Я писала тут недавно, но произошли кое-какие изменения…
Мы расстались несколько недель назад, не развелись, а расстались, навсегда, мне так казалось и очень мечталось, просто хотелось никогда не видеть этого человека, потому что все наши встречи заканчивались упреками в мой адрес. Я была ему плохой женой… не оправдала доверие:) шутка, конечно, ёлки, да обычная жена, ни больше, ни меньше. Просто не любила…наверное, сейчас уж точно – не люблю, но разве это главное? Было весело в начале обоим. Каждый занимался своим любимым делом, да еще и приличные деньги за это получал. У обоих была мечта – большая дружная семья, совместные вечера…ну, в общем, всё, как полагается…Потом нечаянный переезд сюда, как будто мы шахматные фигуры в чьей-то игре и нас просто взяли и передвинули с места на место…Полосы белые, черные, серые… Много чего было, очень много, было просто, потому что не было любви…если бы любила – повесилась бы… А, что такое – любовь? Порыв, страсть, затуманенное сознание? Это когда не прощают измены, обижаются на пустяки или отпускают, не требуя взамен ничего? Что лучше? Доверие, уважение, дружба, чувство того, что тебя поймут, а если не поймут, то не упрекнут, потому что принимают тебя таким, какой ты есть… Ну, да ладно…расстались…сначала с угрозами от противного, потом, видимо, осознано – так будет лучше всем.
И тут – звонок. Прощание. Полиция. Вскрытые вены. Безумная любовь в обличии тридцатилетнего «юнца» со слезами и соплями на лице…: ) Да, уж…долгая бессонная ночь и признания бывшей жене в любви к другой женщине...
Той женщине он не нужен. Ему плохо. Мне до его любви – все равно, но я не могу позволить ему умереть. Друзей у него нет, у него нет никого…даже, детей, они не хотят, чтобы он жил дома. Вы представляете, что значит слышать от собственных детей – папа, ну, ты уже опаздываешь на работу, иди скорее…? Он думал, что это я их учу. Дурак!!! (((
Я уже не говорю, как мне не удобно, когда он дома.
Предложила руку помощи, ко мне сегодня вечером приедет его любовь, на чашку чая…но я не волшебница. Более того, и к психологу не надо обращаться, все прекрасно знают, что грех не влюбиться в того, кто предлагает душу и тело, в тот момент, когда тебе плохо….выслушал человека, подогрел, обобрал – и усё, считай – он твой. Но любовь слепа:) Вопрос только в том – за какие такие заслуги мне такое доверие? Раз я (по его словам) ему всю жизнь испортила, сука, сволочь и тварь последняя?
И почему он звонил мне, почему просит помощи у меня? Почему, если ему плохо, не пытается скрыться от всех? При чем тут я???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
«Жизнь» после «семейной жизни».
02.05.2003 13:02:08, buka13 комментариев

ну а так как у вас много всего было, много пережили вместе, то само собой, что в трудной ситуации он тянется к тому человеку, который был близок долгое время и которым легко поделиться чем-угодно..
думаю, и ты это в какой-то мере чувствуешь, понимаешь, поэтому и действуешь так, а не иначе 02.05.2003 14:10:16, Siniy

Вскрытые вены... Полиция... А как получилось, что его обнаружили, спасли? Может все было неплохо рассчитано? И на девицу ту впечатление произвел, и от Вас эмоционально "подпитался"? 02.05.2003 15:30:37, ilsi
девизе 17, ему 30... право же...нашел чем произвести. Он плачет, реально, плачет, просит помочь... и я, деийствительно не хочу впутываться во все это. Похоже, я для него действительно "тыл"..."Анька, что мне делать"...я говорю? мол ето твоя жизнь, твоя душа, а он - я открыл тебе в нее дверь, у меня больше никого нет...охохонюшки...а явот Сашку люблу, а он меня нет...и, что мне, повеситься? (((
02.05.2003 16:29:19, buka
Как-то очень с большим трудом верится, что взрослый 30-летний мужчина из-за 17-летнего по сути ребенка способен на такие СТРРРРРАШШШШШНЫЕ поступки. Если бы ему было 50, а ей 37 или ему 40, а ей 27, еще поверить можно. А так педофилия какая-то, его ваще надо за растление малолетних привлекать к ответственности, по-моему. Интересно было бы узнать как на их роман смотрели ее родители -((
03.05.2003 23:12:20, Liza8

Я не спорю с этим, но все-таки скорее бы поверила, что эта семнадцатилетняя за---ха себе там че-нить порезала, чем 30-летний педофил, которого на полном серьезе на клубничку потянуло от семьи и детей...
04.05.2003 23:20:31, Liza8
Не идти туда. Пусть полиция разбирается. Телефон 911 знает? Вот туда пусть и звонит.
03.05.2003 19:39:23, Мария Д.

А на плач - ответить что-нибудь типа "сожми зубы и живи так, чтобы она пожалела о разрыве с тобой, а соплями ее не прельстишь". 03.05.2003 12:32:42, ilsi

Господи, ну дочего ж все одинаково кругом! На все ваши вопросы (ИМХО) ответ один -он видит в вас свою "маму". И барышня егойная, которая к вам на рюмку чая собралась тоже надеется увидеть в вас "его маму", добрую советчицу-альтруистку. Я не хочу повторяться, рассказывая о своей ситуации, но очень все похоже. Тогда было дико и больно, а сейчас, по прошествии более 4-х лет - скорее грустно-смешно. А барышне нашей, которая тоже меня на встречу сподобила, якобы посоветоваться со старшим товарисчем (офигеть!) я совершенно в спокойной форме объяснила, что теперь это ее Геморрой, типа за что боролись... С детства помню анекдот про то, что такое сверхнаглость. Это - нас*ать на стадионе в карман сидящему рядом и у него же попросить бумажки. Вот и здесь у вас, по-моему, про то же самое!
02.05.2003 13:34:23, Liza8
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.