Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мысли вслух
Подумалось вот - ну почему с мужчинами надо все время играть? Строить из себя неприступную особу, которую он совсем не интересует? Быть всегда веселой и счастливой. Ну почему нельзя быть естественной - иногда грустной, иногда заводилой.. Ну что за жизнь :( Это мыли вслух :) При чем с мужьями тоже нужно хитрить.
11.07.2003 22:26:02, bio
14 комментариев

А вы попробуйте не хитрить, ведите себя естественно и люди к вам потянутся.
14.07.2003 11:58:16, Томик
Действительно, почему?
Самое интересное то, что мы от вас этого актерства совершенно не ждем и не хотим. 13.07.2003 20:43:28, N
Самое интересное то, что мы от вас этого актерства совершенно не ждем и не хотим. 13.07.2003 20:43:28, N
Меня эта "игра" с недавних пор просто бесит. Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть. А мужу моему нужна "игра". Это так унизительно !!!
12.07.2003 18:56:50, Мишимама
а некоторым нравится "строить из себя", побыть естесственными не могут и пол-часа, это наверное и мужчин напрягает, особенно дома. Не заставляйте себя, а то какое-то антиреалити-шоу на всю жизнь ))) так и свихнуться недолго
12.07.2003 16:31:48, sweetanok
Мне кажется что так как вы написали нужно вести себя в начале отношений. А на всю совместную жизнь у меня просто сил играть нету. Так что с мужем у меня все по честному. А вы долго замужем? Дети есть?
12.07.2003 15:09:57, Медвежонок

Если же быть естественной, то рядом будут те, кому твоя естестенность больше подходит.. Но, почему-то, не всех это устраивают, хотят кого-то "получше" 12.07.2003 02:39:49, Siniy
Вот я не хитрю и не играю. Не люблю я этого, противно. В отношениях люблю ясность и определенность, поэтому всегда старалаюсь быть честной - говорю то что думаю. Никогда от этого не страдала. Так что не обязательно хитрить, если не нравится.
11.07.2003 22:34:42, Лара Помидорова
Ты меня любишь? - Да. А почему? Потому. А за что? А за то.... Как красиво и мило, скажи это ёще раз любимый, мне так нравится когда ты просто и ясно выражаешься.
13.07.2003 23:18:59, DiMiOn
любые индивидуальные отношения - это отношения какие Вы сами строите изначально. Ну были у меня варианты, когда я умирала от любви, НО при этом он мог неделями не звонить, и вообще держать в неопределенности - типа чего там загадывать и планировать, а сама я позвонить почему-то не могла (почему не знаю). Не люблю я этого - так прямо и говорила, по мне лучше вообще отношений не иметь, чем такие, какие приносят больше муки, чем любви. А мужички , они не глупые, все эти вещи прекрасно понимают.
11.07.2003 22:44:44, Лара Помидорова
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.