Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как забрать долг обратно?
Сестра мужа брала на неделю 300 баксов. В декабре. Скоро май, на мои многочисленные просьбы ХОТЯ БЫ СПРОСИТЬ у нее, когда она их отдаст (ну хоть частями, хоть рублями, ну хоть как-то!) муж все обещает у нее спросить, но по-моему, так и не разговаривал с ней на эту тему. Самой спрашивать-родственники мужа (свекр и сестра) и так меня не сильно любят, так что отношения испорчу окончательно, а свекр с нами живет-совсем мне будет тяжело. И деньги нужны. Может, есть какой-то умный выход?
14.04.2003 10:14:06, Вопль души!!!!
15 комментариев

У нее нет. У нее никогда денег нет. Даже свекрови на очень дорогую операцию и потом, увы, на похороны, она денег не давала. Платили мы. Но тогда я получала зарплату!
14.04.2003 11:11:45, Вопль

Она уже года два дома сидит. Муж у нее работает.
14.04.2003 13:51:50, Вопль
14.04.2003 13:51:50, Вопль

А как решался вопрос о даче денег вами вместе или решене принимал муж.
14.04.2003 10:26:24, Ма-ма
так и ты - его родные.. Хорошо, что он у тебя такой.. А то вон почитай конфу, полно мужей, которые за копейку удавятся.. толкьо и слышно от них "много тратишь, много тратишь" :)
14.04.2003 11:51:40, Siniy
Муж никогда своим родственникам ни в чем отказать не может. Так что он сказал-сейчас они приедут, им надо 300 баксов на неделю. Отказывать или спорить-бесполезно. Его родные-это святое.
14.04.2003 11:13:03, Вопль
Думаю, что тогда сложнее и вряд ли удасться что-то сделать, тем более что "у нее никогда денег нет".
14.04.2003 12:00:17, Ма-ма

Может быть. Но хоть время от времени говорить-"Извините, ребята, у нас сейчас нет , но обязательно отдадим", ну или что-то в этом роде-это-то хотя бы можно. Просто я подозреваю, что она их заиграть решила. Типа-они у нас лишние. Причем я говорила ей-сейчас мне зарплату не платят, ну трудности у меня на работе-ноль эмоций. Нужны мне деньги будут скоро-дочке за путевку отдавать-ноль эмоций. Я не знаю, что еще надо сказать , чтоб в человеке совесть заговорила:-(((((Особенно, если ее нет. То бишь совести.
14.04.2003 11:16:18, Вопль

14.04.2003 11:51:30, Штуша-Кутуша
А у мужа нет дочки, которой на путевку надо отдавать? У вас раздельные финансы? Я не совсем поняла, почему мужа этот вопрос не волнует.
14.04.2003 11:50:58, Nastia
Волнует! Но муж говорит что-то вроде-"не волнуйся, деньги я достану"-только это будет явно не долг, а, допустим, заработает он их. Но мне не понятно-почему я должна эту клушу содержать? Она машину покупает, ей 300 баксов не хватало.
Ведь не всегда так было, что я не получала денег-эти 300 баксов не только мужа, но и мои! 14.04.2003 12:35:44, Вопль
Ведь не всегда так было, что я не получала денег-эти 300 баксов не только мужа, но и мои! 14.04.2003 12:35:44, Вопль
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.