пиццы на булки перебивается...и ничё! зато в семье по этому поводу конфликтов нет... для бюджета в какой то степени накладнее, зато спокойней...
так и вам геморроя с готовкой меньше, и муж не нервничает....
подумайте! =) 02.09.2003 14:30:14, женушёк
что ж - с ними как всегда - хочешь как лучше, а они еще и камызуют!
я своего не могу заставить даже бутерброд на работу взять! если украдкой суну - домой приносит и в добавок к ужину съедает...
может и не стоит ему эти судочки совать?
может пожалеть его иррациональное самолюбие ?
я кормлю горячим уже в ужин...часиков в 9 вечера ( в лучшем случае), но моя совесть чиста!
а в обеденное время с пиццы на булки перебивается...и ничё! зато в семье по этому поводу конфликтов нет... для бюджета в какой то степени накладнее, зато спокойней...
так и вам геморроя с готовкой меньше, и муж не нервничает....
подумайте! =) 02.09.2003 14:30:14, женушёк

Я бы на вашем месте его послала. Пусть сам купит мисочку и сам в нее что угодно кладет.
Эхх, не быть мне хорошей женой никогда..... 02.09.2003 14:09:55, IR
Эхх, не быть мне хорошей женой никогда..... 02.09.2003 14:09:55, IR
Хорошая жена - это та, что с мазохистским удовольствием раскармливает мужниных тараканов, да?:))
02.09.2003 14:15:40, Ло
Ну, не только мужниных. Еще и свекровиных, да и своих тоже :))))
Жирных рыжих, с идеей "Жена должна ....." 02.09.2003 14:21:34, IR
Жирных рыжих, с идеей "Жена должна ....." 02.09.2003 14:21:34, IR
Я всегда сам себе собираю. А раздражать начинает порой именно тот факт, если кто-либо решит вдруг помочь. Более того: и готовлю сам, и стираю, и глажу, и убираю, и...
Мне нравится независимость. :-) 02.09.2003 13:25:57, пельмень
Мне нравится независимость. :-) 02.09.2003 13:25:57, пельмень

и что, вы действительно в первый раз за 5 лет собрали мужу на работу еды?
02.09.2003 12:27:25, ДаМа
Хм... а я за 2 года ни разу ему еду на работу не собирала...
Вот так почитаю-почитаю и даже пробовать не буду :-))) 02.09.2003 12:45:54, Шуляева
Нет, мой заикался об этом одно время. И получил мой ответ (на бегу между работой и занятием с ребенком) "Конечно, дорогой, вот холодильник, вот плита, там лежит фольга и целофановые пакеты - действуй!"
Но почему-то действовать не стал.... 02.09.2003 13:39:12, Шуляева
А Вы собираете каждый день? У меня стаж небольшой - 4 года. но мне как-то не приходилось))))))))
02.09.2003 14:38:30, Gala
Раньше он работал недалеко от дома и мог приехать пообедать.
02.09.2003 13:26:24, ПростоТаня

Вот так почитаю-почитаю и даже пробовать не буду :-))) 02.09.2003 12:45:54, Шуляева

Но почему-то действовать не стал.... 02.09.2003 13:39:12, Шуляева
Ибо пошел со всеми ланчевать в ближайшее кафе :-))) И правильно.
02.09.2003 14:05:48, Ok-ka
Простите, а Вы сами работаете? Если не работаете, то как долго?
02.09.2003 12:21:18, БуЯночка
Я работаю.
02.09.2003 13:15:12, Просто Таня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.