Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить мужу на 23-е?

Подскажите, кто что купил или собирается...
21.02.2003 16:07:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила проекционные часы с будильником...))))
Чтобы ночью можно было приоткрыть глаз, посмотреть на потолке, сколько времени и спать дальше..))
21.02.2003 17:59:47, Дереза
Nat74
А сколько такие стоят?? Себе хочу...:-) 21.02.2003 18:09:48, Nat74
На ВВЦ - 1325 рублей.
В интернет-магазине были почему-то дороже.
22.02.2003 17:18:50, Дереза
Nat74
Точно знаю какие СD он хочет купить из музыки, их ему и купила. Надеюсь обрадуется. 21.02.2003 17:25:58, Nat74
Угу, купили сегодня ему 1 диск на 23 февраля и мне 3 диска на 8 марта :))) 21.02.2003 22:39:30, Йоко
Aleila
Я уже подарила 2 галстука и перчатки. 21.02.2003 17:15:54, Aleila
Бедняжки... Бегают, суетятся чего-то... :-) Мне лично ничего не нужно! Из принципа. 21.02.2003 16:10:28, пельмень
Мой -тоже скажет- не нужно ничего,но ,если подарить чего- то- обрадуется.А мне- ну,не знает он ,что дарить,тем более- всегда как-то- с финансами бывает проблемно -я сама говорю,что не нужно.
Так и не дарим мы,подарки:-)))))
И ничего -не страшно- без подарков.Ой,забыла- когда- то,лет в 20 мои мне муж решил крем подарить на 8 марта-для лица,сам,не спросив- и подарил -самый дорогой купил-а он для увядающей кожи был,для женщин- после 35 лет- вот смеху-то было:-)))))))
Мой муж расстроился жутко и всё,у его утешала- мама мой подарили:-)))))
21.02.2003 16:24:20, NL
Я не против праздников как таковых, но когда все приобретает масштабы стихийного бедствия, это больше напоминает совершенно бестолковую возню, которая отнимает и силы, и нервы, и, главное, настроение праздничное. 21.02.2003 17:08:24, пельмень
Пельмень, поддерживаю полностью. Мой, например, обидится, если я его с этим "праздником" поздравлю. Или подумает, что у меня с головой нехорошо. То же и к 8 марта относится. 21.02.2003 16:14:13, turcha
:-))) 21.02.2003 16:42:54, пельмень
Kopa Хюбш
мне кажется, что поздравлять стОит тех, кто имел или имеет какое-то отношение к вооруженным силам. Мужа поздравлю без подарка и папу обязательно, так как он прошел и Афган и Армению 21.02.2003 16:16:58, Kopa Хюбш
Очень часто именно те, кто имеет или имел к ентим самым силам непосредственное отношение, и не любят эту дату и енти самые силы.Мой из таких. 21.02.2003 16:20:03, turcha
Абсолютно не согласна!Ваш муж редчайшее исключение , могу предположить почему...Классный праздник! 22.02.2003 08:17:43, Божья коровка
А Вы предполагали б поменьше, а башкой бы думали. Вы оттрубите сначала на полигоне в Семипалатинске 3 года, а потом предположения свои толкайте, вот дура-то, прости господи! 24.02.2003 00:26:54, turcha
Kopa Хюбш
если человек отдал этому делу половину своей жизни как же его не поздравлять? одно дело служба в армии 2 года, а другое дело профессия 21.02.2003 16:31:13, Kopa Хюбш
Совершенно верно. Для моего отца, "протрубившего" всю жизнь по гарнизонам, это праздник. А вот для мужа - пустое место, поскольку из нас двоих воинское звание имею я:) А он только слушает мои байки:)) 22.02.2003 00:38:55, francaise

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!