Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akka K.

"У верблюда коварный нрав — ...

... он долго идет по пустыне без устали, а потом ложится на песок и умирает" (с) "Алхимик".
Что делать с такими мужиками, кроме как телепатию развивать? А то все нормально-нормально, а потом трах-бах, "все, не могу больше, устал, ухожу в монастырь" :((
02.04.2003 10:43:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это про моего мужа-)
Я кстати,когда читала эту книгу и прочла эту фразу,сразу поняла,что это мой муж_))
02.04.2003 18:48:31, Ни Коль
Ну очень странно, чтоб вот так сразу и Вы ничего не замечали. Ну хоть что-то еще сказал? Ну. допустим, в какой монастырь в мужской или в женский? Если хочет в мужской - то это доно, а если в женский - другое. А может быть он у Вас талантище, как Гоген, тогда, действительно. ничего не скажет и ничего Вы не сделаете. раз уж он решил, что идет не по той пустыне, то вскорости окажется на Таити.
02.04.2003 17:10:48, Huanita
Akka K.
На вопрос "в чем дело?" - ответ "работы много, устал". Остается телепатия, увы. Как научить свои претензии засекать и озвучивать еще в малых дозах, а не на стадии "ты не тот человек, который мне нужен" 02.04.2003 17:34:20, Akka K.
Есть очень хорошая книга "Язык взаимоотношений.Мужчина и женщина"аЛАН И бАРБАРА пИЗ.
Там все про это написано,с юмором.Купите ,если попадется.
02.04.2003 19:15:55, Ни Коль
Akka K.
"Язык жестов" Алана Пиза я читала - понравилось. Поищу эту. 02.04.2003 20:12:44, Akka K.
Я докапываюсь до тех пор, пока не признается, в чем дело. Но у моего на морде лица написано, что что-то ему не так. И постепенно вытягиваю, в чем проблема...
Но бывает и впрям, как у Гогена, сразу качественный переворот, ну тогда... правило автобуса. Один ушел, жди другого. Судьба, знать, такой.
02.04.2003 17:44:22, Nastia
Загнанных лошадей пристреливают.
А верблюдов бросают...
02.04.2003 16:24:14, ЕК
Истину глаголите! На кой фиг нужен мужик после того как он уже все вам отдал? Не кормить же эту скотину просто так! :-((
В мире еще так много других "верблюдов". Если проявить оперативность, можно неплохо подняться. И пусть вас не остановит так называемая мораль.
02.04.2003 16:43:29, Gr
А что - разве "уже все отдал"? И вообще - что-то дал? Я что-то не увидела этого. Невнимательно прочла?
Шутки - шутками, а я, прочитав автора, сразу себя увидела лет 8-9 назад. Кстати, именно "устал" и именно "в монастырь". Причем, к буддистам!
Я перепробовала все: отправляла в санаторий (пансионат), просто оставляла в покое, а сама работала много и долго, уезжала к родителям... Иногда 3 дня лежания на диване с пивом и Толкиеном, иногда 2-3 месяца такого же лежания со Стругацкими. Потом приходил в норму и "с новыми силами" бросался на поиски новой работы. Потому что со старой в "период усталости" его выставляли.
Теперь ему 34 и НИЧЕГО не изменилось!!!!! Только - слава Богу - это он вытворяет уже с другой женой. А мне сердобольные доброжелательные друзья рассказывают!)))
02.04.2003 18:38:37, ЕК
Akka K.
Оптимистично :) 02.04.2003 16:37:03, Akka K.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!