Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не просто проблема, а беда! подверглась

не просто проблема, а беда!
подверглась насильной половой связи ...страшно противно и боюсь заболеть, а точные результаты на вич можно получить только через 2 месяца! глупо, но боюсь, что не вынесу ожидания в эти два месяца и свихнусь....даже не знаю, что вы мне такое можете посоветовать и как утешить (утешай, не утешай, а если умру, дети сиротами останутся)... но молчать тоже жутко тяжело....
13.02.2000 23:31:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно обратитесь к психологической помощи,Иногда можно обратится е психиатору(не пугайтесь этого слова )он может дать легкое успокаивюшее но это самый крайний случай !!!
Вы мужу рассказали?Не проходите через это сама это самая ужастная травма для женшины,вам нужна поддержка!
Вы обратились с полицию?Я понимаю что это ужастно тяжело но если вы не обратились такие же женщины как вы под угрозой что их жизнь разобьется в дребезги из за этого подонка!!!
14.02.2000 09:01:17, Фая
Спасибо, Фая! Мужу я, конечно, сказала. Но в милицию идти бессмысленно... все равно никого не найдут. Только зря еще раз нервничать... 14.02.2000 11:19:58, аноним
Спасибо, Фая! Мужу я, конечно, сказала. Но в милицию идти бессмысленно... все равно никого не найдут. Только зря еще раз нервничать... 14.02.2000 11:16:04, аноним
Спасибо, Фая! Мужу я, конечно, сказала. Но в милицию идти бессмысленно... все равно никого не найдут. Только зря еще раз нервничать... 14.02.2000 11:12:27, аноним
Вы не одна - почти все женщины через это прошли, и я в том числе... Лучше всего сдать анализы, а потом поскорее забыть об этом, потому что все будет хорошо. 14.02.2000 00:51:04
анализы можно сдать, я их уже сдала..но!!! спид можно будет распознать только через 1,5-2 месяца!!!! 14.02.2000 00:56:59, аноним
Есть т.н. экспресс методы, результат через неделю, а то и раньше. 15.02.2000 16:07:21, Анютка
анализы можно сдать, я их уже сдала..но!!! спид можно будет распознать только через 1,5-2 месяца!!!! 14.02.2000 00:56:08, аноним
http://www.doktor.ru/sisters/index.htm
попробуйте обратиться, может быть Вам там помогут... Мужайтесь...

14.02.2000 00:32:26
Обязательно для начала позвоните по телефону доверия. Там есть опытный психолог, которому вы можете просто выговорится и ему не надо смотреть в глаза.
Главное - В ЭТОМ НЕТ ВАШЕЙ ВИНЫ. Это такое же несчастье, как если бы Вас сбила неожиданно из-за угла машина или попала шальная пуля. Это очень больно, но с этим можно жить.
14.02.2000 00:27:14, Аленчик
Только не звоните в "обычный" телефон доверия... 255-0550 который...
Не помогут. У них очаровательная манера класть трубку на стол и уходить...
Помню как мне было плохо, позвонила - как крик души а мне "мы не можем с вами разговаривать, у нас тут самоубийцы звонят а у вас с мужем проблемы - подумаешь". При том при всем что я от рыданий говорить то не могла, вобщем то в такой ситуации и нужно то всего - чтобы выслушали...
Я как раз была не то чтобы на грани самоубийства, нет, но на грани помешательства это точно.
Одна в пустой квартире с бедой.
Такая вот "служба доверия".
14.02.2000 13:26:08, Настюша
Фунтик
В лаборатории при Склифе, по-моему - моментальные анализы. И анонимные к тому же.
А пока - бегите к гинекологу поскорей!
И держитесь. Главное - ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. ЭТО НЕ ВАША ВИНА.
14.02.2000 00:14:37, Фунтик
vremya neobhodimoe dlya polucheniya rezul'tatov analiza zavisit ne ot kliniki a ot sroka proshedshego s momenta vozmozhnoi infektcii - est' takoe ponyatie kak titr virusa. Titr narastaet postepenno i raznye metody mogut poimat' infektciuyu v raznoe vremya. Esli pribegnete k ekspress-testu, to obyazatel'no povtorite analiz primerno cherez polgoda. Ponimayu, zhdat' ochen' trudno, no eto neobhodimo. I glavnoe - ne vinite sebya. Eto avariya 15.02.2000 05:44:55, tatyana
Да. В Склифе делают за 2 часа анализы (как в самом Склифе так и в Мединкуре (Интеррос)
А вот вашей вины действительно нет. я бы на вашем месте подала заявление в милицию - такие мрази не должны безнаказанно ходить по земле. Пусть в тюрьме с ними позабавятся - там таких ооох как любят опускать.
14.02.2000 12:39:55, Настюша
Siniy
все будет хорошо... 14.02.2000 00:13:35, Siniy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!