Здравствуйте, форумчане!
Буду признателен посоветовавщим что либо мне.
Я гораздо старше своей избраницы, ради счастья быть с которой ушёл от жены. Прошёл год. Милый и прекрасный ангел превратился в очаровательного дьявола. Возможно, что его создал я сам, моя открытость и предельная искренность в отношении моих чувств к ней. Я постоянно вижу, как всё, что связано со мной её разражает, любой мой шаг вызывает если не ярость, то проявление полнейшего неуважения: дебил, тупой, идиот стали чуть ли не постоянными финальными фразами наших диалогов. Мой круг общения напрочь отвергнут, как следствие отвергнута и она в нём. Постоянные истерики и демонстративные попытки уходов из дома посреди ночи. Я сам работаю с людьми и научился спокойно относится к любым проявлениям человеческих крайностей, но несколько раз выйдя из себя (чего никогда раньше не случалось) во время таких скандалов, понимаю, что продолжаться так дальше не может. Я вообще не могу жить в конфликтной среде. Когда вопрос "всё, больше не могу!" комом в горле мешал дышать - останавливала только мысль о том ужасе, который останется в голове моего всё ещё любимого человека. Оставаясь рядом с ней, похоже я не делаю его меньше. При этом между кризисами могут быть недели прекрасных отношений, в которые я вижу рядом с собой самого лучшего человека на Земле, который сам говорит, что не может найти никакого объяснения моментам ярости и злости.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда так хочется помощи...
15.04.2003 19:49:29, amagor14 комментариев
Я согласна с мнением, что Вы слишком рьяно проявляете свою любовь, разбаловали девочку, вот она и капризничает, ей не интересно! измените тактику, будьте тверже, не реагируйте на ее всплески, они потихоньку и пройдут, заинтрегуйте ее...
16.04.2003 18:06:35, Хоха
ПМС - первое, что приходит в голову, ну и не мне одной, как оказалось:)А так я сильно не одобряю уход из семьи за ради молоденьких. У меня у родителей немало друзей таким образом переженилось в 50 лет, некоторые удачно. Я - за крепкую семью:))) и до гроба:)))
16.04.2003 14:54:20, проходящая мимо
<Очаровательный дьявол> - это что-то типа Альфа, да? <мой круг общения напрочь отвергнут, как следствие отвергнута и она в нём> - а вас что больше волнует - ваша жизнь или ваш круг общения? Год назад, наверное, вы с гордостью сообщали о своих любовных подвигах в своем кругу, может дружки позавидовали и сглазили, а? (Гы-гы) Так это к экстрасенсам и к бабкам - порчу снимать. Какой вы помощи-то хотите? По-моему вариантов 3 - либо подлечить вашу супругу у психиатров-психологов, либо выбить из нее всю дурь розгами, либо попытаться серьезно разобраться в истинных причинах ее такого поведения.
16.04.2003 10:16:46, Alwa

Пушкина вспомните - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Отстранитесь от своей пассии, покажите ей, что она вам нафиг не нужна - и ваши акции пойдут в гору. 15.04.2003 23:10:29, N
Отстранитесь от своей пассии, покажите ей, что она вам нафиг не нужна - и ваши акции пойдут в гору. 15.04.2003 23:10:29, N
"При этом между кризисами могут быть недели прекрасных отношений" не иначе как ПМС так проявляется :))
15.04.2003 23:01:04, Йоко
Ее держит около Вас что то другое, но не любовь. По себе говорю. Возможно Вы ей очень симпатичны, она может Вас уважать, может даже бояться потерять, но вот любить - не любит. Простите за прямоту.
15.04.2003 21:46:57, Никусенька
Но ведь только год прошел же!!!
Вполне возможно, что полюбит, и очень сильно! Тоже по опыту:) 16.04.2003 09:40:21, Ланка
Вполне возможно, что полюбит, и очень сильно! Тоже по опыту:) 16.04.2003 09:40:21, Ланка
Ага, только он уже разлюбит.::))
16.04.2003 09:45:32, Alwa
Ну есть, конечно, такой риск..
16.04.2003 09:52:31, Ланка
Если вы еще до свадьбы рассказывали своей "крошке", о том, как несчастны были в первом браке, что первая жена называла вас дебилом и т.д. и т.п., то, как говорят семейные психологи, вы были обречены на то, что вторая жена будет себя вести по полной аналогии с вашими рассказами о первой. Типа та позволяла, так почему ж этой нельзя? Это первая версия. А вторая - элементарно - если вашей зазнобушке нужны были не столько вы сами, сколько ваше благосостояние (кошелек, машина, квартира, положение, возможность сидеть дома и иметь при этом служанку и т.д.), то она могла и оргазьм многоразовый от одного прикосновения к ней вашего мизинца левой ноги разыграть, чтобы вас из семьи увести, а на себе женить. А если барышня ваша еще и сильно до секса охоча, а у вас уже силы не те, как по молодости, то ее тут уж вполне можно и понять и оправдать. Даже ради очень хороших бабок очень трудно рассказывать не удовлетворяющему тебя мужику о том, что он - половой гигант. Нервишки не выдерживают, вот и срывается, бедолага, а вы, видать и вправду верили всему тому, что она до свадьбы вам говорила. Ничего, сейчас это очень со многими мужчинами среднего возраста и нехилого достатка стало случаться. Совет один - молодухе пинка, а, если поезд не ушел в старом родном гнезде, то к жене с повинной. Повинную голову меч не сечет...
15.04.2003 21:36:15, Liza8
Лиза:)))))Понравилось как вы по полочкам варианты разложили.
16.04.2003 00:41:33, :)))
":)))", а чего тогда шифруетесь, коли понравилось? Я хотела сегодня еще пару полочек заполнить, но вот Йоко об одной уже написала (Женский ПМС + мужской климакс = смесь весьма гремучая), а еще вариантик - если ситуация с точностью до наоборот к тому, что написала вчера я. Типа мужик нашел себе молодую спонсоршу (или к примеру, живет на ее жилплощади, а на новую, чтобы уйти от хулиганки денужков не хватаеть, а старую жене-брошенке и деткам-сиротинушкам с барского плеча, уходя кинул),но отчего-то сильно молодушку стал раздражать, а может и кого поинтереснее да помоложе нашла (получайте в зад то, что сделали кому-то сами - закон природы)иначе трудно объяснить, почему взрослый дяденька терпит истерики и оскорбления (а в марсианские любовные страсти как-то верится с трудом. Мужчины среднего возраста все-таки больше прагматики, чем любвеобильные сопливые юнцы с бушующими гормонами.) Вот. А, вообще-то, просто напрашивается вывод - НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬИ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ ... -(((
16.04.2003 09:14:35, Liza8
а Вам по сколько лет? Сколько длился Ваш роман, пока Вы не ушли из семьи? Дети остались? Дети е? У Вашей сечашней, я правильно поняла - деток нет?
15.04.2003 20:49:33, нормалёк всё!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.