Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я выхожу на балкон и мне хочется крикн

А я выхожу на балкон и мне хочется крикнуть "Он меня бросил-бросил-бросил". А он и не бросал, а он ничего и не обещал. Сказал только, что я ему небезралична, но у него жена, на которой он женился не для того чтобы расходиться, и дети. А мне предложил провести вместе неделю у теплого моря, если я захочу и сама ему об этом скажу. Я сказала. Неделя прошла. Потом мы задержались еще на три дня. Последние дни я гнала от себя мысль о предстоящем отъезде. Теперь я дома, и не узнаю его. Мама - чужая, отец - чужой. Просидела уже 2 дня на диване. На работу не пошла - меня не волнует - уволят-не уволят. Я не плачу - просто меня тут нет. Я все еще там, на море.
25.03.2003 21:32:24,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
prochitaite vot eto
tam pro vas
http://lib.ru/INPROZ/SAGAN/ulybka.txt
27.03.2003 04:47:35, zhenya
Женя, спасибо, а я читала крик души девушки и пыталась вспомнить, где-то я приблизительно такое читала, точно помнила, что САГАН, а вот из нее, все собрание сочинений перерыла. Да, действительно, "Смутная улыбка". Ни убавить, ни прибавить.
27.03.2003 10:42:48, Huanita
Сейчас самое острое и тяжелое время. Хорошо, что Вы выговоритесь тут в конфе. Выговориться, когда больно нужно обязательно! Все свои мысли, пусть глупые, пусть причиняющие боль, неотвязные - все нужно вывалить. Это первый этап.

Второй. Нельзя "меня тут нет. Я все еще там, на море". Если сами не сможете соскочить с этой "иглы", на которой сидит сейчас Ваш организм, то станете "наркоманом", а это - ведет к зависимости и следовательно к потере самостоятельности и к деградации. Ваше сознание сейчас, как наркоман питается "эндорфинами", т.е. "гормонами удовольствия", но уже вырабатываемыми не от действительных событий, а от прокрутки, от повтора. Это сладко, это в кайф, но .. это ЯД! Яд, который разъедает и парализует волю. У Вас уже, между прочим - частичный паралич. Еще кушать прекратите - и уже клиника начнется, потом обычно психиатра вызывают ... Вам это надо?

Замечательно, что у людей есть память :) Она помогает. Но жить только ею - это заменять реал на виртуал, а это всегда в перспективе проигрыш. "Матрицу" смотрели? Вот, Вы сейчас хотите вернуться в то, чего реально нет. Это путь в никуда, вернее это путь к собственной разрухе.

Третье. Действия. Вам нужно срочно найти замену. Ну, хоть какую-нибудь. Лучше - мужчина, хуже - завал по работе или хобби всепоглощающее, или курсы, или дело свое открыть, ещё хуже - заболеть или забеременеть.

Четвертое. Так, на посошек .. Мне кажется, что Вы достаточно молоды. И может и не придадите внимания тому, что я Вам хочу сказать, но я все-таки скажу "и тем спасу свою душу" :) Просто запомните, что Вы склонны к э-э .. без обид, ладно .. к "энергетическому донорству" до последней капли крови, так сказать. И если Вы не научитесь "ставить барьер" Вас быстро "скушают" в этой жизни. Вы или будете "вечной любовницей" у женатых мужиков, и будете цементировать свою рухнувшую самооценку их подарками, лапшой про любоффф и поездками "на недельку в Комарово", или у Вас будет дома типичный муж-вампир. Все эти мужичины завоевывают женщину красивым ухаживанием, а потом пьют из неё ВСЕ соки, а она, в силу своей организации, питается в основном воспоминаниями, какой он был хороший, когда за ней ухаживал.
26.03.2003 10:12:54, нормалёк всё!
Упс, сорри, спасибо некоторым 7-ам :-)), вопрос о беседе tet-a-tet снимается! Еще раз прошу прощения за беспокойство :-) 26.03.2003 11:56:42, Студентка
гы!пора открывать "клуб доноров" или желающих перейти в акципторы:-) и с поклоном к нормалек все! 26.03.2003 13:03:48, C надеждой на выздоровление
и от меня "некоторым" - мерси :)) 26.03.2003 13:00:53, нормалёк всё!
Спасибо Вам за такой конструктивный подход, нельзя ли поподробней по п. 4, а конкретно: интересуют пути выхода из этого "донорства" чертова. Может литературку порекомендуете? 26.03.2003 11:41:16, Ситуация похожа
литература - у меня - корпоративная :)) За ея несанкционированную публикацию ... нафиг-нафиг! Другую по профилю не читаю - воды много, а у меня морская болезнь ;))))

я к сожалению, только диагност и контактер :) Ну, и мотиватор, ес-сно. Мое дело увидеть проблему, причины и спрогнозировать во что это выльется. Обосновать ЧТО нужно сделать для исправления ситуации с учетом действующих лиц.
Получить бабки с прибыли и отдыхать ;))) Курировать периодически.

КАК поменяться конкретному человеку - это уже ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа :)) Серьезная, кропотливая и ювелирная. Особенно, если "донор" долго был в этом качестве.
Помните "Чужого" и подобные сюжеты? С удалением чужеродного организма - человек умирает, но и когда чужой организм полностью вырос и больше не нуждается в своем доноре - он сам уходит, уже не заботясь что там от человека осталось.
"всей кровью прорастайте в них.."
ПОЭЗИЯ, блин! ;)

Качественные рекомендации должны учитывать не только Ваши "тактико-технические характеристики" :), но и ТТХ присосавшегося :) Инетно - имхо профанация.

Это работа психолога или самостоятельно. Все, чем могу :(
26.03.2003 13:00:40, нормалёк всё!
И на том спасибо. Насколько поняла из ответа, если к-л сценарий повторяется из брака в брак (или не-брак) это уже "к доктору". Я лично дозрела уже, может "пошлете адресно", а то страшновато оказаться в лапах непрофессионала. 26.03.2003 13:51:27, Ситуация похожа
ни куда я Вас посылать не буду :))
Психолог у меня - тоже от конторы :)) ..и юрист, и адвокат (это я на всякий случай :))))) Специфика, знаете ли .. Ну и соц.пакет, все дела.

И от чего Вы так уверены, что мы живем в одном городе? ;))

Неужели ТАК необратимо все повторяется? Может, Вы просто хотите, что бы за Вас сделали ЭТУ работу? Таки скажу Вам, что ЭТУ работу можно сделать только САМОЙ. Вы пытались? Что Вы ДЕЛАЛИ? Огласите, пожалста ВЕСЬ список.. Может Вы уже на финише, просто последние метры - самые тяжелые и видимость нулевая.

Я с большим уважение отношусь к работе психологов. Знаете, что их бесит больше всего? - то, что люди, приходящие к ним считают, что заплатив деньги они получат таблетку от душевной боли и светлое будущее на выходе, завернутое в красивую бумажку. А психологу приходится убеждать человека, что "душа обязана трудиться". Клиентская душа. И боль останется, хоть и не в зубном варианте. Только горизонты расширятся. Если сможете приподняться со своей кочки зрения. Банально :)
26.03.2003 14:15:09, нормалёк всё!
ни куда я Вас посылать не буду :))
абыднааа;-)))
Психолог у меня - тоже от конторы :)) ..и юрист, и адвокат (это я на всякий случай :))))) Специфика, знаете ли .. Ну и соц.пакет, все дела.
здорово!

И от чего Вы так уверены, что мы живем в одном городе? ;))
а вдруг?! надежда теплится... а утопающий хватается...

Неужели ТАК необратимо все повторяется?
ага, третий брак как под копирку, ну почти, конечно, но основная линия поведения оппонента совпадает.:-( Я тут жаловалась как-то, оказалось, не одна.(сперва любов-морков а через нек время ножки свешивает и диванный трутень. Народ смирился. Я пытаюсь "править Консерваторию". Диагноз конфы:"неизлечимо", а тут Вы...
Может, Вы просто хотите, что бы за Вас сделали ЭТУ работу?
отнюдь. Нет, не спорю, прогресс от раза к разу есть, но хотелось бы так сказать, в общих чертах...
Таки скажу Вам, что ЭТУ работу можно сделать только САМОЙ. Вы пытались? Что Вы ДЕЛАЛИ? Огласите, пожалста ВЕСЬ список..
Можсказать все способы перепробовала - терпение, убеждение, ласка, молчание, кричание...и к Богу и к фэн-шую;-))) Анализировала, советовалась с товарищами, книжки читала...Поэтому и побаиваюсь немного психолога, что последний шанс наверно. После этого уже и руки опущу:-(

Может Вы уже на финише, просто последние метры - самые тяжелые и видимость нулевая.
Ага, только четвертую жертву выберу... и финиширую, наверно:-)боязно как-то уже и сначала хотелось бы подготовится, чтоб не повторить сценарий.

Я с большим уважение отношусь к работе психологов. Знаете, что их бесит больше всего? - то, что люди, приходящие к ним считают, что заплатив деньги они получат таблетку от душевной боли и светлое будущее на выходе, завернутое в красивую бумажку.
Неа, совершенно на это не расчитываю.

А психологу приходится убеждать человека, что "душа обязана трудиться".
Да заранее согласна я трудится. Может это у меня на лбу написано и трутней тянет? :-)Я понимаю, что надо индивидуально, потому и спросила адрес.
26.03.2003 16:33:25, Ситуация похожа
таки извините, у Вас совсем ситуация не похожа на описанную RitaK. У неё там ни про третий брак, ни про диванных мужей.. Я ж ничего про Вашу историю не знаю :)) какие могут быть советы? К первому попавшемуся психологу я Вас так же не зашлю.

Кстати, про перого попавшего. Банкетировали мы тут от компании и психолог к нам попал затесался левый, не знающий чем мы копейку куём. Как его под орех разделали ... а какие перья выпускал, какого петуха давал ... да и не дурак вовсе, но попал нашим "не в кассу" - они его и грузанули. Интеллигентно так мило, без всякой наукообразной терминалогии. Жалко было дядечку, когда он просек, как его отымели профессионально, и его же инструментом :(( Такие вот "игры разума".

Это я к тому, что ... мне Вам больше сказать нечего, кроме, как удачи! и что, имхо - Вы в верном направлении над собой работаете :)
27.03.2003 12:55:43, нормалёк всё!
А можно мне к вам в мыло? На общее обсуждение выносить не хочу, но пара промываний и мне бы не помешала.
Извините за беспокойство.
26.03.2003 11:30:59, Студентка
из личного опыта- на работу ходить обязательно (мне вот еще хуже- он работате в соседнем отделе и надо делать вид, что ничего не происходило), рядом с монитором- бумажка с таким жирным крестом- и каждый раз когда к нему мысли подкрадываются, любыми силами себе запрещать о нем думать, пить чего нибудь успокаивающее- персен мне помогал на полчаса, я за три недели несколько упаковок выпила, помогает. самое сложное- убить в себе любовь и надежду. вначале мне помогала злость- хотя вроде и не за что, но нарочно в себе растравить. в общем это проходит, хотя вначале и не верится. можно сказать, что в итоге этих переживаний я умерла, и соскребла себя заново- из старых привычек, прочитанных книг, долгих прогулок под меделенно падающим снегом. нужно пережить это время любыми способами ,не показывая виду окружающим. хотя конечно близкой подруге лучше выговориться. пусть время течет мимо тебя, нужно просто затаиться, не думать и не быть, и это пройдет. 26.03.2003 09:28:37, это не про меня?
Это Вы зря. Нового мужика найти гораздо проще, чем новую работу. :)) 25.03.2003 23:56:08, Кысь
kate_rina
:))))))))))))))))мне тоже оч. понравилось... 27.03.2003 18:09:16, kate_rina
~Kolibri~
прямо в точку! 26.03.2003 11:49:16, ~Kolibri~
хорошо сказано:) 26.03.2003 06:16:48, Лара Помидорова
Елена Н.
Все сказки рано или поздно заканчиваются...
А вообще... очень хочется высказаться в адрес Вашего возлюбленного... Думаю, со временем Вы сама поймете, что он из себя представляет. А сейчас просто поверьте, что не стоит он ни Ваших слез, ни любых других страданий... Думаете, он переживает в данный момент? Почти наверняка, и не думает, наслаждается семейным уютом, болтает с женой, играет с ребенком и строит дальнейшие планы своей жизни БЕЗ ВАС... Ну, или с Вами в качестве удобной любовницы, которая на все согласна в любой момент по первому же его зову. Вам нужна такая жизнь, нравится быть развлечением, игрушкой, которую в любой момент готовы забыть и выбросить?
25.03.2003 23:06:52, Елена Н.
А чего вы мужика-то ругаете? Он же ей честно все сказал с самого начала... спросил: хочешь? она сказала: хочу. Очень немногие мужчины так себя ведут с любовницами! Так что чего уж "высказываться" в его адрес почем зря?! Все по-честному, и каждый получил, что хотел. Жаль, конечно, что автор топика так сильно к нему успела привязаться. Но это уж чисто женское свойство, и тут валить на мужчину тем более нечего! Да и такие острые переживания, как правило, быстро проходят, и жизнь входит в нормальное русло. Мне кажется, автор и сама понимает, что рано или поздно она с этим справится. Удачи ей в этом! Зато она получила то, что было обещано, - свою "сказку у моря", и у нее останутся воспоминания! Тоже неплохо, имхо. 26.03.2003 02:01:05, Отрава
Елена Н.
ИМХО, такая честность чести ему не делает... Честнее было бы сразу не морочить голову девушке, чем предлагать ей быть одноразово использованной. 26.03.2003 15:25:32, Елена Н.
Согласна на все сто!! 26.03.2003 15:31:03, Антонина К.
конечно, теперь можно жить воспоминаниями "3 счастливых дня были у меня":)А он такой хороший, честный и красивый. Как мне повезло, что он был в моей жизни. Ура!:) 26.03.2003 06:56:18, Лара Помидорова
Нет, все кончилось. Я не буду с ним больше встречаться. Мне бы только пересидеть, перетерпеть. А он хороший. Он хотя бы был честным со мной. 25.03.2003 23:15:54, RitaK
Не трать на него время и силы,зачем он тебе?Чем быстрее ты его забудешь,тем быстрее откроются глаза для новых знакомств.Просто нужно навсегда уяснить,что для семейных мужчин,любовница-лишь развлечение,не больше.Тебя разве устраивает роль второго плана?Подумай об этом. 25.03.2003 22:51:02, Амиго
Aleila
Выброси побыстрее эти мысли, отплачь, вытри носик, накрассься, выйди и погуляй. Осознай свои преимущества в данный момент. Ты открыта для нового!
Ты встретишь своего человека. Просто верь. :)
25.03.2003 22:18:08, Aleila
Нет, нет. Он обещал, что неделю все будет хорошо, а так и было. Сейчас набрала номер его телефона, чтобы убедиться, что мне не приснилось. А трубку взяла его жена. Радостный звонкий женский голос сказал "Ало". Боже, какой-то психоз. 25.03.2003 22:15:42, RitaK
Anykey
Не надо ему звонить.

Неделю ведь было хорошо, как он и обещал. Даже дольше было. Это время останется с тобой навсегда. А сейчас - не звони, ты же все испортишь...

Подумай, ты бы согласилась, чтобы этой недели не было, но зато теперь тебе бы не было так больно?
25.03.2003 22:47:46, Anykey

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!