Раздел: Неполная семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.03.2003 15:58:20

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за шо удалили? мне тоже интресны ссылки на хорошую литературу. А что напрямую к семейным баталиям не относятся, так тож НАПРЯМУЮ, опосредованно то - относятся :)
Ширше модераторам имхо нужно смотреть :)
15.03.2003 17:24:17, страждущая
ЕЕ
Да это я в заголовке поста сделала ошибку, хотела исправить посредством удаления и возобновления в исправленном варианте, но вырубился посредине этих манипуляций инет, и целый час не могла войти. Я его продублировала сразу выше.
Если кто подскажет, как редагтировать заголовок поста не удаляя, буду благодарна.
16.03.2003 10:07:45, ЕЕ
Под вашим сообщением есть карандашик. Нажав на него, можно редактировать сообщение. 16.03.2003 11:03:39, Сотис
ЕЕ
Само ообщение - да, но тема поста - ее как? 16.03.2003 16:28:18, ЕЕ
Тема поста находится прямо над сообщением. 16.03.2003 17:17:15, Сотис
ЕЕ
Ясно. спасибо 17.03.2003 08:29:41, ЕЕ
Anykey
Не, модератор пишет [Удалено модератором].
Это случайно, наверное
15.03.2003 17:25:24, Anykey
Anykey
Мне понравился Поляков. Недавно все перечитала. Раньше его "Сто дней до приказа", да еще что-то про комсосмольских работников читала.
Но позднее интересней
15.03.2003 16:18:14, Anykey
Tanyechka
Поляков и его "сто дней до приказа", "апофегей" и т. д. - это просто класс! Тоже рекомендую!!! 16.03.2003 03:31:51, Tanyechka
ЕЕ
Я Полякова давно не читала. Надо, действительно посмотреть, что новенького у него. 15.03.2003 16:49:46, ЕЕ
Зинаида
На мой вкус - новое у него хуже старого. 15.03.2003 17:09:00, Зинаида
Lyta
Согласна. После Парижской любви стало хуже. 15.03.2003 17:37:55, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!