Добрый день, уважаемые семьяне!
Озадачил меня сегодня непростым вопросом… Надеюсь на вашу помощь...
Опишу вкратце ситуацию – друг в течении года встречался с девушкой, меньше чем через месяц у них свадьба. Девушке 30 лет, первый брак, другу 27, был женат.
В начале отношений с сексом у них все было супер. Дальше хуже. Сейчас секс бывает пару раз в месяц и с большой неохотой со стороны девушки. Думаю, надо отметить, что за год, проведенный вместе, девушка отказывалась жить с другом и оставаться у него на ночь. Свои отказы мотивировала тем, что мама ее не отпускает, волнуется и прочая мура. До свадьбы ни-ни, никаких ночевок. Тем не менее, раньше они почти каждый вечер проводили у друга дома, с сексом проблем не было. В последние 3-4 месяца заманить:) девушку к нему домой все сложнее, и даже когда удается, от секса она почти всегда отказывается, ссылаясь то на усталость, то на ПМС, то еще на что-нибудь. Друга это сильно задевает, начал подозревать свою несостоятельность и непривлекательность, как мужчины. Как он выражается, после таких отказов половые чувства падают ниже плинтуса и долго после этого в норму не приходят. Но девушку он очень любит и на все готов ради нее.
И вот, собственно, его дословный вопрос: Если мужчина хочет, а женщина не хочет - что мужику делать? Как себя вести?
Честно говоря, в тупик поставил он меня этим вопросом. Мы с мужем живем семь лет, всякое бывало и мои «нехотения» в том числе, но чтобы на таком сроке, как у них… еще и вместе не жили, а она УЖЕ не хочет… Мне кажется, дальше их сексуальная жизнь будет только хуже. Но может, я ошибаюсь? Да и как такое ему сказать? Может вы, милые семьяне посоветуете, что ему делать? Может, не так все плохо?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс-проблемы перед свадьбой
27.05.2003 15:35:01, озадаченная10 комментариев
Какие глупости!!Блудники и прелюбодеи ..Царствия Божия не наследуют!Спокойно живите с законными супругами и не занимайтесь чепухой!!!
12.10.2017 10:36:16, Вучко

Если сам по себе секс ее интересует мало.. то после свадьбы на самом деле "будет еще хуже". Нельзя сказать, что это процесс необратимый. Но не у каждого мужчины хватит душевных сил и терпения сей барьер преодолеть и не каждая подобная женщина вообще хочет его преодолевать. 27.05.2003 16:26:02, Леший
Со слов друга, о сексе у них не получаются разговоры. Точнее ОНА не может говорить об "этих вещах". Когда он спрашивает, чего бы ей хотелось, как лучше поласкать ее, она отнекивается - мол, ты все-все замечательно делаешь, продолжай в том же духе, мне все-все нравится.
Сама они считает себя страстной женщиной, часто говорит об этом в компании... но это единственное, что я слышала от нее о сексе и принадлежностях:) между тем в компании мы иногда обсуждаем кое-какие детали, она отмалчивается.
А в чем ее страстность проявляется я никак не въеду... Факты, т.е. секс 2 раза в месяц в лучшем случае, мне кажется, опровергают ее утверждение.
Вообще похоже вы правы насчет тенденций...:( 27.05.2003 18:22:39, озадаченная
Сама они считает себя страстной женщиной, часто говорит об этом в компании... но это единственное, что я слышала от нее о сексе и принадлежностях:) между тем в компании мы иногда обсуждаем кое-какие детали, она отмалчивается.
А в чем ее страстность проявляется я никак не въеду... Факты, т.е. секс 2 раза в месяц в лучшем случае, мне кажется, опровергают ее утверждение.
Вообще похоже вы правы насчет тенденций...:( 27.05.2003 18:22:39, озадаченная

Девушка просто хочет, чтобы свадьба состоялась, а то начни она оставаться ночевать и про свадьбу все забудут.
Вот будем жить вместе, когда поженимся, а пока ни-ни.
Она, конечно, не права, что в сексе отказывает. Раз хочет парня на себе женить, надо тогда устраивать ему рай в постеле, но редко, тогда рыбка будет поймана :))) 27.05.2003 16:06:14, Ритa
Вот будем жить вместе, когда поженимся, а пока ни-ни.
Она, конечно, не права, что в сексе отказывает. Раз хочет парня на себе женить, надо тогда устраивать ему рай в постеле, но редко, тогда рыбка будет поймана :))) 27.05.2003 16:06:14, Ритa
Судя по всему, "рыбка" на крючке давно и плотно:) В чем и заключается основное преимущество тактики, которую выбрала девушка - рай в постеле, как вы говорите, но редко:) Мужик проглотил и не подавился. Это все понятно. Нам понятно. Как ЕМУ объяснить, в чем проблема? Когда-то я пыталась открыть ему глаза на женские уловки, с тех пор зареклась. Во-первых, не верит - как же, у них любовь большая и настоящая, а я тут со своим прагматизмом. Во-вторых, отказывается признать (как настоящий мужчина!), что стал жертвой этих самых уловок. В-третьих, даже если признает такой факт, вряд ли сможет как-то противостоять хитрости любимой:)))
27.05.2003 18:23:28, озадаченная
Может она просто "нагуливает перед свадьбой невинности"? :)))
Это бывает, на самом деле, сама такая была :))) 27.05.2003 15:57:36, Антонина К,
Это бывает, на самом деле, сама такая была :))) 27.05.2003 15:57:36, Антонина К,
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.