Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магия - нужна или нет?

Понимаю, что жена уходит. Пытаюсь ее оставить, но силы иссякают. Обратился к магу, он сказал, что жена меня уже не любит как мужчину, что ее приворожил другой человек, но он за определенную плату может снять приворот и приворожить ее ко мне. Я не хочу обсуждать этическую сторону вопроса. Я хочу узнать - кто-нибудь пользовался услугами магов в этих целях и было ли это удачным?
01.09.2003 09:24:16,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользовалась "православной" магией на отворот.
Не помогло, к счастью. Сейчас я за ним (отвораживаемым) замужем и счастлива вот уже 9 лет :)
На всякий случай оставляю емейл.
01.09.2003 17:02:54, Ксанка
А Вы настолько доверяете своему магу, что готовы рискнуть здоровьем жены, своим и, возможно, ребёнка ?

Меня в жизни дважды абсолютно незаслуженно обвиняли в том, что я кого-то приворожила. В первый раз - мама моего сослуживца, с которым у меня были чисто приятельские отношения. Начиналось, как анекдот : её сын уходит от жены, мама прибегает к сыну на службу и начинает разыскивать стройную блондинку на 6 лет старше сынулика. Тот факт, что я старше его всего на 2 года, даму не убедил - она серьёзно заявила, что я подделала документы. Начала звонить моему мужу, свекрови, родителям, ходить по бабкам с целью отворота. Не скажу, что именно это разрушило мой брак, но масла в огонь точно подлило, а её сын дважды за год попадал в автокатастрофы, от жены всё равно ушёл (просто в никуда) и уже 3 года не возвращается.

Второй раз подобный поклёп на меня возвела бывшая жена моего нынешнего мужа. Тоже со слов какой-то бабки. Но я-то знаю, что это бред ! И мужа она себе не вернула, и нервов всем попортила...

Так что понятно, что хочется найти объяснение происходящему в "высших силах", но в жизни, как правило, всё прозаичнее.

Ещё раз повторюсь: жены в обоих случаях пытались вернуть мужей через магию и т.д. и оба раз пока безуспешно (3 и 2 года).
01.09.2003 15:12:02, колдунья
reina
Знакомые пользовались,но лучше не стоит.Все это очень нехорошо.В крайнем случае,попросите просто снять все привороты и оставьте жену в покое,может все наладится.Все это стоит здоровья привораживаемому,подумайте об этом. 01.09.2003 14:54:14, reina
Тут трудно сказать что лучше (для вас и для жены) - попасть к шарлатану или к действительно одаренному человеку. От шарлатана вреда будет меньше - лишь потраченные деньги.
Одаренный и умный человек - посторается Вас отговорить, а вот одаренный и глупый - "поможет". Только имейте ввиду, если дейтсвительно приворожит - это очень сильно повлияет на Вашу жену. Она вернется, но у преждним человеком ( в отношениях с Вами) НЕ БУДЕТ!!! Она не сможет понять отчего ее к Вам тянет, ее будет разрывать на части из-за этого непонимания. Она прийдет не оттого, что с Вами лучше, а от того, что без Вас - плохо. Она может начать болеть - ведь влезут в ее биополе.
И надолго такого приворота не хватит - прийдется повторять снова и снова, нанося ей все больший и больший вред.
Побойтесь Бога, я прошу Вас, подумайте.
01.09.2003 14:04:10, Рыська
Лиссоль
Согласна, так оно и происходит. Если уж обращаться, то точно не в салоны по объявлениям. Разумный выход (если уж совсем фигово)- обратиться к ясновидящей/ему, чтобы ситуацию "посмотрели".
Приворот (даже если он есть) на "просто так" не ложится. Разберитесь в своих отношениях и в себе самом.
01.09.2003 14:39:34, Лиссоль
Нельзя ни в коем случае. ТО есть, если ваш маг не шарлатан, в чем я сильно сомневаюсь, можно снять приворот - все только здоровее будут. А вот заставлять человека оставаться с вами фактически против воли (а это и происходит при привороте)ни в коем случае нельзя. 01.09.2003 12:12:37, Artemis
А как отличить настоящего от шарлотана? Естественно, любой маг и шарлотан будут говорить, что он именно маг, а остальные шарлотаны.
Я вот тоже сомневался - нужен ли приворот. Думаю, что не нужен.
01.09.2003 12:25:03, Брошенный муж
 Леший
А ни как. 01.09.2003 12:50:42, Леший
 Леший
Ну... когда "нельзя, но очень хочется" то иные люди готовы поверить во что угодно. В магию. В высшие силы. В летающие тарелки. Хоть в черта лысого. Лишь бы своего добиться. На этой вот черте человеческого характера и держатся маги. С нее они и кормятся. Очень даже неплохо кормятся. 01.09.2003 11:05:11, Леший
Я уходила от мужа не раз и не два:((
Вернул он меня без всяких магов,это точно:)

Так что это возможно.Только трудно:(

01.09.2003 10:36:45, Кarolina
Магию я считаю "закамуфлированной" психологией, и думаю иногда и кому-то она может быть полезной:)))
А в отношении "уходящего" партнера, всегда лучше отпустить с поцелуем на прощанье:)ИМХО
01.09.2003 10:25:37, Булочка (за завтраком)
Да, если бы мы были только я и она - так бы и произошло. Но у нас есть еще и ребенок. 01.09.2003 10:35:24, Брошенный муж
Лучше пустить всё на самотек и постараться достойно принять перемены:) И быть в состоянии объяснить это ребенку.
Не плачьте (так громко:)))
01.09.2003 10:44:37, Булочка (за завтраком)
Конечно было - для мага. Бабла рубит прилично - своди на эти деньги жену в ресторан или свози на курорт.
Лучше разберить, что у тебя в семье происходит, чем фигней заниматься.
01.09.2003 09:30:37, ТС
Т.е. вы обращались, но результата не было? Или это простое личное мнение, которое основано на слухах?
Если бы отношения можно было изменить поездкой на курорт или походом в ресторан... но это не так.
01.09.2003 09:44:45, Брошенный муж
У нас на работе сидит в соседнем офисе космичекий маг :)
Прилипчивый, как банный лист. Обращались к нему некоторые легковеры - толку ноль. Хорошо, что вреда (явного) не было.
01.09.2003 10:40:18, n-p-n
Знакомый обращался. Мнение составлено на основании его плясок с бубном :(
Отношения можно корректировать. Направленно, продуманно. Это достаточно кропотливая и нудная работа, но это работает.
И никакие доводы типа "разлюбила", "влюбилась в другого" тут не имеют значения. Все основывается на мелочах - "подопытный" не отслеживает причину, но его отношение меняется. На ресторан, действительно, реакция будет абсолютно другая.
01.09.2003 09:58:34, ТС
Думаю, что если Брошенный муж всерьез задает такой вопрос, то он не может (или не хочет) воспринимать действительность критически.
То есть любой анализ ему будет проделать затруднительно. А без этого невозможно целенаправленно корректировать отношения.
01.09.2003 10:15:08, superJarilo
Спасибо.
У кого-нибудь есть другие мнения?
01.09.2003 10:04:57, Брошенный муж
Aleila
Магия поможет в том случае если верите.
А при восприятии ее как "плясок с бубном" и пытаться не надо.
01.09.2003 10:14:36, Aleila
 Леший
Верить? Во что? %)) Один мой знакомый является всамделешним "дипломированным колдуном". Он прошел учебу. Ходил на курсы. Даже диплом получил. Так вот, он рассказывал, как их "учили". Он сам прикалывается, как с того, кто, как и чему его "учил", так и с тех, кто потом к таким вот "магам" ходит.

В общем, может быть на Марсе и есть жизнь, но покаместь это лишь не более чем страстное желание ХОТЕТЬ чтобы она там была. :) Так и с магией.
01.09.2003 11:13:46, Леший
я была в таком вот салоне, где провораживают-отвораживают. рассказать? 01.09.2003 10:30:37, я была
Да, очень интересно. 01.09.2003 10:32:17, Брошенный муж.
ходила туда ровно год назад. с мужем были проблемы, собирался уходить из семьи. сидит тетенька такая, интересуется где-кем работаешь (видимо, чтобы потом знать сколько содрать), при этом все время повторяет, что надо говорить только правлу, иначе ничего не выйдет. потом пытается сказать, что же у меня в жизни происходит. задает вопрос и переспрашиваер все время : вы со мной согласны? Так вот она не угадала ничего. заплатила я за этот поход 5.500. впаривают какие-то магические талисманы и все прочее. вообщем, деньги выброшенные на ветер. единственное, что было ценного: она сказала в какие церкви надо сходить и какие кому свечи поставить, чтобы в семье все наладилось. но это вы можете сделать и сами. 01.09.2003 10:43:25, я была
По поводу того, в какие церкви надор сходить и вообще парадокса «православных» колдунов почитайте вот этот материал:
Иеромонах Анатолий (Берестов)
Алевтина Печерская

«ПРАВОСЛАВНЫЕ КОЛДУНЫ» –

КТО ОНИ?
01.09.2003 10:48:32, n-p-n
Спасибо. 01.09.2003 10:48:17, Брошенный муж
Забавно вы говорите: "...единственное, что было ценного: она сказала в какие церкви надо сходить и какие кому свечи поставить..." о явлениях одного порядка, хоть и разного масштаба. 01.09.2003 10:48:08, superJarilo
Эк тебя крутит то :)) 01.09.2003 10:50:16, n-p-n
В каком смысле крутит? От смеха? :) 01.09.2003 10:55:04, superJarilo
От незнания и слабости :) 01.09.2003 10:58:00, n-p-n
И все-таки, с чего Вы взяли, что меня крутит?
И еще - не припомню, что бы пил с Вами на брудершафт. С какой стати Вы говорите мне "ты"?
01.09.2003 11:58:07, superJarilo
Извините, что сказал Вам «ты». 01.09.2003 12:22:30, n-p-n
Хорошо.
А на вопрос можете ответить?
01.09.2003 13:28:58, superJarilo
С чего я взял, что Вас крутит? Опыт+наблюдательность. Некоторые в церковь ходят, некоторые ходят мимо. А некоторые не могут пройти мимо, чтобы их не скрутило. Вы как раз из последней (из перечисленных) части людей :)
СуперЯрило? :))
01.09.2003 14:06:12, n-p-n
Вы такой умный! По двум словам всего меня поняли. А где это вы за мной наблюдали, если не секрет? 04.09.2003 14:37:42, superJarilo
Чьей? 01.09.2003 11:05:04, superJarilo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!