Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живем 2,3 года. У мужа двое мальчиков от
Живем 2,3 года. У мужа двое мальчиков от прошлой семьи. Общих детей нет. Вернее далжен был быть но умер мальчик при родах 1 месяц назад. Дети живут в другом городе. Все деньги (если появляются уходят туда). Мы конечно не голодаем, но... Он уезжает туда на все праздники, меня никогда не приглашает. Ездит 3 раза в год. Летом детей привозит к нам в Одессу, и отдыхает с ними на море. Свой отпуск я провожу с мамой на даче. Его родственники (мать и сестра) вообще меня не приняли. Сестра звонила домой и вообзе меня никак не называла, просила его к телефону. Я честно говоря в полном отчаянии. Квартира в которой живем и все в квартире -купили мне мои родители. У него тоже была квартира (в пригороде) он ее продал.Не знаю как дальше жить Мне 31 год, уже не тот возраст, чтобы кого-то искать. Еще я очень хочу ребенка, он конечно ему не нужен . Может что-то подскажите.
22.04.2003 13:29:58, Светлана2
22 комментария

Ситуация в принципе рядовая-отец любит своих детей и максимум времени старается провести с ними изагладить совю вину от того, что ушел от мамы их.
Неприятно- я б навернео поговорила серьезно с ним на эту тему, вопрос денег вообще ни в какие рамки- у меня ситуация была на 90% близка к вашей- в итоге муж ушел к прежней жене:(((
ПРичем все вопросы связанные с деньгами и выходными, проводимыми в той прежней семье я поднимала постоянно-...увы...не перевесила ни я ни наш общий ребенок.
Так что поговорите и, если не получите какого то положительного для вас ответа, лучше, пока нет общих детей. расставаться наверное- помтоу тчо вас я думаю этот вопрос будет нервировать постоянно.... 23.04.2003 13:07:08, vinograd

НЕТ. У него между первой женой и мной была еще одна, которая и увела его из семьи. Что там получилось я не особо в курче, но прожили они около 4 лет, у нее взрослый ребенок. Я так поняля его задолбала мама, почему он мол кормит чужого ребенка.
22.04.2003 16:01:25, Я!

вам надо обязательно ребенка родить. Очень вам сочуствую, пережить такое и видеть 2 детей от предыдущего брака очень тяжело...
22.04.2003 15:40:18, В6
Полностью с Вами согласна.Самое ближайшее время когда я смогу планировать - только через год, и т в идеальном случае, что я здорова (ведь у меня было кесарево)
22.04.2003 16:04:06, Я!

А в 31... Я в 32 все заново начала - сменила одновременно мужа, квартиру и работу. А в 36 родила.
У вас все впереди.:))) 22.04.2003 15:05:49, Фяка-Пфяка

Еще Андрей Болконский вдруг заметил, что жизнь не кончена в 31 год! Как совпало :-)
23.04.2003 19:55:21, Allllenka

Хорошего... Мы вместе работаем. Вместе проводим выходные, на кухне иногда вместе возимся. Хозяйство ведем вместе. Зимой ездили в Карпаты. Может и не мало для семеной жизни. Может это я такая что мне все не так. Хотя я знала что у него двое детей. Мы очень долго решали начинать нам жить или нет.
22.04.2003 14:06:10, Светлана2
ну во-первых, 31 - это далеко еще не конец жизни. Если что, то найти всегда сможете. Это точно не ваш последний шанс, поэтому такой проблемой себя не нагружайте :)
Вам тяжело от того, что у вас с мужем не семья? Точнее, не такая, как вам бы того хотелось бы? Семью укрепляют дети. Представляю, как вам тяжело...
ИМХО вам все равно придется делить своего мужа с его детьми. Да ведь 3 раза в год - это не так много! Вот если бы они жили в вашем городе - он каждые выходные бы с ними проводил, что для вас было бы еще хуже.
Попробуйте поговорить с вашим мужем о вашем положении. Вы ведь его жена, его семья и заслуживаете должного уважения со стороны его родственников. А если дело совсем глухое - забейте.
А мальчики маленькие? Сколько им лет? Почему ваш муж вас с ними не знакомит? Это нормальная практика.
22.04.2003 13:48:56, matilda
Вам тяжело от того, что у вас с мужем не семья? Точнее, не такая, как вам бы того хотелось бы? Семью укрепляют дети. Представляю, как вам тяжело...
ИМХО вам все равно придется делить своего мужа с его детьми. Да ведь 3 раза в год - это не так много! Вот если бы они жили в вашем городе - он каждые выходные бы с ними проводил, что для вас было бы еще хуже.
Попробуйте поговорить с вашим мужем о вашем положении. Вы ведь его жена, его семья и заслуживаете должного уважения со стороны его родственников. А если дело совсем глухое - забейте.
А мальчики маленькие? Сколько им лет? Почему ваш муж вас с ними не знакомит? Это нормальная практика.
22.04.2003 13:48:56, matilda

А как ты изменила отношение - поделись
22.04.2003 14:07:08, светлана2

Он не хочет детей, он мне говорит что дети -это очень большая ответственность, и я должна это понимать. А что я буду с ним жить.Детей у нас не будет, а я ему должна носки стирать, а потом он развернется и завеется к своим детям. С этой беременностью я его чуть ли не заставила. Ну вообще он обещал мне что мы еще родим. Не знаю может успокаивал, чтобы я не бесилась.
22.04.2003 15:11:40, Светлана2

22.04.2003 17:04:32, Фламинго
А может действительно бросить его к такой то матери. Пусть катится. А самой родить себе маленького и, ведь я же без него справлюсь-это совершенно очевидно. Но вот вопрос. Он то себе найдет и будет та женщина жить с красивым мужиком, а я буду жалеть (хоть бы в доме что сделал). Наверное мне надо к психологу сходить,-ноя не очень то верю, тут сама не могу разобраться_ куда уж чужому человеку, тем более за ограниченное время да еще и за деньги...
22.04.2003 17:58:31, Я!
А Вы определитесь, Вам красивый мужик нужен или семья хорошая? Плотник и сантехник или мир в душе? Черт с ним, пусть другая огребет все эти проблемы по полной программе...
22.04.2003 18:09:09, Nastia

Теперь про вторичное. А какие чувства у Вас к нему (кроме страха остаться одной?) - любовь? привязанность? или много связано, что жаль терять? (типа люблю его за свои преживания о нем....)? И конечно как он к Вам относится? почему он с Вами? Ведь он ведет себя не очень понятно лично мне: получается, что Вы как то не очень вписыватеесь в его жизнь, хотя может я ошибаюсь......
И простите. что бережу Вашу рану, но как он отнесся к потере ребенка, насколько он поддерживает Вас? Для меня это был бы САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. 22.04.2003 13:40:03, Каштанка
К потере ребенка он отнесся трагически. У меня было кесарево (очень тяжелое) так он меня практически и выходил. Сам мне делал перевязки.Хотя на ребенка взглянуть не захотел, да я и сама его не видела, была в коме.Может мне просто плохо от всего...
22.04.2003 14:03:15, Свтлана2
Я думаю, что все у вас будет хорошо. У вас депрессия, вылезайте из нее. Муж ваш похоже, хороший человек, отвественный, это ценить надо.
Пройдет немножко времени, все восстановится, и дети у вас еще будт. Удачи вам и счастья! :))) 22.04.2003 14:13:48, matilda
Пройдет немножко времени, все восстановится, и дети у вас еще будт. Удачи вам и счастья! :))) 22.04.2003 14:13:48, matilda
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.