Может, не очень внятно написано, но выскажитесь "на заданную тему". Всем спасибо!
Почему в, казалось бы, благополучной семье при хороших отношениях супругов, при наличии ребенка, один из них (например, жена) - знакомится и общается в сети? Причем, эти всетречи перерастают в реальные отношения - пусть и не долгие. Чего-то ей не хватает? Муж ничего не знает и с интернетом не дружит.
А если поменять местами? Почему знакомится муж?
Примеры из реальной жизни приветствуются.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семья и знакомства в Сети
22.04.2003 15:28:48, Очень заботит вопрос26 комментариев

Нет, пытаюсь понять себя.
23.04.2003 10:09:17, Очень заботит вопрос

И в отношении секса тоже?
22.04.2003 21:33:27, Очень заботит вопрос

Не для всех проще. И потом: у меня конкретная ситуация, когда виртуальные отношения всегда заканчиваются в реале. И иногда - сексом. Есть примеры - чем кончаются такие игры?
23.04.2003 10:10:48, Очень заботит вопрос

Все же больше зависит от одинаковости взглядов на жизнь у партнеров 23.04.2003 10:27:11, Siniy
Разводом, чаще всего... Жена/муж не дура/дурак, в один прекрасный день все выплывет... Еще бывают венерические заболевания. Еще на маньяка можно нарваться. А можно влюбиться по уши, как счастливо, так и несчастливо...
Мне повезло :-)) 23.04.2003 10:16:20, Nastia
Мне повезло :-)) 23.04.2003 10:16:20, Nastia

женщинам всегда хочется поболтать, а тут такая возможность.:) Мужчины в большинстве своем считают пустую болтовню (включая интернетную) опять же пустой тратой времени.:)
22.04.2003 16:44:16, Лара Помидорова
Mногие мужчины умеют печатать не хуже женщин. И что? Нет - женщин переболтать невозможно. Недавно разговаривала по телефону с приятелем мужа (на меня нарвался), в конце разговора (прерванного по его просьбе) он сказал - "Cлушай, я еще ни с кем в жизни так долго по телефону не разговаривал:)))
22.04.2003 17:07:37, Лара Помидорова
...А еще у мужчин разговорчивость часто проявляется после второй-четвертой... бутылки. :-)) Там, согласитесь, сориентироваться в клавиатуре крайне проблематично. :-)
22.04.2003 17:41:24, пельмень
не знаю, не знаю... из моего мужа можно вытяеу лишнее слово только если иголки под ногти
23.04.2003 06:44:23, Талифа куми
Лично мне элементарно не хватает нормального, по моему мнению, общения в реале... Когда "на людях" все выглядит как благополучная семья, а внутри ее раздирают чудовищные разборки, да еще не хочется искать серьезных приключений на стороне, пока все находится в подвешенном состоянии, ищу таким способом отдушину. :-)
22.04.2003 15:51:14, пельмень
По Вашему мнению, здесь есть опасность потерять (разрушить) семью? Или это "безвредно"? Безболезненное решение своих проблем, так сказать.
22.04.2003 15:55:28, Очень заботит вопрос
Все зависит от развитий событий в семье. У меня, по-крайней мере. :-)
А измена, если она очевидна, совершенно непредсказуема. В реале, к слову, возможностей пойти "налево" значительно больше... :-) 22.04.2003 16:18:24, пельмень
А измена, если она очевидна, совершенно непредсказуема. В реале, к слову, возможностей пойти "налево" значительно больше... :-) 22.04.2003 16:18:24, пельмень

А если перерастают не в дружбу, а некое подобие "романтических отношений на стороне"? Иногда - с сексом.
То есть я не о "просто поболтать" от скуки в сети, а именно познакомиться с лицами противоположного пола. Причем, не домохозяйке, а человеку, занятому на работе. 22.04.2003 15:52:17, Очень заботит вопрос
То есть я не о "просто поболтать" от скуки в сети, а именно познакомиться с лицами противоположного пола. Причем, не домохозяйке, а человеку, занятому на работе. 22.04.2003 15:52:17, Очень заботит вопрос

Может быть, где-то встречати материалы по этой теме? Дайте ссылочку!
22.04.2003 15:29:39, Очень заботит вопрос
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.