Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать?
У на св семье возникла проблема. Они конечно периоджически возникают, но. вчера услышала от своего мужа (гружданского), что он хочет поехать на концерт за 500 км. с друзми, кто-то ему достал контромарки. Меня никто ест-но не приглашал, я возмутилась, итак расходов на этот месяц больше чем доходов, уже немного влезли в долги.Он сказал что деньги на концерт достанет. Я ему говорю что есть семья он да я, с которой надо хотя бы посоветоваться. А он говорит, что всегда сам все будет решать, и я это знала когда мы сошлись,он вроде бы мне это говори.он конечно гворил, но я думала все будет в рамках приличия так сказать.Потом он мне сказал что все это была последняя капля, что он со мной только мучается, что он уходит. выходит что я постоянно считала что у нас семья, тянулась, беспокоилась, а он только в свое удовольствие. Еще на счет помощи родителям на даче да и дома, сказал что я к нему потребительски отношусь, у него есть свои заботы и проблемы, да и просто он не хочет ничего делать.Хотя сам гол как сокол.Все мое, начиная с квартиры, кончая бытом. Вот его родственники обрадуются такому раскладу -я то непризнанная невестка, я у него третья жена, от первой остались двое мальчиков, которым он помогает(и это правильно). И он ничего так и не понял живя с тремя женщинами? Вообщем все решает он сам, тем более когда касается именно его шкуры. Насчет помощи я с ним договариваюсь за неделю, чтобы у него не возникало никаких планов.Я раньше как-то останавливала его , были перценденты ухода, а вчера сказала что он прав, если ему со мной так плохл\о, так пусть идет. Может чего посоветуете, девочки. Буду благодарна.
19.06.2003 11:22:30, Ланка
35 комментариев

Мне кажется он не готов к семейной жизни, или еще не отдохнул от прежней, то ли вообще никогда не будет готов, есть и такие товарищи. Мне кажется Вам пора поискать кого-нибудь другого. 20.06.2003 12:41:48, Елена Д.
Пусть катится. Ваша задача: не мешать. Милый, ну раз ты так решил - тебе виднее! Вы - в выигрыше, поверьте!
Я через день после того, как рассталась с таким мужем (только у него в анамнезе детей не было) просто физически почувствовала насколько легче жить стало. А потом почувствовала, что я, оказывается, не уродина и не дура. А теперь я ему благодарна даже немного. Потому что теперь безумно счастлива с мужем. Которого не было бы, если бы я до сих пор ублажала первого своего, эгоиста. 19.06.2003 16:14:41, )))
Я через день после того, как рассталась с таким мужем (только у него в анамнезе детей не было) просто физически почувствовала насколько легче жить стало. А потом почувствовала, что я, оказывается, не уродина и не дура. А теперь я ему благодарна даже немного. Потому что теперь безумно счастлива с мужем. Которого не было бы, если бы я до сих пор ублажала первого своего, эгоиста. 19.06.2003 16:14:41, )))
Послушаитесь Кондратею - выгоняите его как можно скорее! Вы сами себе Спасибо в будусчем скажете, да и ему благодарны будете, что избавил вас от своего присутствия. Повер’те, вы есче встретите хорошего, надежного человека, которыи и с вами считат’ся будет, и любит’ вас, и помогат’ во всем… Говорю все ето не просто так, я сама по молодости столкнулас’ с таким типом. Я вся была такая молодая и влюбленная, вошишцлас’, что он такои необычныи, свободо-любивыи. У него тоже две офитсиал’ные жены были – у однои два ребёнка от него осталос’, у другои один. Количество неофитсал’ных жен и детеи мне к счастю неизвестно. Тоже жил у меня дома, на всем готовен’ком. В итоге рассталис’ мы с ним - вначале я жутко переживала, на потом со временем успокоилас’, а тепер’, по прошествии лет, я ему тааааааааааааааааак благодарна, что он таким гадом был и что мы с ним рассталис’ – иначе бы я никогда не встретила своего замечател’ного мужа, да и все в жизни совсем по другому было бы. Что с моим бывшим другом сеичас я не знаю (да и не хочу знат’!), видимо все так же порхает по жизни, ишцет себя, наслаждается свободои, сам принимает свои решения не считаяс’ не с кем… Полюбите СЕБЯ, расстан’тес’ с ним, вот увидите, вам намного легче будет! Удачи вам!
19.06.2003 12:45:57, RN
А может проучить его способом выгнать , а потом вроде как расположится к нему_но уже по другому. Или вариант один. Я вот так думаю он не такой уж плохой. Иди знай что другой на третьем году жизни или раньше кишки не вывернет.Они же сразу не рассказывают какие они, как и мы
19.06.2003 12:55:55, Ланка
Такие как он с сожалению не меняются, как бы вы к нему не относилис’, он все равно будет делат’ тол’ко так как ему удобно… Ето такои тип людеи. Да и смысла нет взрослого человека перевоспитыват’. Нет, здес’ все радикал’но менят’ нужно, тем более, что он сам инитсиативу проявил расстат’ся. Как говорится “скатертю дорожка!” А вы думаете, что если вы его удержите, он в лючшую сторону изменится? Честно сами себе на етот вопрос ответ’те. Мы конечно здес’ многое можем советоват’, но решение принимат’ тол’ко вам и жит’ с етим решением вам. Есче раз удачи вам!
(ПС. пишу через конвертер латинитсы, поетому слова такие корявые получаются) 19.06.2003 13:10:56, RN
(ПС. пишу через конвертер латинитсы, поетому слова такие корявые получаются) 19.06.2003 13:10:56, RN
если по-делу, то вам к психологу пора и уже давно.
19.06.2003 12:28:02, Леста
Да была я. 20 у.е содрали, сказали что никакая, надо помочь. выписали кучу лекарств, как потом узнала такие только стационарным больным дают, психам. Почитала анотацию а там после лекарств света белого не видишь. Никто в суть проблемы не вникал, наверное пытались , деньги отработать то надо.
19.06.2003 12:47:49, Ланка

Лучше всего для укрепления вашей психики - выгнать его с большим треском, пригласив родню мужского полу. Из серии он пришел - а вещички в тряпочку увязанные за дверью.
А вам трудиться и трудиться на приятной ниве взращивания самооценки. Успехов! 19.06.2003 12:14:50, Кондратея
Да нету у меня родичей мужского пола.Одни мы с мамой.Да и она за меян переживает дюже. Сердце у нее больное, скажу расстроится.Все таки дочка единственная, столько в меня вкладывалось а тут такое...
19.06.2003 12:18:26, Ланка

Он вас полностью, с косточками схрумкает - ничего не останется, кроме разбитого корыта - и тогда сам уйдет, вытерев об вас ноги. Вашей матери это будет приятно?
Либо вы сами живете свою жизнь, принимаете свои решения и заботитесь о себе - либо у вас и проблемы-то нет, так как в смысле жертвы у вас уже достаточно убедительно получается... 19.06.2003 12:23:21, Кондратея
интересно мне и почему вы цепляетесь за этого мужика, молодая, красивая квартирой, это любовь, которая зла? по мне меркантильной тот набор, который вы описали - бедненький, дважды разведенный с 2 детьми - даже с доплатой не нужен и хорошо что уходит, я бы еще спасибо огромное сказала, мужиков что ли мало на свете? не понимаю, обясните, чем так уж он хорош, если даже ваше мнение его не волнует? секс, привычка?
19.06.2003 11:34:46, Леста
Во! Я сразу подумала - ваш пациент! :))
Off: Не могла бы я задать Вам пару вопросов приватным образом? Как-то они у меня произросли и требуют прополки... 19.06.2003 12:12:35, Фяка-Пфяка
Я щас на личности перейду, блин...
Вы, мадемуазель, того... неумны, чтоб помягче выразиться. Надо же себя так не любить, чтоб знать, что дерьмо человек и за него цепляться!
Я в 32 ущла от мужа, с 10-летней дочерью, в никуда, в бабкину коммуналку. А сейчас мне 39, у меня младшей 3, машина-квартира, с мужем иногда приступы ревности приключаются, и я бы не сказала, что они совсем необоснованы.
К психологу, к психологу, пусть мозги ваши свихнутые вправляет! 19.06.2003 12:04:10, Фяка-Пфяка
Верно. И еще одна сторона вопроса - автор работает на этом месте дольше, чем ее муж. Если до сих пор не завоевано прочно-уважаемое место, то это надо срочно делать.
19.06.2003 12:46:12, Кондратея
Абсолютно согласна с "Вы, мадемуазель, того... неумны".
:)
Точнее не скажешь (а если и скажешь, то некультурно) 19.06.2003 12:12:28, sheryl
Да наверное любовь была или есть.Не могу сейчас понять. вместе два с половиной года. Да и не тот я человек, чтобы кого-то искать. Боюсь наверное остаться одна в свои 31 . А что будет дальше? Он сначала таким не был, хотя говорит что таким был всегда. Секс кончено присутствует но не играет доминирующей роли. А кому ж я нужна-то? Как говорится пусть гавно, воняет, но зато свое. Я хоть знаю на что он способен, и могу как то оцценить ситуацию. Хотя я уже уговариваю себя. Страшно было подумать что он уйдет и я останусь одна, а теперь не знаю даже. Надо ли этого бояться?
19.06.2003 11:41:04, Ланка
Прелесть какая ...! Мням, мням ... какой страх! Какая боязнь потерять! МНЯМ!! Грех вампирчику Вас не скушать, раз Вы такая сладкая, такая запуганная ("Боюсь наверное остаться одна в свои 31" 31 - !!!!!), такая пассивная ("не тот я человек, чтобы кого-то искать"), с таким комплексом собственной неполноценности и никому-не-нужности ("А кому ж я нужна-то?"), с такой жертвенностью .. И все это в Вас будет культивироваться мужичком, пока не сравняет Вас с землей, и не выжмет, как лимон. Потом, он найдет более свеженькую дамочку. У нас одиноких-то мноооого, и готовых на любого мужика тоже, лишь бы был, а то ж второго сорта сразу, раз не замужем.
Вы конешнааа молодец, что откровенны, но на этом мои добрые слова исчерпались, сорри ...
>Как говорится пусть гавно, воняет, но зато свое.
упИсаться .... вот пока Вы считаете, что больше, чем "гавно" (пардон! это цитата :)) Вы не достойны, жизнь Вам только его подсовывать и будет. Вы знаете закон жизни, что из всего набора желаний исполняется самое маленькое?
>Страшно было подумать что он уйдет и я останусь одна, а теперь не знаю даже. Надо ли этого бояться?
ну, вот все не так безнадежно .. подвижки е. Вам ещё парочку-тройку ситуаций, что б Вас мужичек этот славный унизил, ну там групповушку предложил, или ещё че ... Вот тогда Вы наверное, вдруг подумаете, а че это со мной происходит? Как дерьмо - так мое, а как нормальный мужик, так не мой. Мож че в консерватории подправить?!! И это будет начало Вашего пути. Дай-то Бог, что б не в 55 на Вас сошло озарение, что Вы тоже человек! имхо ;)
Замодерят наверное ... ну и хрен с .. как лучше хотела :))) 19.06.2003 12:10:20, нормалёк всё!
Вы конешнааа молодец, что откровенны, но на этом мои добрые слова исчерпались, сорри ...
>Как говорится пусть гавно, воняет, но зато свое.
упИсаться .... вот пока Вы считаете, что больше, чем "гавно" (пардон! это цитата :)) Вы не достойны, жизнь Вам только его подсовывать и будет. Вы знаете закон жизни, что из всего набора желаний исполняется самое маленькое?
>Страшно было подумать что он уйдет и я останусь одна, а теперь не знаю даже. Надо ли этого бояться?
ну, вот все не так безнадежно .. подвижки е. Вам ещё парочку-тройку ситуаций, что б Вас мужичек этот славный унизил, ну там групповушку предложил, или ещё че ... Вот тогда Вы наверное, вдруг подумаете, а че это со мной происходит? Как дерьмо - так мое, а как нормальный мужик, так не мой. Мож че в консерватории подправить?!! И это будет начало Вашего пути. Дай-то Бог, что б не в 55 на Вас сошло озарение, что Вы тоже человек! имхо ;)
Замодерят наверное ... ну и хрен с .. как лучше хотела :))) 19.06.2003 12:10:20, нормалёк всё!
А есть у меня в Киеве друган, может к нему смотаться-развеяться, давно зовет.Че скажите?
19.06.2003 13:24:05, Ланка
потрахаться че ли соскучился? Больше ему в Киеве ни кто не дает? Или .. просто человек хороший?
19.06.2003 13:29:47, нормалёк всё!
Да человек хороший. Не трахались мы с ним. По киеву погулять.
19.06.2003 13:41:04, Ланка
КАААК вы мне нравитесь! Ваши топики - такие емкие, такие ироничные, такие приземляюще-циничные = практичные, что не могу не восхититься. И посетовать: эхххх еслиб лет семь тому назад мне меня озвучили так, как это делаете Вы - я, пожалуй, с большей вероятностью избавилась от грабель и новые подбирала бы с иной, более удобной конфигурацией.
19.06.2003 12:55:39, Шкроботулька
5 баллов. с одних на другие.А чем те лучше или эти.Че посоветуете мне? Я - виновница бытия.
19.06.2003 12:57:25, Ланка
а вы не Зося№2? не надоело вам играть в игру меня никто не любит? говорю вам к психологу, это лечится и успешно, а были вы совсем не у того врача
19.06.2003 13:05:47, Леста

Off: Не могла бы я задать Вам пару вопросов приватным образом? Как-то они у меня произросли и требуют прополки... 19.06.2003 12:12:35, Фяка-Пфяка

Вы, мадемуазель, того... неумны, чтоб помягче выразиться. Надо же себя так не любить, чтоб знать, что дерьмо человек и за него цепляться!
Я в 32 ущла от мужа, с 10-летней дочерью, в никуда, в бабкину коммуналку. А сейчас мне 39, у меня младшей 3, машина-квартира, с мужем иногда приступы ревности приключаются, и я бы не сказала, что они совсем необоснованы.
К психологу, к психологу, пусть мозги ваши свихнутые вправляет! 19.06.2003 12:04:10, Фяка-Пфяка
Да мы с ним еще и вместе работает. Я вылечу с фирмы мигом, найдут причины. Руководство ж мужики, поэтому поддержат. А жить на что? Куча проблем постоянно.Да и помочь то некому.Я сама всю жизнь колбашусь, маме помогаю тоже.
19.06.2003 12:20:26, Ланка
Если на работе вести себя правильно, то можете не только сохранить место, но и завоевать уважение тех же мужиков. Что для этого нужно? Просто никому(!) не рассказывайте на работе о причинах развала Вашей семьи... Если возникают вопросы со стороны сослуживцев, то отвечайте прямо... Что человек он не плохой (даже замечательный), но нам пришлось расстаться. Почему? - так получилось. Все... больше ни-че-го. И никаких оправданий! На все наезды ответ один - никто не знает какая вы жена (кроме ваших мужей) и никто не знает какой он муж (кроме его жен).
19.06.2003 12:40:43, ********

Ну получается так. Только сначала спать начали а потом его переманили к нам на работу, на очень хорошую должность.И я думаю после этого он цены о себе и сложить не может. Раньше лазил по мачтам как обезьян, а теперь в кабинете сидит, как белый человек.
19.06.2003 12:31:07, Ланка

:)
Точнее не скажешь (а если и скажешь, то некультурно) 19.06.2003 12:12:28, sheryl
ну вы даете, а что в 31 год женщина перестает быть привлекательной для мужчин и жизнь кончается, удивили, а дети у вас свои есть, а этот мужчина первый который живет с вами под одной крышей, мне кажетсая, что вы себя почему-то мало любите и совсем не цените. и что значит не тот человек, чтобы кого-то искать?
19.06.2003 11:50:57, Леста
Детей у нас совместных нет.Была попытка родитьмаленького да кончилась очень трагично. на 35 неделе сделелаи кесарево, сам еле осталась жива, мальчик умер. Да и он у меня не первый, второй муж.Правда с первым мы прожили ровно пол года.Неудачная была оччень наша семья. Потом долго была одна.Вернее мужчины были но как-то все не то. И тут он появился у на с на работе.Обхаживал меня долго, потом вещи от второй жены забирал, она его ободрала как липку и укатила в Белоруссию, у нее был взрослый сын. его мама говорила, что он кормит чужой рот(сына).Для него наверное подходящая она была, так как рожать не собиралась, но когда уходил-сказщала передумаешь, возвращайся. Он неплохой человек.Его все уважают и приподнести он себя может , и умный ко мне хорошо относится кроме всего того что написала выше.И как в нем все это складывается и сильная любовь ко мне, и наплевательк\ское отношение , невосприятие меня как супругу.Да у них там вся семья такая. Встречалась с мамой и сестрой-оччень большго мнения о себе, а мы вроде как с помойки.
19.06.2003 12:00:02, Ланка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.