Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сексуально грамотные дайте совет!

я живу с любимым уже год. у него и у меня были уже семьи, есть дети.
в начале наших отношений его бывшая жена бегала за ним, хотела вернуть(после развода они жили вместе, а познакомившись со мной ушел ко мне).
В моем понимании как женщина она слегка "вульгарна". хотя против нее ничего плохого не имею, не ревную, и т.д.Потому как вижу свое безоговорочное превосходство над ней - возраст, фигура, красота немеркнущая, образование и зарплата даже(все при мне короче).
Она ко мне приходила, чернила его как могла, что он и козел и придурок ленивый, но все равно она его оказывается любит и т.д.
короче рассказала несколько интимных подробностей совместной интимной жизни... в которую входили его измены и групповой секс.... их совместный с его другом....

а я знаю и друга и женку его бывшую и т.д.

Дело во мне. это знание мое о нем меня мучает. Честно.
Почему?
не знаю.
просто если ссоримся серьезно, я обязательно ему выпаливаю - иди вали к своей, поди зажадалсь тебя с дружком совместным.
блин.
ну вот такая я .

естессвенно это не мое дело, его прошлое, и т.д. я все это умом понимаю конечно.
а вообще-то если четсно мне это какой-то грязью кажется липкой.
может потому-что участники этой групповушки лично мне неприятны?(окромя супружника конечно)
вот.

26.08.2003 09:33:19,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, привет любителницам и любителям...
27.08.2003 01:26:44, male
вам, наверное, страшно думать о том, что вашего мужа тема группового секса привлекает
что он уже пробовал это (с его предыдущей женой)
а "попробовав раз - ем и сейчас"
(в смысле, что он уже переступил через соответствующую черту однажды, и теперь ему при желании сделать это еще раз будет проще)
или еще: "запретный плод сладок"
(в смысле, если он считает, что групповуха и любовь несовместимы, а он вас любит, то на групповой секс он не пойдет, а оттого ему еще сильнее будет этого хотеться...)
и вот вы сидите и себя накручиваете целыми днями по этому поводу
и чем больше думаете об этом, тем хуже
а вы попробуйте подумать в другом ключе:
сколько раз у него был групповой секс? в каком состоянии они были в этом время?
возможно, у них это произошло только однажды, они просто попробовали, но не факт, что это им сильно понравилось
может, они пошли на это, потому что чувствовали, что их отношения зашли в тупик, исчерпали себя
да и видите, к чему это привело
(кстати, у меня тоже есть знакомая пара (даже две пары), которые занимались свингерством одно время, так обе пары впоследствии распались)
поэтому делайте выводы соответствующие
и еще: вам обязательно надо снова поверить в себя - вы же сами пишите, что "все при вас"
не тратьте вы время на анализирование прошлого
лучше используйте его для самоулучшения так сказать
поднимите себя в своих глазах
обращайте внимание на свои маленькие победы и большие успехи
в мире столько интересных вещей, на которые можно переключить свое внимание
сначала, возможно, это будет сложно, но потом вы войдете во вкус, и все снова станет здорово
26.08.2003 12:35:27, vk56
 Леший
По-моему, Вы зря напрягаетесь. Совершенно не важно, что наговорила бывшая жена. Было бы крайне удивительным, если бы она Вам мужа стала нахваливать. :) Совершенно не важно, какой у мужа действительно был сексуальный опыт. При любом раскладе это все было до Вас. Да и нет ничего безусловно ужасного в самом групповом сексе. Вопрос личного к нему отношения и не более того. Так что В ЭТОМ смысле напрягаться Вам совершенно излишне.

А вот о чем стоило бы подумать уже сейчас, так о том, что Вы уже начинаете себя вести как его бывшая жена... Она использует в своих целях, так сказать, инсайдерскую информацию. Информацию о нем, полученную только потому, что он был близким человеком и доверял ей. А теперь она пытается хоть как, но пнуть его (в том числе через Вас) побольнее в наиболее уязвимые места. Вам самой поведение бывшей жены нравится? Вы сами считаете его достойным уважающей себя женщины? А как поступаете Вы сами? Пока все с мужчиной хорошо - вы люди близкие и друг другу априори доверяющие как никому другому. А как ссора... Вы ТОЖЕ начинаете пинать его, как бывшая жена, стараясь ужалить в самое уязвимое место. В том числе, напирая на "известные" Вам факты его ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Подобное поведение еще никогда и ни у кого не приводило к укреплению семейных отношений... Оно Вам надо?
26.08.2003 10:25:13, Леший
Спасибо за исчерпывающий ответ
Дейсвительно я себя за те слова в ссоре ругаю.
буду работать над собой, потому что я дейсвительно его люблю
еще раз спасибо
26.08.2003 12:55:10, отсталая от жизни
Joint
Пару добавлений. Мало что отталкивает мужчину от женщины, как черты которые он в ней открывает, напоминающие прошлый брак. Чем больше будете использовать методику бывшей жены, тем меньше шансов самой перейти в разряд "бывших". Фигрура, возраст и так далее это то что может задержать внимание мужчины, но и то не любого и не сильно. Остальное, что удерживает это умение принять его целиком как он есть. Если от партнера по новой семье требуют стать "новым человеком", то рано или поздно это ударить по требующему. 26.08.2003 14:50:56, Joint
А при чем здесь сексуальная грамотность?
Это вопрос Ваших отношений - а не сексуальной грамотности.
Если Вас это напрягает, расстантесь с ним.
Пока не поздно...
А с сексом все просто - все, что нравится партнерам - допустимо.
26.08.2003 10:13:04, superJarilo
Cara2003
А Вы уверены, извините, что она правду сказала? Это раз. По-моему, 99% мужчин не откажутся от группового секса. Это два. Но у вашего мужчины это было до Вас и к Вам отношения никакого не имеет. 26.08.2003 09:42:44, Cara2003
Уверяю, что от группового секса в составе с женой и другом откажется подавляющее количество мужчин... 26.08.2003 10:51:09, AleXXX
 Леший
Не уверяй в том, в чем сам не уверен. :) Как минимум, потому, что с тобой не согласятся, ну, например, свингеры, коих весьма даже не мало. 26.08.2003 11:03:40, Леший
Или "Не уверен-не уверяй" :-)
А ты уверен что он не уверен в том в чём уверяет?
27.08.2003 02:10:49, male, автомобилист.
Сам-то уверен. И скока твои свингеры в процентах составляют? :) 26.08.2003 11:23:25, AleXXX
 Леший
Я уверен в том, что видел и с чем сталкивался. Со свингерами я сталкивался неединожды. Тем более, что таковых хватает и среди моих друзей и знакомых. Сколько свингеров "в процентах" не скажу. Не знаю. Ибо не считал. Да и возможности посчитать их всех поголовно не имел. Впрочем, ИМХО, это и не нужно. Как минимум, потому, что мы тут ведь не единственно верное правило, обязательное для всех без исключения выводим? В ЭТОЙ области, по моему скромному мнению, каждый правила для себя определяет сам. 26.08.2003 11:31:35, Леший
А мы и не выводим. Высказываем свое мнение :) 26.08.2003 11:35:05, AleXXX
 Леший
?))) "Высказываем свое мнение..." в стиле "все люди равны, но одни все же рОвнее других"..... :)))) 26.08.2003 11:41:03, Леший
Ну надоело каждый раз писать ИМХО, чесслово :) А что - надо писать все-таки? Для избежания неправильных толкований... Ладно, тоглда стало быть так:

Мужчины, которым нравится, когда у них на глазах трахают их жену, ИМХО, извращенцы. ИМХО, если их это возбуждает, они, ИМХО извращенцы в квадрате. Ну, и, ИМХО, естественно, у них некоторые проблемы не только с головой, но и с потенцией. ИМХО, ессно :)

Это является моим личным мннием, не претендует на обобщение и не является официальной точкой зрения никаких государственных, коммерческих и общественных организаций.

Ну и зачем все это было писать? :))))))
26.08.2003 12:02:54, AleXXX
 Леший
:))) С тобой все ясно. :))) 26.08.2003 12:09:52, Леший
гы-ы :))))))))) 26.08.2003 12:09:07, нормалёк всё!
Cara2003
:-))))))))))))))))) 26.08.2003 12:06:58, Cara2003
Пума
Это тебе кажется... Возможно от того, что сам чувствуешь, что не прав 26.08.2003 11:57:27, Пума
А может Вы ему завидуете, потому что он свободнее Вас?
26.08.2003 13:23:25, superJarilo
Пума
Нет, он не свободнее. Быть рабом своих грехов - это гораздо большая несвобода. Самый простой пример - курильщик со стажем 26.08.2003 14:11:25, Пума
А рабом своих гениталий - это еще смешно :) Для окружающих, ессно :) 26.08.2003 14:47:33, AleXXX
Бездомный всегда свободнее домовладельца. Но часто ли мы завидуем бомжам? 26.08.2003 13:34:41, AleXXX
Завидовать или нет - это дело каждого.
Но кто определит - кто из вас счастливее?
Ведь только это имеет значение для каждого человека.
26.08.2003 13:43:58, superJarilo
Пума
Не мало, но меньшинство 26.08.2003 11:08:00, Пума
 Леший
А кто-нибудь это "меньшинство" хоть когда-нибудь точно подсчитывал? Как все же легко зачислять в несущественное меньшинство всех, кто живет не так, как ты считаешь правильным. :))) 26.08.2003 11:17:51, Леший
Пума
Меньшинство-меньшинство... :-Р Тоже мне, сексуальные революционеры. "мы наш, мы новый мир постороим" :-)))
Не льстите себе, ничего нового вы не придумали.
Когда -нибудь, возможно, станет и большинство, но еще не скоро. И не надолго.
26.08.2003 11:28:06, Пума
 Леший
Сорри, но Ваше высказывание звучит уж очень по-детски. Кто тут говорит о революции? Кто тут вообще говорит о стремлении стать большинством? И почему Вы вообще считаете, что все люди обязаны, в плане секса, придерживаться только одних, строго определенных и предельно формализированных канонов? Вы ошибаетесь, если воспринимаете обсуждение этой темы как попытку кого-либо в чем-либо переубедить в смысле "правильности" или "неправильности". Вы имеете полное право жить так, как именно Вы считаете нужным. Но при этом и другие люди имеют такое же право жить по собственным представлениям. Даже если эти представления не совпадают с Вашими или чьими бы то ни было еще. Что за инфантильная манера постоянно стремиться делить мир и людей строго на черных и белых? С непременным стремлением всех привести к единому стандарту? :))) 26.08.2003 11:38:35, Леший
Пума
Да уж, точно, потрахаться кучно - это показатель взрослости. :-))))) Никто не обязан. Но тем не менее что-то правильно, а что-то - нет. Хотите попробовать неправильно - пробуйте, Ваше дело. Можете даже упиваться своей взрослостью. Хотя, на мой взгляд это весьма похоже на пацанчиков, которые курят и воображают, что он поэтому взрослые. Они тоже могут хныкать, что имеют право жить, как хотят. Но курение от этого не станет правильным. 26.08.2003 11:56:14, Пума
 Леший
Скажите, а кто именно определяет - что правильно, а что нет? Вы? :) 26.08.2003 12:08:01, Леший
Пума
нет, не я
я уже убедилась, что правильно, а что нет
когда-нибудь и Вы убедитесь
26.08.2003 12:18:58, Пума
Вы ставьте везде ИМХО погуще, тогда и Вы правы будете, и Леший ничего не сможет возразить, как бы не старался :)) 26.08.2003 15:52:59, AleXXX
Пума
Но это же будет неправдой 26.08.2003 16:40:34, Пума
Зато Леший будет доволен :) 27.08.2003 08:29:41, AleXXX
 Леший
Не Вы? Тогда кто? Для себя убедились таки Вы. А для других? Тоже Вы? Или речь идет о чем-то таком абстраконом, но все равно единственно правильном? Как там говорится в персидской поговорке....

К овцам можно приставить пастухов. К пастухам приставить сторожей. Но кто будет сторожить самих сторожей?

Я это к тому, что само понятие правильности является социальным, а потому строго субъективным. Стало быть, для его существования обязательно нужны субъекты, т.е. самые обычные люди. Раз, как Вы говорите, есть некое понятие - что правильно, а что - нет, - значит должны быть и люди, которые его, само содержание правильности, определили. Кто эти люди? И почему это они считают себя в праве определять - как жить мне, Вам, нашим друзьям и знакомым, другим людям вообще?
26.08.2003 12:28:38, Леший
Пума
Это не люди определили. Сказано четко - не прелюбодействуй. Кто не хочет исполнять, тот не исполняет, но последствия ему придется кушать с кашей... 26.08.2003 13:12:29, Пума
Кем сказано?
Вы говорите, как баптист (ничего оскорбительного - просто название приверженца религиозного культа).
Вы его видели, кем сказано? Или знаете кого-то, кто его видел? Леший совершенно прав насчет субъективности понятия "правильно - не правильно". Это определяют люди. Сами. Для себя. Если они начинают определять это для других, то начинается фашизм, тоталитаризм и т.п.
26.08.2003 13:30:19, superJarilo
Пума
Я не намерена обсуждать свою веру с Вами. Достаточно того, что я уже сказала - я убедилась, что эти правила истины. Убедилась нелегко.
Говорят, что умные учатся на чужих ошибках. Вот для таких я и пишу, а не для тех, кто предпочитает на своих учиться.
26.08.2003 14:15:12, Пума
 Леший
Если дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих... то... получается, что умные учатся на ошибках дураков? И много ли пользы от дурацких ошибок? :)))

Когда Вы пишите для тех, кто, по Вашему мнению, должны учиться на чужих ошибках, Вы, тем самым, распространяете Ваши собственные понятия нормы на других людей. Что и является попыткой подогнать их всех под одну гребенку. Это тем более неуместно, что Вы сами не можете, кроме как для себя самой, внятно обосновать адекватность этих норм.
26.08.2003 14:27:31, Леший
Пума
Нет "собственных понятий нормы". Есть норма и не норма.
Никогда не задумывались, почему слова "подогнать под одну гребенку" всегда говорятся о том, где действительно определены границы достаточно четкие. И никого не беспокоит, если кто-то пытается навязать границы, четко не определенные теми источниками, на которые я ссылаюсь? Просто очень хочется найти оправдание своей несдержанности. Уже целую теорию выдумали, что будто бы мужчина не может терпеть... Прямо хоть памперс надевай. :-))))
А если свой ум прикладывать не к тому, как бы оправдать свою слабость на передок, а к тому, чтоб начать с ней бороться?
26.08.2003 14:55:04, Пума
 Леший
Мы топчемся по кругу. Что значит - "есть норма и не норма". Откуда она есть? Кем или чем определяется? Что подтверждает, что это именно норма, а не частный случай или чья-то субъективная прихоть?

Без внятных ответов на эти вопросы любые дальнейшие рассуждения теряют всякий смысл.
26.08.2003 15:05:33, Леший
Пума
Точно, по кругу. Поэтому предлагаю вернуться к разговору тогда, когда Вы ощутимо получите ответы на все вопросы.
Сил Вам и терпения.
26.08.2003 16:27:23, Пума
 Леший
Знаете, на свои вопросы от жизни я уже получил ответы. :) В весьма достаточном количестве. :) Впрочем, не уверен, что мы с Вами сделаем из них одни и те же выводы. :) 26.08.2003 19:46:40, Леший
Cara2003
Да я так и думаю...Кто ж делиться захочет:-) И результаты мини-социологического опроса подтверждают :-)) 26.08.2003 10:57:50, Cara2003
да знаю я что не имеет отношения ко мне.
все прекрасно понимаю.
просто это было преподнесено таким образом,в контексте его измен, что он, ловелас эдакий и юбочник и.тд
просто об этом я сама его спросила и он сказал что было дело.
вот.
99% мужчин от групповухи может и не откажутся
и с супружницей?
не знаю...
неоднозначно.
может это мои страхи, что он если и ей изменял, значит и я когда-нибудь приемся...
26.08.2003 09:47:30, отсталая от жизни
Cara2003
Теоретически не откажутся и с супружницей :-) Только обычно с другом не делятся, по-моему, предпочитают подружку жены привлечь...:) на самом деле это все от отношений зависит...там, где в постели больше двух, любовь не присутствует.... 26.08.2003 10:21:44, Cara2003
 Леший
Добалю лишь маленькую ремарку к Вашему определению.

...там, где в постели больше двух, любовь не присутствует.... в рамках Вашего понимания любви и Вашего личного отношения к сексу
26.08.2003 11:07:55, Леший
Cara2003
да это естественно :-) 26.08.2003 11:45:56, Cara2003
>там, где в постели больше двух, любовь не присутствует....
глубокомысленное замечание. Только забыли добавить "по моему мнению"... Которое может быть и неверным.
26.08.2003 10:33:51, superJarilo
Cara2003
А по-моему, все откровенные высказывания человека делаются в соответствии с его мнением...так как субъективны :-) 26.08.2003 10:37:28, Cara2003
про отсутсвие любви муж также сказал
26.08.2003 10:26:34, отсталая от жизни
Cara2003
Тем более.ИМХО - Вам надо это все из головы выкинуть. 26.08.2003 10:41:47, Cara2003
Не переживайте заранее. Проблемы лучше решать по мере возникновения. Мне бывшая моего мужа тоже много чего плела, особенно по поводу его сексуальных "извращений", ну и что ? Мне было очень смешно, когда я узнала, что именно имелось ввиду. А групповуха - она-то дала на неё согласие, но это не значит, что Вы это тоже должны будете сделать. Постарайтесь понять, почему он от неё ушёл к Вам и не допускайте её промахов. Удачи ! 26.08.2003 10:00:21, Nafanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!