У моих родителей скоро жемчужная свадьба. Вот у меня и возникла проблема: а что подарить. Все дело в том, что я ограничена в средствах. (живу в небольшом городе, з/п небольшая). Вторая проблема в том, что обычно предлагают подарить: например, сервиз. Но это для мамы, а хотелось бы подарок для обоих.
Помогите советом? А вы что дарили своим родителям?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жемчужная свадьба
03.07.2003 09:14:55, Наталичка23 комментария
Подскажите, как выяснить в какой гостинице остановился человек, неужели все их обзванивать?
03.07.2003 16:48:48, Типа

Даже если Вы стеснены в средствах, подарок может поразить и обрадовать - вот, Булочка, например, о таком пишет. Хотя. конечно, такой подарок потребует гораздо больше времени и сил, чем сервиз. Подумайте, чем Вы сможете порадовать родителей. В девичьей вот про это часто пишут - про настандартные подарки. Разные стенгазеты к свадьбе, подборки фотографий, печать этих фотографий на на диванных подушках или шторах...
А если хочется все же материального, то лучше, мне кажется, функциональное что-то: маленький телевизор на кухню, магнитофон, соковыжималку (это если есть дача) и т.п. 03.07.2003 10:34:30, Anykey
Я не понимаю подарков типа сервизов или фарфоровых слоников. Конечно и в средствах я особенно не ограниченна. За свою жизнь передарила родителям много всего (люблю я их:)). Начиная от фотоаппарата (давно еще, на первую зарплату) заканчивая поездками за границу. Однажды на серебряную их свадьбу я привезла и высадила (при помощи своих друзей) саженцы вишни на их шесть соток. Приехали они на следующий день и ахнули. А теперь цветет у них каждую весну настоящий Вишневый сад!
03.07.2003 10:05:46, Булочка (за завтраком)
:))) Я думаю - ничем :) Иначе бы не спрашивала :)
Вот разница между сервизом и вишневым садом мне понятна :)
Сама бы была рада и сервизу, и фотоаппарату и вишневому саду :)))) 03.07.2003 14:45:40, Анитка
Ужас, как тяжело дарить подарки тем, у кого все есть :) Не в обиду будет сказано :)))
03.07.2003 15:15:06, Анитка
Фотоаппарат вещь нужная, а сервиз - нет :-)) Если Вы только не собираете обеды на 60 персон еженедельно :-))
03.07.2003 14:56:59, Irina L
Опа! Я, хоть это и не скромно, ем с сервиза каждый день :) А то и по три раза :) Правда на 6 персон :) Но есть одна беда, он не нравится мужу :) И естественно именно из-за этого не бьется :) А если бы мне подарили еще сервиз, лучше на 12 персон, я бы этот убрала в дальний ящик :)))) И ела бы на новом красивом сервизе :)))) Тарелок по шесть штук у меня много (два :)), а вот сервиз один :)
Да. Вот фотиком я пользуюсь раз в два-три месяца. Это к вопросу о нужности :))))))) 03.07.2003 15:03:23, Анитка
В общем надо смотреть по интересам тех, кому даришь. Лично меня сервиз бы только расстроил, во-первых он мне не нужен, я к посуде равнодушна, во-вторых, ну и куда его теперь пихать? :-)))
03.07.2003 15:44:29, Irina L
:))) А Вы как думаете?
03.07.2003 13:43:53, Булочка

Вот разница между сервизом и вишневым садом мне понятна :)
Сама бы была рада и сервизу, и фотоаппарату и вишневому саду :)))) 03.07.2003 14:45:40, Анитка
Я вообще дарить люблю больше. Можно даже без повода, от настроения хорошего:)
Когда мне дарят что-нибудь оригинальное тоже неплохо, хотя у меня уже всё давно есть:)))
А сервизы - дело вкуса:) 03.07.2003 15:02:00, Булочка
Когда мне дарят что-нибудь оригинальное тоже неплохо, хотя у меня уже всё давно есть:)))
А сервизы - дело вкуса:) 03.07.2003 15:02:00, Булочка

Я не обиделась:))
03.07.2003 15:21:22, Булочка

Да. Вот фотиком я пользуюсь раз в два-три месяца. Это к вопросу о нужности :))))))) 03.07.2003 15:03:23, Анитка
фотоаппаратом раз в два -три месяца..как часто:)))))) Мы раз в год, максимум, два раза в год:))
03.07.2003 18:11:18, Hel

жемчужная-это ск. лет????????????
А , вообще, все эти жемчужные фигнюшки-чистой воды мещанство....Фотоаппарат-это класс! Но дигитальный дорого!Как можно сравнивать фотоаппарат с сервизом????
Фотоаппарат делает жизнь ярче....заставляет увлечься....Мясорубка БРАУН-это дорого? В хозяйстве вещь незаменимая...конечно, не жемчуг....А если магнитофон? Пусть музыку слушают...А ск. им лет???? 03.07.2003 14:26:06, Ёжик
А , вообще, все эти жемчужные фигнюшки-чистой воды мещанство....Фотоаппарат-это класс! Но дигитальный дорого!Как можно сравнивать фотоаппарат с сервизом????
Фотоаппарат делает жизнь ярче....заставляет увлечься....Мясорубка БРАУН-это дорого? В хозяйстве вещь незаменимая...конечно, не жемчуг....А если магнитофон? Пусть музыку слушают...А ск. им лет???? 03.07.2003 14:26:06, Ёжик
Жемчужная свадьба - это 30 лет вместе.
А родителям 53, 52.
Я ни в коем случае не зацикливалась на именно жемчужной свадьбе. Юбилей просто... Хотелось как-то отметить.. 04.07.2003 09:04:35, Наталичка
А родителям 53, 52.
Я ни в коем случае не зацикливалась на именно жемчужной свадьбе. Юбилей просто... Хотелось как-то отметить.. 04.07.2003 09:04:35, Наталичка
я бы не обрадовалась мясорубке:)Я готовый фарш покупаю. и мои мужчины котлеты вообще не жалуют. да и хранить ее было бы негде. Магнитофоны и прочую технику закупает муж. Он очень трепетно относится к выбору техники для дома. Не думаю, что был бы рад подаренному магнитофону. А я обрадовалась бы фигуркам Сваровски, уж раз их ниже упомянули:))Или зеркальной полочке с подстветкой для них.Собираю я их, нравятся. Не золотая, а серебрянная серия. Нуи пусть другие считают, что это мещанство:))))))))
03.07.2003 18:09:14, Hel

У подруги золотая :))) А серебрянная конечно не мещанство :))))) Хотя у нас видела только золотую :)))) НО кое-что у Сваровски (не фигурки) мне очень и очень :) 03.07.2003 19:26:28, Анитка
а на что мне обижаться?:) Мне золотая не нравится, слишком яркая, наверное..
04.07.2003 12:51:23, Hel
04.07.2003 12:51:23, Hel

Говорить ей, что это (эти ее фигурки) мещанство, конечно, не стоит. Но может, поискать подарок из другой области, который и понравится Вам, и обрадует ее? Электромассажер, например... :) 03.07.2003 15:52:39, Anykey
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.