Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!!!
Люди, помогите! Идиотская ситуация! Несколько дней назад я напилась на вечеринке у подружки, а потом под утро проснулась дома у одного из ее гостей. Нет, ничего (в смысле секса) не было, я спала одетой на диване в гостиной, а молодой человек не спал, работал за компьютером. Он сказал, что пошел меня проодить до дома. но я была такая пьяная, что забыла адрес, и он отвез меня к себе, чтобы я проспалась. Всю ночь мне на мобильный звонил муж, но я не слышала звонка. Короче, на рассвете мой "попутчик" привез меня домой, мужу я сказала, что была пьяная и потому уснула у подруги. Он ока ничего не выяснял, будет ли - не знаю... Подруга, конечно, не выдаст, но другие-то видели, что мы вместе вышли из квартиры... И хотя ничегошеньки (даже поцелуев) и не было, я себя чувствую невыносимо мерзко, просто умереть хочется. Если мужу донесут, как мне оправдываться? Такое со мной в первый раз... И боюсь я больше всего не разборок, а того, что мужу будет больно. Что делать?..
07.04.2003 12:25:43, я в ужасе
34 комментария
Всё рассказать как есть, сказать, что сама очень расстроена произошедшим..., что очень переживаешь, что он о тебе подумает. Ну в этом ключе..ИМХО
07.04.2003 12:31:18, Та ещё штучка
таких мужей нужно воспитывать.. Так что все же правду лучше сказать.. И надеяться, что после первого раза он уже сделал кое-какие выводы..
Да и вообще, зачем нужен муж, которому правду сказать нельзя?
Хотя.. если сильно нужен, то придется, видимо, вынужденно обманывать.. Но риск в этом случае не сильно меньше, все равно узнать может 07.04.2003 13:53:46, Siniy
ну да, виноват и в том, что не встретил, виноват и в том, что запугал, так что теперь вместо правды вынуждена обманывать
07.04.2003 14:00:32, Siniy
да, стоит расчитывать свои силы.. НО это не очень связано с проблемой.. Ведь в следующий раз ее, к примеру, машина собъет, ее подберет мужик и вылечит.. опять же, без сознания, без документов, сообщить неизвестно куда и т.п..
И мужу тоже будет по фигу потом, главное, что с мужиком каким-то наедине была?
07.04.2003 15:28:10, Siniy
да ладно уж.
все-таки здесь более-менее вменяемые люди:)), а не бараны (уж будем так считать:)), которые смогут своей головой подумать.
прислушаться и тупо следовать совету - разные вещи.
а навредить можно, думаю, тока если чел самостоятельно думать не хочет. но в таком случае, имхо, Нормалек не причем будет 08.04.2003 04:39:57, Ория
Вот млин!Прислушиваться,не значит идти и тут же следовать этим советам!Человек даёт тот совет,который на его взгляд лучше.Кто-то даёт совет найти любовника,кто-то как наладить секс с мужем,не прибегая к поиску любовника-все эти точки зрения имеют право на существование.Ну как Вы это не поймёте?Обсуждалось же ,что если в заголовке газеты или даже по телеку прозвучит :"прыгайте из окон",кто-то прыгнет,а кто-то подумает.Совет-это всего лишь совет .Ну зачем относится к этому как к призыву к действию?:))
И потом,когда присутствуют две противоположные точки(хотя бы и зрения),"золотую" середину найти легче:) 07.04.2003 17:17:59, ~Kolibri~
но точно так же может сработать авторитет советующего сохранить семью.. И она останется, мучающая тех, кто ее составляет..
Всяко бывает..
Думаю, любое мнение может быть полезно, а еще лучше- дискуссия.. И там уж зависит все же от того, что сам человек выберет 07.04.2003 22:02:01, Siniy
Сохранение семьи - действие более обратимое, однако, нежели ее не сохранение ;)
08.04.2003 17:13:35, Ежик в тумане
согласен с этим.. Однако не всегда сохранение лучше несохранения.. И в целом зависит больше от людей составляющих семью, чем от внешних факторов..
Так что в общежизненном смысле советы все же любые полезны, так как позволяют полнее открываться людям, их выслушивающим 09.04.2003 09:22:15, Siniy
такие мужья еще обычно на вечеринки не отпускают ;))) так что может быть он не такой.. Может быть и правда первую жену выгнял не за то что спала, а за то, что обмануть изначально пыталась?
Трудно же сейчас узнать, что тогда на самом деле случилось.. 07.04.2003 14:51:44, Siniy
Я тоже так считаю. Кроме того, надо пересмотреть свои отношения с алкоголем на будущее.
07.04.2003 13:00:04, Сексуальноозабоченная
Думаю, что если есть шансы, что найдутся доброжелатели, то все рассказать самой. Но очень много зависит от ваших отношений с мужем. Я бы рассказала сразу, но если вы предпочли соврать значит есть причины.
07.04.2003 12:37:53, Ма-ма
Вот-вот! Быстрее говорите правду!
07.04.2003 12:44:02, Та ещё штучка
Его бывшая жена так и поступила однажды. и через месяц стала бывшей...
07.04.2003 12:34:47, я в ужасе

Да и вообще, зачем нужен муж, которому правду сказать нельзя?
Хотя.. если сильно нужен, то придется, видимо, вынужденно обманывать.. Но риск в этом случае не сильно меньше, все равно узнать может 07.04.2003 13:53:46, Siniy
ну здрасте..а муж то в чем виноват??:))) жена , значит, накушалась аки порося, а муж виноват..Хотя- хорошо бы. конечно, встречать жену с таких праздников.
07.04.2003 13:57:03, Евра

я пока не сделала такого вывода (о запугивании).А поощрять такое поведение , ИМХо, нельзя.Ничего нет хорошего в том, чтобы так упиваться а потом считать это нормой.
07.04.2003 15:04:19, Евра

И мужу тоже будет по фигу потом, главное, что с мужиком каким-то наедине была?
07.04.2003 15:28:10, Siniy
Согласна!
У меня вот милый однажды нашел в гостиной на диване чужие мужские трусы :-))) И ничего такого не подумал, что характерно. Вместе посмеялись. Трусы были папины, мама их подкинула втихаря, думала, наши. 07.04.2003 14:16:52, Nastia
У меня вот милый однажды нашел в гостиной на диване чужие мужские трусы :-))) И ничего такого не подумал, что характерно. Вместе посмеялись. Трусы были папины, мама их подкинула втихаря, думала, наши. 07.04.2003 14:16:52, Nastia
именно ТАК бывшая поступила? Именно ничего не было, просто всю ночь мобильник не отвечал, а "по утру они проснулись" и спели мужу про отключку? Вы поставьте себя на место Вашего мужа. Вы бы ПОВЕРИЛИ? Ушла с мужиком, соврала, что спала у подруги (конечно, подруга из солидарности тоже соврет, знаем мы этих баб :))) ...
Тут в конфе много раз всплывали подобные ситуации наоборот (мужа ночью нет, а утром - сказки :))), таки вот жены практически 99% - не верят :)) А кто верит - аргументирует "убийственно" - меньше знаешь, лучше спишь, или что вернулся же ...
У мужиков на подобные случаи - другая логика :)) Особливо, если он первую турнул ... да, ещё Вы про историю в курсе, а сделали так же, ... значит .. он может это расценить, как то, что Вы знаете, ЧТО за этим последует.
мужская логика проста:)
Если чужая жена отключилась у тебя в машине, а ты не знаешь её адреса, и не хочешь ни за что получить по морде - вези обратно на вечеринку и спрашивай её адрес или оставляй там. Когда звонит её мобильник - бери, и разговаривай с мужем, говори, требуй!, что бы он свою пьянь ехал забирал, тебе завтра на работу, ... Так нет, ташшшит на руках в свою квартиру... Облапал небось всю!!! у-у ...
Если ушла с чужим мужиком вся компашка видела, теперь его(мужа) ВСЕ за дурака почитать будут, за лоха, ну-ну ..
За борт! И все бабы - б..ди!
Вам бы побольше про мужа написать ... если хотите вырулить :) 07.04.2003 13:10:59, нормалёк всё!
Тут в конфе много раз всплывали подобные ситуации наоборот (мужа ночью нет, а утром - сказки :))), таки вот жены практически 99% - не верят :)) А кто верит - аргументирует "убийственно" - меньше знаешь, лучше спишь, или что вернулся же ...
У мужиков на подобные случаи - другая логика :)) Особливо, если он первую турнул ... да, ещё Вы про историю в курсе, а сделали так же, ... значит .. он может это расценить, как то, что Вы знаете, ЧТО за этим последует.
мужская логика проста:)
Если чужая жена отключилась у тебя в машине, а ты не знаешь её адреса, и не хочешь ни за что получить по морде - вези обратно на вечеринку и спрашивай её адрес или оставляй там. Когда звонит её мобильник - бери, и разговаривай с мужем, говори, требуй!, что бы он свою пьянь ехал забирал, тебе завтра на работу, ... Так нет, ташшшит на руках в свою квартиру... Облапал небось всю!!! у-у ...
Если ушла с чужим мужиком вся компашка видела, теперь его(мужа) ВСЕ за дурака почитать будут, за лоха, ну-ну ..
За борт! И все бабы - б..ди!
Вам бы побольше про мужа написать ... если хотите вырулить :) 07.04.2003 13:10:59, нормалёк всё!
Считайте, что в своей практике встретили жену, которая верит мужу, что ничего не было и не аргументирует это тем, что меньше знаешь, лучше спишь. Просто верит.
И были у нас ситуации, когда оба верили. Не обманулись.
Я как-то 18 дней спала в одной палатке с мужчиной. Муж был в другом городе. И ничего не было.
Ваше неверие в людей и их искренность друг с другом временами меня изумляет.
Причем, я отнюдь не наивная молоденькая женщина, смотрящая на мужа (и вообще на мужчин) сквозь розовые очки. 07.04.2003 14:30:54, Hel
И были у нас ситуации, когда оба верили. Не обманулись.
Я как-то 18 дней спала в одной палатке с мужчиной. Муж был в другом городе. И ничего не было.
Ваше неверие в людей и их искренность друг с другом временами меня изумляет.
Причем, я отнюдь не наивная молоденькая женщина, смотрящая на мужа (и вообще на мужчин) сквозь розовые очки. 07.04.2003 14:30:54, Hel
я там про "соседа" ниже написала :)
Если бы автор жила с Вашим мужем - базара бы не было :)))) А она живет с тем, кто уже выпер одну такую ..
Я давно поняла, что у Вас все замечательно :) И я рада за Вас! :))
Автору-то че нить посоветуете? Исходя из того, какой у НЕЁ муж, а не из того, какой у ВАС ;))))))) 07.04.2003 14:37:38, нормалёк всё!
Если бы автор жила с Вашим мужем - базара бы не было :)))) А она живет с тем, кто уже выпер одну такую ..
Я давно поняла, что у Вас все замечательно :) И я рада за Вас! :))
Автору-то че нить посоветуете? Исходя из того, какой у НЕЁ муж, а не из того, какой у ВАС ;))))))) 07.04.2003 14:37:38, нормалёк всё!
Вашу иронию не принимаю.Простите.
Я писала не для того, чтобы похвастаться, как у меня хорошо, а чтобы показать, что есть и другие отношения. Чтобы Вы, давая советы в конфе, учитывали и такие возможности, положительные. К Вашим советам прислушиваются, а они, в основном, несколько нгативные, если можно так выразиться.
Несмотря на то, что тот муж уже поступил подобным образом с первой женой, я бы дала совет рассказать правду. Хотя бы потому, что самой жене станет легче.Не будет страха о том что узнает от других и страха проговориться ненароком. Еще и потому, что если выгонит, то выгонит, даже узнав не от нее, а от других. 07.04.2003 14:53:59, Hel
Я писала не для того, чтобы похвастаться, как у меня хорошо, а чтобы показать, что есть и другие отношения. Чтобы Вы, давая советы в конфе, учитывали и такие возможности, положительные. К Вашим советам прислушиваются, а они, в основном, несколько нгативные, если можно так выразиться.
Несмотря на то, что тот муж уже поступил подобным образом с первой женой, я бы дала совет рассказать правду. Хотя бы потому, что самой жене станет легче.Не будет страха о том что узнает от других и страха проговориться ненароком. Еще и потому, что если выгонит, то выгонит, даже узнав не от нее, а от других. 07.04.2003 14:53:59, Hel
>К Вашим советам прислушиваются, а они, в основном, несколько нгативные,
Не Вы одна пытаетесь внушить мне, что я ДОЛЖНА соответствовать облику ... чуть ли не "строителя коммунизма" :))) За ШО такая честь? Недавно совсем я вежливо и максимально аргументированно отказалась от этой почетной мисси :)) Благодарю за честь, но по прежнему буду сама собой :)) Я - скромный ;) обычный участник, с НЕОТЪЕМЛЕМЫМ правом на приколы и ЛЮБОЕ мнение, не задевающее личности. 07.04.2003 15:55:47, нормалёк всё!
Не Вы одна пытаетесь внушить мне, что я ДОЛЖНА соответствовать облику ... чуть ли не "строителя коммунизма" :))) За ШО такая честь? Недавно совсем я вежливо и максимально аргументированно отказалась от этой почетной мисси :)) Благодарю за честь, но по прежнему буду сама собой :)) Я - скромный ;) обычный участник, с НЕОТЪЕМЛЕМЫМ правом на приколы и ЛЮБОЕ мнение, не задевающее личности. 07.04.2003 15:55:47, нормалёк всё!
вовсе нет, я не пытаюсь Вам это внушить..
Просто предлагаю задуматься, что своими советами Вы можете навредить, потому как не рассматриваете еще одну имеющуюся возможность. А к Вашим советам прислушиваются. 07.04.2003 16:58:56, Hel
Просто предлагаю задуматься, что своими советами Вы можете навредить, потому как не рассматриваете еще одну имеющуюся возможность. А к Вашим советам прислушиваются. 07.04.2003 16:58:56, Hel

все-таки здесь более-менее вменяемые люди:)), а не бараны (уж будем так считать:)), которые смогут своей головой подумать.
прислушаться и тупо следовать совету - разные вещи.
а навредить можно, думаю, тока если чел самостоятельно думать не хочет. но в таком случае, имхо, Нормалек не причем будет 08.04.2003 04:39:57, Ория

И потом,когда присутствуют две противоположные точки(хотя бы и зрения),"золотую" середину найти легче:) 07.04.2003 17:17:59, ~Kolibri~
поймите и Вы.
Когда раз за разом обращаются за советом к одному человеку, то его советами начинают пользоваться многие..Стадное чувство..
Популярность-это замечательно, но это и определенная доля ответственности.
если каждый раз советовать "уходи от мужа, заведи любовника, брось мужика", а, в основном, такие советы дает Нормалек все!, то потом просто будут прикидывать..ага, в похожей ситуации Нормалек! советовала уйти от мужа..или начать им манипулировать. Так и поступим, раз кому-то помогло и были восторженные возгласы о замечательной манере объяснения и расставления по полочкам..А это изначально негативное направление.
Разрушится еще одна семья, которую можно было и сохранить. Но из-за популярности и умения владения словом послушались..Возможно такое?
А как же принцип "не навреди"?
Поэтому и предлагаю немного смягчать, указывая, что есть и другие пути..
Чтобы не было безапеляционно звучащего "99 процентов женщин не верят, а оставшиеся себя успокаивают вот таким аргументом".
Я против безапелляционности в таких вопросах. Нужно быть осторожным в высказывании своего мнения, особенно тогда, когда советуют развестись.Может сработать авторитет советчика. И семьи не станет. 07.04.2003 18:11:58, Hel
Когда раз за разом обращаются за советом к одному человеку, то его советами начинают пользоваться многие..Стадное чувство..
Популярность-это замечательно, но это и определенная доля ответственности.
если каждый раз советовать "уходи от мужа, заведи любовника, брось мужика", а, в основном, такие советы дает Нормалек все!, то потом просто будут прикидывать..ага, в похожей ситуации Нормалек! советовала уйти от мужа..или начать им манипулировать. Так и поступим, раз кому-то помогло и были восторженные возгласы о замечательной манере объяснения и расставления по полочкам..А это изначально негативное направление.
Разрушится еще одна семья, которую можно было и сохранить. Но из-за популярности и умения владения словом послушались..Возможно такое?
А как же принцип "не навреди"?
Поэтому и предлагаю немного смягчать, указывая, что есть и другие пути..
Чтобы не было безапеляционно звучащего "99 процентов женщин не верят, а оставшиеся себя успокаивают вот таким аргументом".
Я против безапелляционности в таких вопросах. Нужно быть осторожным в высказывании своего мнения, особенно тогда, когда советуют развестись.Может сработать авторитет советчика. И семьи не станет. 07.04.2003 18:11:58, Hel
Не знаю, читает ли кто-то здесь внизу еще... Хорошо бы так: тут десяток РАЗНЫХ авторитетных экспертов. Один дал совет такой, другой другой, третий сякой совет соорудил а четвертый в отпуске промолчал и т.п. Еще хорошо бы кто-то эти советы между собой сравнил и обобщил, как эдакое мета-исследование, хе-хе.
Плохо так: когда кто-то боится говорить "в полный рост" - потому что его слово слишком сильно отзовется, потому что на том конце слово воспримут как команду, потому что он один из тех китов, на котором мир держится :-)) Предлагать человеку такую роль? "Боль это боль, как ее ты не назови, это страх, там, где страх, места нет любви"... Меня очень дернуло тут, эмпатия, несмотря на полнейшее расхождение в теориях :-) Правда, я уверена, что нормалек все! справится, да... Но я такую идею "ответственности" рассматриваю как "боль"... 08.04.2003 06:36:56, Мария Д.
Плохо так: когда кто-то боится говорить "в полный рост" - потому что его слово слишком сильно отзовется, потому что на том конце слово воспримут как команду, потому что он один из тех китов, на котором мир держится :-)) Предлагать человеку такую роль? "Боль это боль, как ее ты не назови, это страх, там, где страх, места нет любви"... Меня очень дернуло тут, эмпатия, несмотря на полнейшее расхождение в теориях :-) Правда, я уверена, что нормалек все! справится, да... Но я такую идею "ответственности" рассматриваю как "боль"... 08.04.2003 06:36:56, Мария Д.

Всяко бывает..
Думаю, любое мнение может быть полезно, а еще лучше- дискуссия.. И там уж зависит все же от того, что сам человек выберет 07.04.2003 22:02:01, Siniy

Так что в общежизненном смысле советы все же любые полезны, так как позволяют полнее открываться людям, их выслушивающим 09.04.2003 09:22:15, Siniy
Если бы муж автора был "продвинут" ;) в сторону "Синей" жизни, то ... можно отдыхать, а вот если он "обычный мужик", то тогда он считает, что чужую жену - трогать нельзя!!! Вы разве не в курсе? :) Любовницу, подругу - варианты возмажны и рассматриваемы, биться в кровь мужик не будет, т.к. они - всего лишь дополнение, легко заменимое и заменяемое по жизни, они - не ЖЕНА. А жена - уже занята, ИМ! она для всех НЕ ПРИКАСАЕМАЯ. Это ЕГО территория, и что хочу там, то и делаю, а ты, козел, отвали! "Не трожь чужую бабу!" - ну, классика, млиин :))
А если она САМА не понимает этого, значит пусть будет свободной :)) и пусть все её ...
своих мужей ЗНАТЬ нужно! Нужно знать, что прокатит, а что нет. Смысл рассуждать, что сосед бы простил и понял ..? С соседом что ли живешь? :)) 07.04.2003 14:31:22, нормалёк всё!
А если она САМА не понимает этого, значит пусть будет свободной :)) и пусть все её ...
своих мужей ЗНАТЬ нужно! Нужно знать, что прокатит, а что нет. Смысл рассуждать, что сосед бы простил и понял ..? С соседом что ли живешь? :)) 07.04.2003 14:31:22, нормалёк всё!

Трудно же сейчас узнать, что тогда на самом деле случилось.. 07.04.2003 14:51:44, Siniy
Значит отпирайтесь до последнего. Донесут - валите все на происки недоброжелателей. И учитесь на ошибках.
07.04.2003 12:44:55, )))
Это зависит от мужа. Вы же его лучше знаете. Я в этой ситуации сторонник правды. Мужу надо постараться объяснить, что произошло на самом деле. И как можно быстрее, чтобы не казалось, как будто-бы Вы выдумываете. И перестаньте так пить..:) Всё будет хорошо!
07.04.2003 12:43:09, Та ещё штучка
Спасибо за советы. Кстати, так напилась я единственный раз в жизни, думаю, что по неопытности. Я и сама рада все рассказать, невмоготу этот камень носить, те более, что я знаю, КАК все было, а что донесут знакомые, еще неизвестно...
07.04.2003 15:39:01, я в ужасе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.