Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я схожу с ума - моя жена в прошлом была

Я схожу с ума - моя жена в прошлом была стриптизершей, после того, как у нас с ней начались серьезные отношения, она по моей просьбе ушла с этой работы, но вот в чем проблема - она у меня очень красива и мне покоя не дает то, что на нее пялились, что до нее дотрагивались другие мужики, своими грязными лапами совали ей деньги...в трусики... я ее жутко ревную, ничего не могу с собой поделать, и, что еще ужасней - я не доверяю ей:( Когда она идет куда-нибудь без меня, я себе места не нахожу, потом у нее все выспрашиваю, и еще - она об этом не говорила, но, судя по ее подругам, она не ограничивалась только стриптизом, а и выезжала... Я не могу больше мучиться, подскажите, что делать - я ее очень люблю, она меня вроде тоже, хотим ребенка, но эти мысли меня уже достали!!!!
18.06.2003 11:40:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правильно вам тут написали, имхо, - лечиться надо, раз сами с этим справиться не можете. У хорошего психолога. Это не в обиду вам, а на полном серьезе.

От себя добавлю аргумент в пользу лечения: подумайте, во что вы превращаете жизнь вашей жены. Просто поставьте себя на ее место. Недоверие, подозрения, обиды на пустом месте, тягостные расспросы: где был, с кем был, что делал, почему задержался на полчаса, кто звонил, зачем, почему... Б-р-р... Вот вам - каково было бы в такой атмосфере жить, сами подумайте? Вот и вашей супруге, уверяю вас, не очень комфортно... мягко говоря. Я знаю, о чем говорю, потому что у самой первый муж был патологический ревнивец. И я себя постоянно чувствовала униженной его подозрениями. Думала: блин, за кого он меня принимает, раз не верит и вечно подозревает черт-те в чем? За б##дь подзаборную? Очень "приятная" мысль, доложу вам... а главное - очень способствующая нормальным семейным отношениям :(((

Так что... если б вы еще не были женаты, я б вам написала: и нечего жениться на ярких красивых женщинах, раз вы так дико ревнуете... потому как логики мало в таком поступке, честно говоря. Ну, а раз этот совет запоздал, то что ж - к психологу, что тут еще посоветуешь.
18.06.2003 13:33:59, Отрава
 Леший
Братан, да застрелись и не мучайся. Что это вообще за маразм? Где были твои мозги и глаза, когда ты выбирал ее себе в жены? Или ты тогде не знал, что она стриптизерша? Знал, надо полагать. И что? Тогда это тебя не останавливало, а теперь ревность вдруг взыграла? С чего бы это? Или что-то тебе в себе самом перестало нравиться? Тогда тебе нужно к психологу. Только очень хорошему психологу. Ибо проблемы с самооценкой и прочими "само" у тебя, а ответственность, в виде ревности (и самооправдания - ничего не могу с собой поделать), ты перекладываешь на нее. Мужики, видите ли, ее лапали. А ты сам ее где встретил? На еженедельной субботней молитве в Церкви? Или ты свято верил до сего момента, что она до встречи с тобой была исключительно непорочной девочкой нецелованной? Что это за странная позиция? Тогда - любил. А теперь - ревность за дела ее прошлые мучает?

В общем, ты не прав. Сильно не прав. И потому... надо бы тебе к доктору. Я не шучу. Иначе ты и себя и ее доведешь до ручки. Тебе оно надо?
18.06.2003 13:12:18, Леший
поддержу на все сто. 18.06.2003 16:25:51, francaise
Добавлю: и сам автор, без сомнения, до свадьбы был непорочным девственником. Так надо понимать? А иначе что получается: мне, значит, можно было иметь какие угодно отношения с женщинами, это ничего, это в прошлом... а жене низзяяя! она должна была меня, единственного, ждать!
Классическое вымещение собственных комплексов на жене, имхо. Поэтому психолог - лучший выход.

18.06.2003 13:51:12, Отрава
Однозначно - к сексопатологу. 18.06.2003 12:19:12, Gr
Любишь ты не ее, настоящую - а свою мечту какую-то типа красивой женщины на которую не пялятся мужики.
Ту же, которая есть реально - с прошлым каким-то, с желанием нормальным женским нравиться не только тебе но и всем окружающим мужикам, ты просто ненавидишь.
Если случится чудо и ты вдруг перестанешь быть большим ребенком, то может чего и получиться. Но я бы на тебя не ставил.
18.06.2003 12:06:12, курмышкин
~Kolibri~
Однозначно к психологу. 18.06.2003 11:54:50, ~Kolibri~
elly_miracle
Сходите к психологу, я серьезно. Учитывая то что вы знали на женщине какой профессии женились, то теперь дело скорее всего в ваших собственных комплексах, ИМХО.(просьба не швыряться тухлыми помидорами)Не хочу я обсуждать ее моральный облик и причины, которые ее в свое время толкнули на такую работу. Но теперь она ваша жена и у вас объективно нет причин считать что каждый раз уходя от вас она кидается в ближайший бар и снимает с себя так одежду. Доказательства есть, подозрения хоть на чем-нибудь основаны? Нет. Значит дело не столько в ней, сколько в вас. Судя по всему, вы считаете что сами не можете дать ей ничего особенного... Сами вы с этим вряд ли справитесь, и помощь специалиста по-моему лучший выход, после откровенного разговора с женой, разумеется. Может быть, она сама придумает способ убедить вас в своей любви... Но не исключен вариант при котором она очень сильно обидится на ваши мысли и подозрения... 18.06.2003 11:52:03, elly_miracle
Согласна на все 100 18.06.2003 12:59:21, IR
А уж если люите, то научитель доверять. Это ведь все в прошлом( в смысле стриптиз). Так и свихнуться можно и жену туда же. 18.06.2003 11:50:21, Меланья
Вы должны успокоиться. Жена ведь чувствует ваше недоверие к ней, е й от этого не легче. Ведь поводов для измены в браке у вас не было.А что было раньше, так надо постараться забыть.вы себя изведете и ее. Рожайте маленького и у вас совсем исчезнут подозрения. Хорошая мама будет всегда рядом с мужем и малышом. А ее вы должны любить 18.06.2003 11:49:13, Ланка
Ну почему ревнивые мужики влюбляются в стриптизерш?!!! Это уже второй случай, что я знаю. Вы мазохист, однако. Вы же знали про нее все это раньше? И это вас заводило, наверное? В общем, ищите в себе причину, почему вы ее полюбили, а теперь изводите. 18.06.2003 11:47:14, IR
Когда познакомился с ней - не знал, сначала мы просто дружили, когда начало перерастать в серьезные чувства - она мне сама сказала - до этого мы как-то не говорили о работе, я тогда чуть дар речи не потерял, я ее уже ЛЮБИЛ, мы поговорили с ней, и она ушла с той работы, но с той поры мне покоя не дает ее прошлое:( 18.06.2003 11:54:11, Муж
Елена Д.
Прошлое, это прошлое. Не надо к нему ревновать. А уж выдумывать себе поводы, точно мазохистом быть надо. 18.06.2003 13:02:49, Елена Д.

Берем ваш рассказ.

Когда познакомился с ней - не знал, сначала мы просто дружили, - ничего такого вас не заводило.
когда начало перерастать в серьезные чувства - она мне сама сказала - до этого мы как-то не говорили о работе, я тогда чуть дар речи не потерял, - завязка!
я ее уже ЛЮБИЛ, - вот она кульминация, вы ее полюбили и женились
мы поговорили с ней, и она ушла с той работы, но с той поры мне покоя не дает ее прошлое:(
может это все для того, чтобы у вас всгда был повод для упрека?
18.06.2003 12:54:19, IR
Кондратея
Автора именно это и заводит. Возможно, его ТОЛЬКО это может завести (ревность). Может, и нет.

Если это не разводка.

18.06.2003 11:52:16, Кондратея
Вообще, похоже на разводку. Такое ощущение, что от имени мужика говорит сама потерпевшая. 18.06.2003 12:10:06, курмышкин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!