Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли в Интернете книга "Как победить

Есть ли в Интернете книга "Как победить соперницу" или что-то в этом роде
25.02.2000 14:47:41,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем книга?Тут такие советчицы собрались.Расскажи,в чем проблема - то?Или ты в подарок хочешь кому распечатать... 25.02.2000 14:50:07, BelKa
Мужа атакует звонками и письмами по мылу влюбленная девица - он вроде бы не хочет рушить семью но согласитесь, приятное внимание, не хочу сидеть и ждать чем это закончится, своего ума не хватает. 25.02.2000 15:12:35
А муж то как на эти звонки реагирует?Может он ржет над ней?А вы волнуетесь... 25.02.2000 15:28:52, BelKa
Ну что вы! Уних любовь, но звонит и провоцирует встречи она 25.02.2000 16:20:40, Лика
А мой совет - "противоположный".Сделайте так, чтобы он Вас ревновал.Сами себе что-нибудь "пришлите".Типа - "Ликуся, сегодня, как, всегда - в "Балчуге"...Жду,
Джон." Ну и так далее....Пусть он в конфе советы спрашивает...Конечно, не всем помогает,но...
В общем, выслеживать и переживать - точно не поможет.А лучше найти причину измены,а не бороться со следствием.Но я - теоретик.А на месте мужа Вашего была.И точно знаю,чего делать не следует,если хотите сохранить семью...
25.02.2000 16:40:17, BelKa
Да, забыла добавить.Вот прочитали вы како-то соощение или просто видите, муж куда - то намылился идти - мы (или вы сами ) шлете себе сообщение (можно и на пэйджер) - "Ликуся, сегодня, как всегда ...ТАМ -то и во столько то.."
Уверяю, муженек ваш туда заедет ..может и к своей дурочке некогда будет заехать..Проверенный способ..Причем его на мне проверяли...Я, как идиотка, ночью в противоположный конец Москвы
на тачке
поперлась, выслеживать..А автор сообщения мирно спал у себя дома в обнимку со своими двумя котами...
25.02.2000 17:11:53, BelKa
Siniy
ой, ну неужели такое считается нормальным, людей обманывать, родных? это ж нервы, не восстанавливаются... Зачем лиг=шний раз любимому человекуц плохо делать? И так ему не ахти от того, что кто-то еще есть... Трудно же это, двоим угодить...
Помоему лучше просто поговорить, убедиться, понимает ли, что семья важнее, понять, что не хочет вредить, но необходимость в той, второй, имеет... Если так, то к чему какие-то военные действия, партизанское движение, борьба разведок, устрашение друг друга? Зачем?? Разве не хочется, чтоб любимому было хорошо? Он же не кусок принадлежащего тебе мяса, это ж человек, причем близкий и нужный... И если не пытаться сразу конфликтовать, то и очень много шансов, что развитие событий пойдет по благоприятному для вас обоих варианту...

25.02.2000 21:23:39, Siniy
Елена Н.
<Зачем лиг=шний раз любимому человекуц плохо делать? И так ему не ахти от того, что кто-то еще есть...>
Ну да, ему, бедненькому так трудно с двоими, пожалеть надо... А жену его кто пожалеет? Ей-то ничуть не лучше, делить мужа еще с кем-то, знать, что вот она сейчас дома хозяйством занимается (пропади оно пропадом!), детьми, а муж в это время с другой развлекается, отдыхает душой, устал, видите ли, от однообразной жизни. А она не устала? Жене не требуется разнообразия и приятного душевного отдыха от повседневных забот? По-моему, это чистый эгоизм думать только о том, что ТЕБЕ нужно. Конечно, любить себя нужно, но все-таки не в ущерб ЛЮБИМОМУ человеку. Какая же это любовь, если причиняешь боль?
Все вышесказанное, конечно, относится не столько к исходной теме, сколько вообще к позиции Синего, что можно одновременно любить двоих-троих, не нанося ущерба никому из них. Невозможно это, если жена (муж) знает о наличии другого (других), а рано или поздно она (он) узнает (если это происходит на протяжении долгого времени, а не одни эпизод). Можно понять какие-то разовые "сбои", редкие чисто физические измены, ну, бывает, случается. Но если твоя "половинка" (а для меня семья означает именно это) постоянно отдает часть своего времени, тела и ДУШИ другому человеку, то значит забирает у меня, оставляя пустоту и одиночество.
Поэтому мне кажется, что нужно об этом думать заранее, когда только появляется какой-то интерес, симпатия к другому человеку вне твоей семьи. Должна быть четкая граница отношений, нельзя поддаваться соблазну и думать, что вот я немного развлекусь, а потом все забуду. Легкое увлечение вполне может привести к тому, что этот человек станет тебе необходим и дорог ничуть не меньше ЛЮБИМОЙ жены (мужа). Помнить об этом и удерживать себя от такого сближения для меня и означает БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА СЕМЬЮ.
Поэтому вполне понимаю волнение Лики. Если ее муж поддается на провокационное поведение той девушки, не понимая, что это может угрожать его семье, то что-то нужно предпринимать ей. Правда, ЧТО, честно говоря, не знаю, да и информации мало. Поговорить откровенно и попытаться что-то объяснить,... по своему опыту знаю, вполне может быть бесполезно. Делать, говорить гадости той, другой,... я бы не смогла, да и если муж узнает, то только пожалеет "несчастную девушку", а жена будет выглядеть мегерой :( Пожалуй, попытка вызвать ревность более действенна, особенно, если дело еще не зашло очень далеко.
26.02.2000 03:41:33, Елена Н.
Siniy
семьи бывают разные... Ответственным можно быть и за двух любимых людей... А когда открывает случайно когда-то - да, плохо, обман - всегда плохо... Так что стараться жить без обмана... А потрясения и ущерб от чего-то/кого-то в жизни всегда случаются, без разницы, что человек делает, и выходить, преодолевать их... всей семьей, сообща... легче... Так что, с одной стороны - такое общнение сложно, а с другой - больше возможностей жить независимо от внешних влияний...

Сергей
26.02.2000 11:00:05, Siniy
Елена Н.
Что-то с трудом понимаю, что ты хотел сказать ;-) , особенно в последней фразе.
И насчет "жить без обмана", любя двоих женщин, этот как? Придти к жене и сказать: "Дорогая, я люблю не только тебя, но и еще одну женщину, и ни за что с ней не расстанусь, она мне нужна не меньше, чем ты", так что ли??? А если через месяц жена заявит: "Любимый, в моей жизни появился еще один мужчина, которого я тоже люблю"? Такое сообщение будет воспринято тобой, как нечто само собой разумеющееся? Будете все дружить и жить вчетвером? 8-)
С тем, что потрясения в жизни неизбежны, вполне согласна, но зачем же стремиться специально создавать их для любимого человека (пока еще единственного), начиная отношения с другим?! Вспомни фильм "Влюблен по собственному желанию" - в самом начале своими эмоциями и поступками вполне можно управлять, если не закрывать глаза на причины, вызывающие их, а стараться разобраться и устранить эти причины (вместе).
27.02.2000 02:02:07, Елена Н.
Siniy
ты права... но жизнь много сложнее...

Я уже говорил все это ниже, не буду повторяться, дабы не ввести кого-нибудь во искушение начать нервные наезды на мою устоявшуюся и проверенную точку зрения...
27.02.2000 02:45:01, Siniy
Может для интересу? Адреналин... 25.02.2000 23:52:44, Аленчик
Siniy
в машину и газ в пол - муж не нужен.. ;) 25.02.2000 23:56:20, Siniy
Правильно, благословение ему на пейджер!
Хотя я тоже против обмана, но несколько в другом контексте - сама бы не стала обманывать, и мужу бы не простила.
25.02.2000 22:33:08, Нюша
Siniy
;)) как же вам всем развалить семью то хочется... прям маньячки... ;)) 25.02.2000 22:43:47, Siniy
Гениально! Точно-точно! Если Вам есть, откуда слать. А хотите, мы Вам сию же минуту нашлем. Мы можем прикинуться Джонами или какими-нибудь русскими, можем "новыми". У Вас с ним один адрес? 25.02.2000 16:49:17, ВИКА
!!! Ничего себе!? А у Вас к этому явлению спортивный интерес, что ли??? Я бы, на Вашем месте, подсела бы как-нибудь, в мужнино отсутствие, и напела бы этой красавице от имени мужа что-нибудь гаденькое, чтобы она больше не испытывала желания встретиться с ним...
А они вообще-то виделись, хоть разок? Или только обмусоливают такую возможность? Просто, если они еще не виделись и фотками не обменивались, или обменивались в одностороннем порядке, то можно устроить такую, знаете, "привлекательную" фотку Вашего мужа, что девица та во сне в холодном поту просыпаться будет. А еще Вашу фотку тоже можно устроить. Какую-нибудь фотомодельку заэттэчить к ней на мейл. Мол, вот эта - моя жена. Ну тут многое можно придумать.
25.02.2000 16:31:59, ВИКА
полностью поддерживаю, у меня тоже такое было....
по асе пришло ему сообщение от бывшей девушки, так я поревновала поревновала, но ничего не поделаешь села сама за комп и пообщалась с ней.
Надо самой пообщаться с ней!!!!
25.02.2000 17:05:50, Lusi
Да.Можно с "девушками" обсуждать такую тему:"Мой муж - большой поклонник уринотерапии.Вот когда он страдал ...
ему очень помогло.Сейчас расскажу, как
лучше провести лечение..."
25.02.2000 17:14:12, BelKa
но самый лучший вариант рассказать как он вас любит, и как вы счастливы вдвоем.....!!!! 25.02.2000 17:34:15, Lusi
Не.... не поверит она...Ведь он ей наверняка о проблемах в семье рассказывает(хотя бы в общих чертах).
Да и если все было бы так,любовница бы не завелась (по мнению "девушки").
Мне кажется, главное - подавать такую информацию,что бы она сама его бросила.Это проще всего.Если уж вообще с ней общаться.
25.02.2000 17:38:08, BelKa
Siniy
а была бы любовница, если не было бы проблем? В том то и дело, вы считаете мужей обманщиками по умолчанию, но не всегда же это так... А если проблем не замечаете, то это не значит, что их нет... Каждый человек воспринимает жизнь по-разному, для одного - тфу, а для другого - проблема... И плохо, когда не к кому пойти с этой проблемой, если любимая жена смеется над ней... Вот и появляется необходимочть в понимающей ЭТУ проблему... А там, слово за слово... Все же так обычно незаметно, без злых умыслов и прочего...
И непонятно вот желание некоторых жен чего-нибудь наделать плохого им... Потому как лучше от этого никому не станет наверняка... В лучшем случае - он останется, но похолоднеет, погрустнеет сильно, в худшем - уйдет... Не легче ли попытаться найти выход, устраивающий всех? Не только же о себе думать...
Ну да ладно... И правда, сложно все... И жен-ангелов я не так уж часто видел... ;))

Сергей
25.02.2000 21:41:14, Siniy
Но это так нелегко, вообще с этими е-майлами и асями можно чокнуться........я бы все провода пообрывала, что и хочу сделать, но боюсь...:-))))))))) 25.02.2000 17:41:59, Lusi
Конечно,не обрывай,вдруг совет понадобиться? 25.02.2000 17:42:59, BelKa
Белка, так я с работы.....вообщем с одной стороны это хорошо, но вот у моей приятельнице муж за два года так ушел в нэт, потерял реальных друзей, дома ничего не делает. а уж о сексе вообще забыл, так как долбил по клавиатуре целыми ночами... 25.02.2000 17:46:27, Lusi
Белка, да тут тааакого насоветуют.....что сама не рада будешь что проблему подняла....А вообще то, Белка права, есть очень поучительные советы.. 25.02.2000 15:09:20, Lusi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!