Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж иной раз, когда ссоримся, говорит: "
муж иной раз, когда ссоримся, говорит: "ну в таком случае проще жену сменить". Вот и думаю. А ведь действительно мужику найти другую жену - не проблема, тем более если он обеспечен, как мой. Это мы, жены, часто используем любую возможность, чтоб ысохранит семью. а тут вон что: если не помне, то другую найду.. Действительно мужикам жена интересна, только пока она под него прогибается? И ничего удержать в семье не может: ни 10 лет совместной жизни, ни ребенок, ни планы, которых еще недавно было так много? сумбурно, извините.
14.04.2003 13:25:42, задумалась
14 комментариев

В принципе другую найти - не проблема, а такую, как я - еще какая проблема, таких с 74 года уже не выпускают.
14.04.2003 20:10:38, panna
До чего же мы женщины пугливы! На примере друзей своего мужа, которые не на словах попытались поменять одну семью на другую беру на себя смелость утверждать! Проблема найти мужчине другую жену, и чем старше он становиться, тем труднее! Они так же превыкают к нам, как и мы к ним, и строить жизнь с другим человеком так же сложно. Несколько друзей моего супруга покинули своих жен, все попытались вернуться, но не всех приняли, и у тех, кого не приняли, кроме временных романов ничего не получается! Отучились ухаживать за девушками, им сразу серьезные отношения подавай, семью и устоявшийся быт, кто же им это даст в таком возрасте! (Всем уже от 35 и выше). Женщины их покаления сами уже очень осторожны и вешать на себя бремя новой семьи не приглядевшись после неудачного первого опыта не торопятся, а девчонки молодые тоже не торопяться связывать себя узами брака. Так что вот такой расклад получается
14.04.2003 17:04:58, Улиточка

а надо меньше показывать, как мы за них держимся:) А вообще то, мой говорил тоже самое (Слава Богу недолго ему пришлось мне по ушам ездить). Теперь я считаю, что в семье должно быть табу и таких вот слов, фраз и так далее не должно говориться!!
14.04.2003 15:19:07, Никусенька
О! А я именно так мужу говорю! Правдо, я редко так говорю,когда уже и сказать нечего в оправдание. Но он пока не сменил.:)
14.04.2003 15:01:36, Сексуальноозабоченная

чисто технически, найти замену можно как жене, так и мужу, это равновероятно и зависит целиком от характера, а не от пола. 14.04.2003 14:07:44, кАтька

Скоро серебряную свадьбу будут праздновать 14.04.2003 13:49:15, ЕЕ

:))А мой-то, а мой-то..
Когда еще пожизненного наказания не было, то заявлял, мол, убил бы сразу, уже бы на свободу вышел:))
Ни разу у меня возникла мысль о том, что это серьезные мысли и мне надо готовить материальную базу:) 14.04.2003 13:49:27, Hel
Когда еще пожизненного наказания не было, то заявлял, мол, убил бы сразу, уже бы на свободу вышел:))
Ни разу у меня возникла мысль о том, что это серьезные мысли и мне надо готовить материальную базу:) 14.04.2003 13:49:27, Hel

сказать проще, чем поменять.. Семья ничуть не меньше важна мужчине, чем женщине, и сохранить он ее старается так же, даже своими словами о том, что проще жену сменить, ведь эти слова могут удерживать жену от действий, которые бы могли привести к сильному ухудшению отношений, вплоть до разрыва
14.04.2003 13:32:51, Siniy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.