Муж наехал:((
Отмечала день рожденья на работе,задержалась вечером.
Мужу звоню в 20-00 (пришла в 19-50, а обычно прихожу в 19-30). Он приходит позже меня.По телефону грозно: ты где была. Я:"Заходила в магазин" (это правда). Когда пришел, опять с порога стал спрашивать, где я была. И начал: тебе ехать час, ты ДОЛЖНА быть дома в 19-00. Я говорю, что с работы еду другой дорогой, где свободнее ветка, это дольше. Он: никого дома нет, ты должна быть в 7 часов. При том, что когда не каникулы и дети дома, я прихожу и в 19-30 и позже, т.к. не спешу, захожу в магазин и это не вызывает такой реакции. Я думаю, что он себе в голове накрутил, что я отмечала день рожденья и поэтому задержалась.Утром не стал есть, пошел мрачный на работу. Пыталась объяснить, он опять разозлился и сказал, что я ДОЛЖНА быть дома в 7 часов, нечего в магазине делать (я смотрела миксер), т.к. на миксер у меня нет денег. И что я все выдумываю насчет другой дороги, везде все одинаково... Что делать? Ссориться не хочется, но ведь и так нельзя, что же мне теперь сломя голову с работы нестись, или подождать, пока он успокоится и сам поймет, что не прав?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж наехал:((
25.03.2003 16:48:20, Тута20 комментариев
Несколько вариантов:
- Ключи забыл, пришел Вас нет
- Ревнует
- Ему плохо когда Вам хорошо
26.03.2003 13:25:44, SergDm
- Ключи забыл, пришел Вас нет
- Ревнует
- Ему плохо когда Вам хорошо
26.03.2003 13:25:44, SergDm

Тогда нет, пусть замок для пояса сам прикупит, висячий. Только попросите его, чтоб небольшой, а то ходить будете - брякать, неудобно и странновато. 25.03.2003 23:46:11, ПГ

Не поняла, а что дом-то без никого развалится что ли?
Я думаю, что сейчас Вам права качать бессмысленно - он просто ревнует к Вашему дню рождения. И чувствует, что вы обманываете, кстати. Вы же задержались, потому что день рождения отмечали, а ему сказали что? :)
Скорее всего, он успокоится, и все пройдет 25.03.2003 23:18:52, Anykey

Так счёт можно разделить только с согласия главного квартиросъёмщика,в данном случае-это мама.Думаете мама на это согласится?:)
---Не, если в квартире достаточная площадь, счет делится по простому заявлению в суд. Мамино согласие не треба :)
Из квартиры - не выписывайтесь! Это мама перед вами виновата, а не вы перед ней!
Деньги за квартиру платите! Но! Сами. Вот приедите и заплатите за год вперед. Подпись на квитанциях будет ваша. Только так! 25.03.2003 17:44:57, Еленна(35)
---Не, если в квартире достаточная площадь, счет делится по простому заявлению в суд. Мамино согласие не треба :)
Из квартиры - не выписывайтесь! Это мама перед вами виновата, а не вы перед ней!
Деньги за квартиру платите! Но! Сами. Вот приедите и заплатите за год вперед. Подпись на квитанциях будет ваша. Только так! 25.03.2003 17:44:57, Еленна(35)

Я ему сказала, что день рожденья отмечаем в обед, он меня утром с продуктами подвозил до работы.
25.03.2003 17:46:11, Тута
Знаете, Тута - радуйтесь. Лучше тотальный контроль, чем безразличие. Мой муж тоже зеленеет, если у меня на работе пьянка, говорит, я приеду как обычно и буду ждать, когда закончите. Поросите своего, чтоб присоединялся - не удивлюсь, если присоединится и будет ждать. Я даже когда с близкими подругами встречаюсь - он сидит рядом. Подруги уже привыкли, что мы при нем любые вопросы обсуждаем. ну вот такой вот он, небезразличный к Вам и Вашему времяпрепровождению. А заниматься "window shopping" - это с мужской точки зрения - совершенная потеря времени. Месяц прошу - давай посмотрим шкафы-лифт - ответ - лишних денег нет - нечего и время тратить.
Карина
Карина
Карина 25.03.2003 18:42:03, Huanita
Карина
Карина
Карина 25.03.2003 18:42:03, Huanita
Бзик то у него в первый раз или как. Раз дети в школе, то живете давно и попробуйте проанализировать с чего его понесло. А лучше сразу раставить все точки над i. И сегодня вечером строго спросить, а почему он не был дома в ..
25.03.2003 17:20:55, Ма-ма
Не в первый:((
Иногда заносило, когда я задерживалась на встрече с подругами или договаривалась с ними о встрече. не предупредив его, или когда меня в субботу на работу вызывали. 25.03.2003 17:51:44, Тута
Иногда заносило, когда я задерживалась на встрече с подругами или договаривалась с ними о встрече. не предупредив его, или когда меня в субботу на работу вызывали. 25.03.2003 17:51:44, Тута
Доведите ситуацию до абсурда - проведите вместе с ним хронометрию вашего пути (с магазином и без), в дальнейшем отзванивайтесь ему о прохождении основных этапов (18.15 - иду по графику, прибытие ожидается через 45 минут).
25.03.2003 17:10:38, panna
Классно :) ТОлько, боюсь, он это воспримет как издевательство, а, может, и не плохо показать как оно неприятно, когда такой контроль... и такой отчет
26.03.2003 08:58:22, Елена Д.

А это мысль!
25.03.2003 17:56:16, Тута

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.