Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.03.2003 14:13:47
23 комментария

и вообще, может быть она знает 11.03.2003 14:37:33, Siniy
[пусто]
11.03.2003 14:42:17
а подружка наверное не замужем :)) вот и "проговорилась" от счастья и от того, что бы "кто-нибудь" рассказал жене, что бы ОНА выперла мужа, и тогда наш слабохарактерный мужчинка упадет прямо на её диван. Ну, все старо и скушшшшшшно ... Все мужиков за баранов считают и "помогают" изо всех сил жениться на себе :))))
Как часто обидна однако, любовницам, что их просто трахают :)))))) 11.03.2003 15:03:11, нормалёк всё!
Как часто обидна однако, любовницам, что их просто трахают :)))))) 11.03.2003 15:03:11, нормалёк всё!

хотя, исключения, конечно же, есть (особенно если жена не выпрет из дома ;) 11.03.2003 15:21:33, Siniy

Она вообще как к нему относится, как к хорошему любовнику, или как к потенциальному мужу? Увести хочет?
В самом факте интимных отношений с кем-то еще нет ничего ужасного, на мой взгляд.. Конечно, если выбор партнеров правильный..
Конечно, люди собственники и не хотят терять то, что, как им кажется, принадлежит им.. Однако человеческая природа то как раз часто и восстает против такого "рабства", все же человек - очень свободолюбивое животное :)
Поэтому можно знать, можно не знать, но важно относться к такому не как к потере своей собственности.. Ну, впрочем, это все к слову.. В решении твоей проблемы вряд ли поможет
11.03.2003 14:50:58, Siniy
А вас-то это как касается? Это исключительно их отношения, касаются только их двоих, так что не лезьте не в свое дело.
11.03.2003 14:29:32, Р-ка
Извините, вопрос относится не ко мне н можно мне спросить?
Только ради Бога не сердитесь. Это просто впорос.
ВОт если речь идет об очень близкой подруге автора, то что значит "как касается"?
Я бы например если бы узнала, что мой муж мне изменял и моя близкая подруга об этом знала но мне ничего не сказала, очень бы сильно на нее обиделась, если бы вообще не порвала отношения.
С другой стороны, разумнее конечно не лезть в это дело.
Но честнее по отношению к подруге (если она близкая) сказать ей об этом. Это ИМХО. Но если можно, ответьте пож., почему Вы считаете, что судьба близкой подруги не дело ее подруги? 11.03.2003 14:36:50, Агнесса Ивановна
Только ради Бога не сердитесь. Это просто впорос.
ВОт если речь идет об очень близкой подруге автора, то что значит "как касается"?
Я бы например если бы узнала, что мой муж мне изменял и моя близкая подруга об этом знала но мне ничего не сказала, очень бы сильно на нее обиделась, если бы вообще не порвала отношения.
С другой стороны, разумнее конечно не лезть в это дело.
Но честнее по отношению к подруге (если она близкая) сказать ей об этом. Это ИМХО. Но если можно, ответьте пож., почему Вы считаете, что судьба близкой подруги не дело ее подруги? 11.03.2003 14:36:50, Агнесса Ивановна
Да? А я бы решила, что она мне не подруга, если пытается вмешаться в нашу с мужем жизнь. Наши с ним отношения касаются только нас и никого больше, и я никому не позволю в них вмешиваться. Естественно, что и своим подругам я такую свинью подкладывать не буду. Супружеские отношения - дело только двоих, и никто, ни подруга, ни мамаша с папашей, ни дети, никто не имеет права в них вмешиваться. ИМХО.
11.03.2003 17:56:26, Р-ка

лучше всего не лезть не в свое дело? 11.03.2003 14:25:21, Жамбын Батмунх
Трудно сказать, как бы поступила я, окажись я в такой ситуациии, но считаю, что если подруга близкая и настостоящая то надо ей обэтом сказать. Но, с другой стороны, могу сказать, что себе Вы этим лучше не сделаете. Обычно виноватым в подобных ситуациях остается тот, кто из добрых побуждений пролили свет на существующее положение вещей.
Они то (муж с подругой очень вероятно останутся мужем и женой, а Вы станете врагом. Так что оценИте ситуацию. Если не можете молчать и считаете, что должны сказать. скажите, но будьте готовы к последствиям не очень приятным для Вас. 11.03.2003 14:22:09, Агнесса Иванова
Полностью согласна!Может как-то постараться подстроить ситуацию так,чтобы подруга сама узнала?Но при этом не догадывалась,что это подстроено специально,чтобы она узнала об измене мужа.Запутано,конечно,но напрямую точно говорить не надо!
11.03.2003 14:34:54, ~Kolibri~
Они то (муж с подругой очень вероятно останутся мужем и женой, а Вы станете врагом. Так что оценИте ситуацию. Если не можете молчать и считаете, что должны сказать. скажите, но будьте готовы к последствиям не очень приятным для Вас. 11.03.2003 14:22:09, Агнесса Иванова

Я с Вашим способом тоже согласна. Так разумнее всего. Действитель, подстроить ситуацию - это убить двух зайцев. И самой крайней не оказаться и дать подруге знать то, что ей надо бы знать скорее всего.
11.03.2003 14:40:01, Агнесса Ивановна
робяты! А вдруг она ВСЁ знает, только из0 всех сил делает вид, что не знает и давно борется за мужа. Иногда без публичной огласки - это легче. А тут вы толпой со своей "помощью"... И все её усилия по сохраннению "лица" коту под хвост?
11.03.2003 14:47:29, слежу за разговором
Вот именно.
Но зато "правдолюбцы" будут довольны. Как же! Они выполнили совй долг! Донесли на мужа! Чувство полной удовлетворенности и моральной гордости за выполненный долг. Злодей будет наказан! А то, что при этом будет наказана еще и подруга, что разрушатся отношения, тонкости которых никто знать не может - это уже никого не волнует. Главное заложить. 11.03.2003 18:00:41, Р-ка
Но зато "правдолюбцы" будут довольны. Как же! Они выполнили совй долг! Донесли на мужа! Чувство полной удовлетворенности и моральной гордости за выполненный долг. Злодей будет наказан! А то, что при этом будет наказана еще и подруга, что разрушатся отношения, тонкости которых никто знать не может - это уже никого не волнует. Главное заложить. 11.03.2003 18:00:41, Р-ка
Ну ведь значет она или нет не угадаешь.
А если она все же знает давно и не показывает вида, то сильный человек очень значит и справится и если ей подруга соощит. А если не знает, то лучше ей знать. Хотя у каждого на это свой взгляд. Я знаю, что мне лучше было бы знать на ее месте. 11.03.2003 14:50:28, Агнесса Ивановна
А если она все же знает давно и не показывает вида, то сильный человек очень значит и справится и если ей подруга соощит. А если не знает, то лучше ей знать. Хотя у каждого на это свой взгляд. Я знаю, что мне лучше было бы знать на ее месте. 11.03.2003 14:50:28, Агнесса Ивановна

Возможно от этого никому не было бы лучше, но я себя знаю, я не смогла бы такое скрывать.
11.03.2003 14:15:40, kisska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.