Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется нежности...а он
Я живу со своим молодым человеком. Все замечательно но есть одно НО. Ведь часто хочется прильнуть к нему, обнять и посидеть обнявшись. Ето так успокаивает, иногда етого хочется болше чем секса. Как только я начинаю ето делать, он мне говорит, пусть и не резко:"Ну не приставаи" Для меня ето как отвержение, остается пустота на душе. То же самое ночью - я люблю спать в обнимку или хотя бы как то соприкасаясь, а он так не хочет, говорит что не привык. Что делать? Как ему об`яснить? Для меня ето очень важно. Мы оба настроены на серьезние отношения, но если он будет ,меня вот так "отталкивать" то ничего не получиться.
03.06.2003 23:24:17, Kitkat
17 комментариев

Нежные и ласковые мужчины - реальности. Они существуют. Только очень часто любят других мужчин =))))
04.06.2003 11:53:59, Кхе-гм
Глупости. Все зависит от того, как было с этим в семье у мужа. И женщины чаще всего неласковые из неблагополучных или пуританских семей.
04.06.2003 17:52:33, против
Извини, просто стало обидно за ласковых и нежных гетеросексуальных мужчин. Их надо беречь, а не обвинять в чем попало.
04.06.2003 20:21:18, против
В каждой шутке есть доля истины.
К шуткам и анекдотам на тему изнасилования тоже крайне негативно отношусь. Потому как опросы показывают, что действительно очень большое количество народа думают, что женщина почти всегда виновата сама. 06.06.2003 00:25:15, против
К шуткам и анекдотам на тему изнасилования тоже крайне негативно отношусь. Потому как опросы показывают, что действительно очень большое количество народа думают, что женщина почти всегда виновата сама. 06.06.2003 00:25:15, против

Мой муж в начале отношений еще очень обижался, что я не хочу с ним за ручку ходить .... 04.06.2003 11:59:00, kisska

ТАК ЧТО НЕВИНОВАТЫЙ ОН! 04.06.2003 13:02:25, ЕЕ

По моему, у каждого человека есть свой уровень тактильных потребностей и изменить его в зрелом возрасте нельзя. Можно либо принять его таким, какой он есть, либо искать другого:( Приставать, просить - бесполезно - он вас не поймет:(
Меня лично со временем етих нежностей хочется все меньше и меньше, и я учусь удовлетворяться через другие аспекты наших отношений. Ведь если вдуматься, нам ети нежности нужны как проявления того, что нас любят. А наши мужчины просто ету любовь проявляют по-другому, и при желании можно научиться чувствовать ее через ети их "другие" проявления.
А еще есть маленькие хитрости:) Я, например, когда уж очень хочется телесного контакта, начинаю с ним в шутку бороться - и ему нравиться, и прикосновений хоть отбавляй:)) 04.06.2003 08:16:18, Гаркуша (ex-полосатик)
По поводу обниманий, бывают моменты, когда обнимания человеку действительно не уместны (хочется посидеть одному, к примеру). С Вашей стороны надо объяснить, что Вы не пристаете, а хотите просто обнять и посидеть, Вам это приятно. Думаю, что этот вопрос решиться. А по поводу спать в обнимку ничего не сделаешь, я не могу спать в обнимку, могу так полежать, но засыпать и спать не могу. С этим ничего не поделаешь.
04.06.2003 07:49:35, Йоко
Не получится. Если Вы будете ждать, а уж тем более, требовать от человека тех шагов, которые ему не понятны (непривычны, дискомфортны и т.д.) Это примерно как если бы он Вас заставлял смотреть футбол, сидя с ним рядом на диване и восторгаясь каждым движением игроков, если Вы, к примеру, футбол не любите и не понимаете. И очень бы обижался:"Ну почему она такая? Как же она не понимает?" :)
Кто-то предпочитает пассивный отдых дома, с книжкой. Кто-то - ночные клубы с отрывом до утра. Можно обобижаться, но все равно человеку не будет комфортно там, где он находиться не любит, и при тех действиях, которые он не любит совершать. В подобных ситуациях лучше не навязывать своих взглядов на вещи, а либо искать более подходящего спутника жизни, либо некоторые мероприятия проводить раздельно, вот те же приступы нежности, например. :) 04.06.2003 00:13:50, Кысь
Кто-то предпочитает пассивный отдых дома, с книжкой. Кто-то - ночные клубы с отрывом до утра. Можно обобижаться, но все равно человеку не будет комфортно там, где он находиться не любит, и при тех действиях, которые он не любит совершать. В подобных ситуациях лучше не навязывать своих взглядов на вещи, а либо искать более подходящего спутника жизни, либо некоторые мероприятия проводить раздельно, вот те же приступы нежности, например. :) 04.06.2003 00:13:50, Кысь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.