Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простой вопрос
Привет всем. Вот вы тут частенько треугольники обсуждаете, и возник у меня такой вопрос. Есть он, она и еще одна она. Но он и она официально неженаты, но живут вместе долго уже. А еще одна она все равно получается любовница. Так вот в такой ситуации все настолько же банально или можно на что-то понадеяться?:)
14.03.2003 09:33:12, вечно в поиске
17 комментариев
Такой треугольник (как и любой другой) может сущетвовать годами, ИМХО; особенно, если существующее положение вещей устраивает хотя бы две из трех заинтересованных сторон (а третью сторону, первую ЕЕ, в курс дела можно и не вводить). Важно только, чтобы у НЕГО хватало времени и сил на обеих, ну и место для регулярных встреч имелось бы в наличии.
14.03.2003 14:06:29, Я так восьмой год живу...
Да уж, сценарий действительно один и тот же:) когда все начиналось никто ж не думал что до этого дойдет, правда я почти сразу в него влюбилась, такой милый, и просто МОЙ. Только вот мне тоже не 18, чтоб ничего не менять. И такое положение вещей меня ессно перестало устраивать уже давно, но пока мирюсь, чего делать-то? Надо бы его в лоб спросить: че те надо?:)
14.03.2003 14:47:11, вечно в поиске
Советую посмотреть мой ответ на топик ниже "Привет всем, кто меня еще помнит.." от Той еще штучки.
:))
14.03.2003 12:19:54, Raffaellka
:))
14.03.2003 12:19:54, Raffaellka
:) вчера что, день был какой-то особенный?:) меня ведь тоже вчера эта мысль осенила, ну т.е. не мысль, а сомнения по поводу правильности всего мною делаемого:) правда я пока выводов никаких для себя не сделала. Стра-ашно
14.03.2003 12:31:12, вечно в поиске
:)))) Наверное магнитные бури! :)))
Я когда только познакомилась с НИМ, он мне сразу сказал, что не один, но и не женат. И ему не всё равно как я отвечу, ему хотелось бы отношений.
А я подумала, что мне это скоро надоест, а развлечься было бы неплохо.
А в итоге затянуло меня в такое болото... и очень трудно выбраться. Реально трудно. Я даже не уверена, что устою, если он сейчас позвонит и скажем как всегда, какая я замечательная и давай встретимся. Хотя вроде бы решила для себя, что ВЧЕРА БЫЛ КОНЕЦ! :)))
Так что подумайте хорошенько. :))) 14.03.2003 12:37:49, Raffaellka
Я когда только познакомилась с НИМ, он мне сразу сказал, что не один, но и не женат. И ему не всё равно как я отвечу, ему хотелось бы отношений.
А я подумала, что мне это скоро надоест, а развлечься было бы неплохо.
А в итоге затянуло меня в такое болото... и очень трудно выбраться. Реально трудно. Я даже не уверена, что устою, если он сейчас позвонит и скажем как всегда, какая я замечательная и давай встретимся. Хотя вроде бы решила для себя, что ВЧЕРА БЫЛ КОНЕЦ! :)))
Так что подумайте хорошенько. :))) 14.03.2003 12:37:49, Raffaellka
Сколько живут? дети есть? Каков возраст учасников? Если около 18, то лучше всего (для третьей). Кстати, а третья платонически любит или секс тоже имеется?
14.03.2003 09:41:36, Сексуальноозабоченная
Если затянете все на 2-3 года, то шансов на значительные перемены у Вас уже не будет. Устаканится все. Это мое мнение. Если что-то менять, то за первый год отношений
14.03.2003 12:51:38, Anykey
дети есть, один т.е., 7 лет ему, ну и живут уже столько же. Возраст у всех около 30 (у кого плюс у кого минус:) И секс имеется, причем суперский, и вообще им нескучно (ему и еще одной ей:)причем еще одна она тоже успела замужем побывать, плакалась тут в конфе кстати не раз (давно это было:)
14.03.2003 10:34:34, вечно в поиске
встречаетесь давно? Мужчина ваш, что говорит?
14.03.2003 11:06:07, cлежу за разговором
люблю не могу, говорит, меня т.е. Ну и я его тоже. Скоро уж год будет как встречаемся. Ну и колбасит нас обоих сильно. Меня потому что чувство вины заедает регулярно, т.к. не совсем же я пропащая, и сильно больно никому в общем-то делать не хочется, но и себя любимую обделить не могу:) Ну а его понятно почему, с двумя то деушками тяжело, всем внимания требуется. То говорит давай будем вместе жить,то вместе мы вряд ли будем, но и уходить не уходит, и я не ухожу.
14.03.2003 11:37:04, вечно в поиске

а вы тоже что ли несвободны? замужем?
14.03.2003 11:49:45, cлежу за разговором
Да нет, это он от меня не уходит. Ну т.е. я иногда думаю, что если б он сам от меня ушел, я бы пережила наверное, а мне с моим слабым характером на это никак не решится. Люблю его. А я уже свободна:) пять лет замужем была, да вот развелась.
14.03.2003 11:59:33, вечно в поиске
и меня не бросает, и все похоже, как у других, и люблю наверное, и завязла, как ... :((( и я не замужем, и нет у меня никого больше. Только праздниками офисными и живу Ж(((( а мне уже не 18 чтоб по углам да в лифте..
14.03.2003 12:45:00, cлежу за разговором
ДЕВЧЕНКИ! Я в ауте! :)))))
Ну что за Эпидемия! У всех одно и тоже ! ОДИН в ОДИН!!!!!
Что за автор такой - написал сценарий, накопировал n-ное кол-во экземпляров и распихал в головы девчонок??!!!
И смех и грех!! :)
(забыла как правильно писать слово ДЕВЧ_НКИ! Через О или через Ё?) 14.03.2003 12:49:45, Raffaellka
Ну что за Эпидемия! У всех одно и тоже ! ОДИН в ОДИН!!!!!
Что за автор такой - написал сценарий, накопировал n-ное кол-во экземпляров и распихал в головы девчонок??!!!
И смех и грех!! :)
(забыла как правильно писать слово ДЕВЧ_НКИ! Через О или через Ё?) 14.03.2003 12:49:45, Raffaellka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.