Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж иной раз, когда ссоримся, говорит: "

муж иной раз, когда ссоримся, говорит: "ну в таком случае проще жену сменить". Вот и думаю. А ведь действительно мужику найти другую жену - не проблема, тем более если он обеспечен, как мой. Это мы, жены, часто используем любую возможность, чтоб ысохранит семью. а тут вон что: если не помне, то другую найду.. Действительно мужикам жена интересна, только пока она под него прогибается? И ничего удержать в семье не может: ни 10 лет совместной жизни, ни ребенок, ни планы, которых еще недавно было так много? сумбурно, извините.
14.04.2003 13:25:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
reina
Не все так просто и легко.Не всем и всегда одни хорошие жены попадаются.Не пугайтесь и не переживайте. 14.04.2003 21:40:53, reina
В принципе другую найти - не проблема, а такую, как я - еще какая проблема, таких с 74 года уже не выпускают. 14.04.2003 20:10:38, panna
До чего же мы женщины пугливы! На примере друзей своего мужа, которые не на словах попытались поменять одну семью на другую беру на себя смелость утверждать! Проблема найти мужчине другую жену, и чем старше он становиться, тем труднее! Они так же превыкают к нам, как и мы к ним, и строить жизнь с другим человеком так же сложно. Несколько друзей моего супруга покинули своих жен, все попытались вернуться, но не всех приняли, и у тех, кого не приняли, кроме временных романов ничего не получается! Отучились ухаживать за девушками, им сразу серьезные отношения подавай, семью и устоявшийся быт, кто же им это даст в таком возрасте! (Всем уже от 35 и выше). Женщины их покаления сами уже очень осторожны и вешать на себя бремя новой семьи не приглядевшись после неудачного первого опыта не торопятся, а девчонки молодые тоже не торопяться связывать себя узами брака. Так что вот такой расклад получается 14.04.2003 17:04:58, Улиточка
ленивец
Я мужу переодически говорю "кажись пора нового папу для дочки искать" Он бесется. Я довольна. И усе. 14.04.2003 15:38:52, ленивец
а надо меньше показывать, как мы за них держимся:) А вообще то, мой говорил тоже самое (Слава Богу недолго ему пришлось мне по ушам ездить). Теперь я считаю, что в семье должно быть табу и таких вот слов, фраз и так далее не должно говориться!! 14.04.2003 15:19:07, Никусенька
О! А я именно так мужу говорю! Правдо, я редко так говорю,когда уже и сказать нечего в оправдание. Но он пока не сменил.:) 14.04.2003 15:01:36, Сексуальноозабоченная
Елена Д.
На самом деле большинство мужчин, по-моему, как раз ничего менять не любят (даже жен :)). Так что не переживайте, он так говорит исключительно потому, что знает, что Вас это "заденет", придумайте ему фразу в противовес что ли (чтобы хотя бы "про себя" говорить :)). 14.04.2003 14:20:02, Елена Д.
кАтька
мне кажется, все зависит от мужа и от жены.
чисто технически, найти замену можно как жене, так и мужу, это равновероятно и зависит целиком от характера, а не от пола.
14.04.2003 14:07:44, кАтька
ЕЕ
А муж моей подруги, при намеках, что ей кто-то комплимент сделал, изрекает: "и ящик шампанского впридачу". Что означает, что любому желающему и ее сплавит и ящик подарит.

Скоро серебряную свадьбу будут праздновать
14.04.2003 13:49:15, ЕЕ
Фяка-Пфяка
Да. Либо когда он боится ее потерять - все равно по какой причине. 14.04.2003 13:47:29, Фяка-Пфяка
O'Merry
Мой муж тоже часто так говорит, и без всякой ссоры: "Ох, поменяю я тебя на что-нибудь полезное!" Я ему обычно сокрушенно отвечаю, что за меня ему ничего полезного не дадут, только что-нибудь уж совсем в хозяйстве ненужное... :))) ИМХО, главное не делать "далеко идущих выводов" на практически пустом месте... :) 14.04.2003 13:35:12, O'Merry
:))А мой-то, а мой-то..
Когда еще пожизненного наказания не было, то заявлял, мол, убил бы сразу, уже бы на свободу вышел:))
Ни разу у меня возникла мысль о том, что это серьезные мысли и мне надо готовить материальную базу:)
14.04.2003 13:49:27, Hel
Siniy
и что, часто он тебя менял на другую? ;))
сказать проще, чем поменять.. Семья ничуть не меньше важна мужчине, чем женщине, и сохранить он ее старается так же, даже своими словами о том, что проще жену сменить, ведь эти слова могут удерживать жену от действий, которые бы могли привести к сильному ухудшению отношений, вплоть до разрыва

14.04.2003 13:32:51, Siniy
Фяка-Пфяка
меня бы подобные предположения заставили позаботиться о собственной матбазе, и очень быстро. А обретя ее, я бы еще 10 раз подумала - нужен ли мне именно этот муж, или поменять его на что полезное... 14.04.2003 13:46:34, Фяка-Пфяка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!