Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измена
Изменяет в течении всей наше совместной жизни,на дочку постоянно кричит,всегда чем-то недоволен.С моей мамой отношения ужасные,хотя живем в ее квартире.Но почему-то всегда прощаю и мне становится легче.Разве можно это назвать любовью?
09.04.2003 17:07:11, Тату
17 комментариев
Нет. Привычка. И боитесь Вы его.
10.04.2003 14:11:19, Жеки

Салют!
Попробуйте жить отдельно. Снимите квартиру.
Если и в этих условиях ничего не изменится, то разводитесь. Значит, не повезло вам друг с другом.
А по-настоящему жаль лишь вашу дочь. Вырастет либо эгоисткой и истеричкой, как ваш муж, либо мазохисткой, как вы.
Пока вы не перестанете быть детьми, не будете разумно оценивать поступки и ситуации, но главное - себя в них, пока не реально не захотите изменений - ничего не изменится.
А пока это всего лишь хныкание - и ничего больше.
Силы духа и мудрости Вам и Вашему мужу!
С уважением, Jarilo 10.04.2003 09:03:40, superJarilo
Попробуйте жить отдельно. Снимите квартиру.
Если и в этих условиях ничего не изменится, то разводитесь. Значит, не повезло вам друг с другом.
А по-настоящему жаль лишь вашу дочь. Вырастет либо эгоисткой и истеричкой, как ваш муж, либо мазохисткой, как вы.
Пока вы не перестанете быть детьми, не будете разумно оценивать поступки и ситуации, но главное - себя в них, пока не реально не захотите изменений - ничего не изменится.
А пока это всего лишь хныкание - и ничего больше.
Силы духа и мудрости Вам и Вашему мужу!
С уважением, Jarilo 10.04.2003 09:03:40, superJarilo

А если б изменял, а все остальное было в шоколаде?:)
Мне вот прикольно, что топик называется "Измена". Такое впечатление, что, если б мужик хранил лебединую верность, то ему было бы можно и орать на ребенка, и хамить теще и много чего еще. Интересно люди живут все-таки:)) 09.04.2003 19:05:07, Ло
Мне вот прикольно, что топик называется "Измена". Такое впечатление, что, если б мужик хранил лебединую верность, то ему было бы можно и орать на ребенка, и хамить теще и много чего еще. Интересно люди живут все-таки:)) 09.04.2003 19:05:07, Ло

Да все они изменяют,так никого не любить
что ли теперь.Хороший он человек у вас,
многим нравиться.
09.04.2003 17:46:42, ннн
что ли теперь.Хороший он человек у вас,
многим нравиться.
09.04.2003 17:46:42, ннн
На мыло его! А хорошего чего не перечислила ничего? А вдруг он- половой гигант? Тогда на мыло нельзя... Мож кому и пригодится.
09.04.2003 17:44:32, Сексуальноозабоченная

по основоному вопросу топика не знаю что сказать,извините. 09.04.2003 17:13:49, ~Kolibri~
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.