Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошедшие через Это есть?

Извините,что копирую из девичьей,но там так стремительно всё движется,что уехал мой вопрос вниз,почти без ответов.
Расскажите как Это пережить?Никогда не думала,что развод-это так тяжело.Как не грустить,как его забыть?Решение мы оба приняли одно-разводиться.Мне больно от того,что он делал,у него ко мне свои претензии.Все продумано-обдумано,развод-дело решённое,но иногда хочется поплакаться кому-то и рука тянется к телефону.Он тоже это делает по-привычке.Что делать,чтобы начать жить по-новому?Посоветуйте.
27.02.2003 20:00:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поискала в сети и не нашла. нашла кое-что, тоже интересно

А ту цитату попробую по памяти:

Когда вы разводитесь, вам кажется, что вы присутствуете на собственных похоронах и адвокаты читают над вами заупокойную службу. Прилежно исполняйте роль покойника, легче будет возродится к новой жизни.

Найдите эту цитату в книге “Секс в человеческой любви” Эрик Берн. В самом конце.
28.02.2003 04:36:39, Талифа куми
В самом деле долго болеть будет. Как после удаления опухоли. Вот 7 лет как развелась, а время от времени пробивает чувство счастья: "Вотя вытерла пыль и никто не полезет на шкаф с белым платочком проверять! Вот я почистила ванну и никто не проверит как! Вот надела красное платье и мне нравится, а кому не нравится - идите ...!" 27.02.2003 23:13:59, жутик
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=43388

Я Вам здесь ответила
27.02.2003 21:35:50, бываю здесь частенько
а может стОит пересмотреть свое решение? 27.02.2003 20:27:42, Маруся-Ягуся
Siniy
а что, в жизни был один он? Неужели нет ничего и никого больше? Чтобы идти к новому нужно и старое иметь при себе.. Повспоминай теелфоны старых друзей и подруг - может поможет...
Ну и отношения с мужем - их тоже не обязательно выбрасывать и забывать.. Лучше же оставаться в хороших отношениях.. Все же если жили вместе, то многое друг о друге знаете, вам легче помочь друг другу в случае чего.. да и опыт набрать дали друг другу, по жизни это сильно пригодится..
27.02.2003 20:13:26, Siniy
Нет у меня старых друзей-подруг поблизости.Мы переехали уже года 4 как.
Новые есть,работают напропалую.Не хочу их редкие часы отдыха своими проблемами забивать.Вот к вам пришла:-)
А муж меня материл,орал при детях.Забыть хочу,дети подрастают,им тоже это видеть не надо.
27.02.2003 20:21:37, я часто бываю здесь
Siniy
Так плохое - оно само собой забудется.. Тут главное в себе не держать это плохое.. не стараться мстить и т.п.. Ведь есть "военные" разводы, о которых потом рассказывают долго, говоря, как ужасно было... А когда все с желанием добра друг другу, то редко что-то плохое потом вспоминается, даже из предыдущего.. 27.02.2003 20:28:25, Siniy
Не все так гладко:-("с желанием добра друг другу".Он продолжает при детях кричать на меня,когда приходит."Закрой пасть"-это желание добра? 27.02.2003 20:36:55, я часто бываю здесь
Siniy
а на самом деле по фигу что он делает.. для тебя главное, что ты делаешь.. И чтобы отпустить нужно простить.. 27.02.2003 20:43:09, Siniy
Фяка-Пфяка
А еще лучше сначала опустить, а потом уже простить. :))) 27.02.2003 20:45:27, Фяка-Пфяка
Siniy
ну, это смотря сколько хочется получить мучений за это в будущем :) 27.02.2003 20:55:35, Siniy
Фяка-Пфяка
Мучений каких - на том свете?
Потом, для любых отношений нужны двое: не орал бы на каждом углу, что без него пропаду, так я б не Ауди завела, а так, чо попроще.:)))
27.02.2003 20:59:31, Фяка-Пфяка
Siniy
ну, не просто же так ты сюда на него до сих пор жалуешься.. :) было б все классно - не было бы твоих таких топиков ;)) 27.02.2003 21:02:11, Siniy
Фяка-Пфяка
Так он, ЗАРРРАЗА, на ребенке отыграться пытается до сих пор. А у меня нормальный мамский рефлекс - перекусывать глотку угрожающему моему детенышу. :))) 28.02.2003 19:05:25, Фяка-Пфяка
Siniy
ну да, все можно рефлексами оправдать :)) Но то что отыгрывается - ты думаешь, это не плата?
01.03.2003 22:42:09, Siniy
Фяка-Пфяка
Живете отдельно?
Мой экс-любитель на меня поорать замечательным образом заткнулся, когда я ему нарисовала чудную перспективу получить в лоб тяжелой вазой и разбираться потом с милицией, чего и каких денег он тут хотел в чужой квартире.
А потом просто перестал заходить.
27.02.2003 20:42:37, Фяка-Пфяка
Живем в разных комнатах.Он приходит поздно,уходит рано.Мы его видим только в выходные,ведёт он себя жутко. 27.02.2003 20:49:44, я часто бываю здесь
Фяка-Пфяка
Есть, куда бечь?
Я сбежала в коммуналку в свое время. Лучше с чужим соседом, чем с бывшим своим.
27.02.2003 20:54:06, Фяка-Пфяка
Планирую убегать.Но все за день не делается:-( 27.02.2003 21:00:05, я часто бываю здесь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!