Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот чот хочу спросить (навеяно топиком п
вот чот хочу спросить (навеяно топиком про шутку с мужем Девочки Ди). А кто-нибудь таким образом мужа проверял? Под чужим именем, допустим, послать письмо на его Е-mail. Дескать, нравишься, давай встретимся. Чем дело закончилось?
01.04.2003 12:17:40, шифруюсь
13 комментариев
когда-то очень давно меня аналогично проверил мой парень,мне позвонил его друг,а я в полной уверенности , что разговариваю со своим обоже ,голоса очень похожи,сказала, что еду к нему на свиданку на его станцию метро.Мы разошлись окончательно и бесповоротно на следующий день, я не выдержала проверки,сейчас уже смешно,детство какое-то ей-ей,но тогда...Да,я была в положении и воспитывала ребенка одна, пока не вышла замуж за любимого человека,которого мне посчастливилось встретить.Вот такие вот проверки бывают.
02.04.2003 01:32:53, и я шифруюсь
Ох, пошутила я как-то)) без задней мысли. Обиделся так, что я аж испугалась. Не ожидал от меня такого, говорит. Ну очень больное самолюбие у нас налицо.
01.04.2003 14:05:00, тоже додумалась
а вы чего? не шифровались? или признались потом?
01.04.2003 14:12:26, шифруюсь
Призналась, балбесина! Ну, разобрало меня признаться!
01.04.2003 15:45:29, Шифровалась

У меня была аналогичная ситуация.
Он меня отшил. Аськой он не интересуется и не особо в ней разбирается, у него работы много и аська тоько для общения со мной, для остальных он Invisible.
А вечером стал спрашивать как так получилось, что его видно в аське и как бы человека в игнор отправить:)))
Ну я не выдержала и созналась. Мы долго смеялись, он не обиделся. 01.04.2003 19:28:34, Letka_Enka
Он меня отшил. Аськой он не интересуется и не особо в ней разбирается, у него работы много и аська тоько для общения со мной, для остальных он Invisible.
А вечером стал спрашивать как так получилось, что его видно в аське и как бы человека в игнор отправить:)))
Ну я не выдержала и созналась. Мы долго смеялись, он не обиделся. 01.04.2003 19:28:34, Letka_Enka
Как Вам наверное было приятно! :-)
01.04.2003 12:33:44, Не скажу кто
01.04.2003 12:33:44, Не скажу кто

Я не проверяла, хотя не считаю, что в такой проверке есть что то плохое.
Но слышала, что на каком то радио такое предложили. Все это прокручивалось в прямом эфире.
Какой то муж попросил, чтобы его жене позвонили и сказали, что это тайный поклонник (жена работала в книжном или каком-то магазине). Предполагаемый поклонник должен был сказать, что он давно в нее влюблен, сказать, что он богат и прочее и активно предлагать встретиться.
Псевдопоклонник все так и сделал. Жена долго отнекивалась, потом дала себя уговорить на встречу. Законный муж все это слышал. В итоге муж обозвал жену б..ю.
А эта проверка была сделана, т.к. до этого жена в чем-то, видимо провинилась и он простил ее и они только помирились. У них был второй медовый месяц.
В общем проверку жена не прошла. Что дальше было, я не знаю, но муж сказалЮ, что с этой б...ю больше ни за что и никогда. 01.04.2003 12:24:59, Не скажу кто
Да, я это тоже слышала :) Мой муж сказал, что отреагировал бы похожим образом (ну не в плане материться, а в плане засомневаться) :) Правда я сказала, что умная женщина всегда найдет способ "выкрутиться" :) ну там сказать, что поняла, что прикол и решила подыграть, чтобы отвязался и не собиралась вовсе на свидание идти, ну или еще что-нибудь, так что не все однозначно в этой истории, мне кажется :)
02.04.2003 14:22:18, Елена Д.
Но слышала, что на каком то радио такое предложили. Все это прокручивалось в прямом эфире.
Какой то муж попросил, чтобы его жене позвонили и сказали, что это тайный поклонник (жена работала в книжном или каком-то магазине). Предполагаемый поклонник должен был сказать, что он давно в нее влюблен, сказать, что он богат и прочее и активно предлагать встретиться.
Псевдопоклонник все так и сделал. Жена долго отнекивалась, потом дала себя уговорить на встречу. Законный муж все это слышал. В итоге муж обозвал жену б..ю.
А эта проверка была сделана, т.к. до этого жена в чем-то, видимо провинилась и он простил ее и они только помирились. У них был второй медовый месяц.
В общем проверку жена не прошла. Что дальше было, я не знаю, но муж сказалЮ, что с этой б...ю больше ни за что и никогда. 01.04.2003 12:24:59, Не скажу кто

Вот так и разрушаются семьи, которые в будущем могли БЫ стать вполне благополучными :-))))))
01.04.2003 12:29:43, ПокаНеважно
МОгли бы стать, а могли бы и не стать. Мы ж не знаем всех обстоятельств дела.
01.04.2003 12:32:46, Не скажу кто
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.