...что с этим ... эээ... развелась!!!
(радуют меня нонеча мужики, радуют...)
Ситуевина: зарплата сегодня, вчера, ессно, был полный нуль, оставалась только мелочь на маршрутку. По причине этой финансовой ситуации старшему ребенку было велено перехватить требуемую на ЕЕ кончившиеся витамины сумму у папеньки, к коему она все равно собиралась зайти.
Папа денег НЕ ДАЛ.
150 р. при зарплате 12 000.
При этом хронически пытается заставить дочь питать к нему надлежащие чувства и орет на всех углах, как тяжело переживает разлуку с ней. (Встречам никогда не препятствовала.) Больной человек. Инакочувствующий - дурак, согласно терминологии "гадких лебедей".:(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А энтих самых... э-э-э... не слушай! Я лучше знаю! :)))))) 21.02.2003 16:30:50, O'Merry

Ребенка жалко, вся она из себя оскорбленная. :(( 21.02.2003 16:48:55, Фяка-Пфяка

Фяка, смотрите, как накинулись, прям акулы. Ну как же, их ,непогрешимых, неземных, божественных.... Вон за собрата они горой встали. Лучше бы о детях своих беспокоились!
21.02.2003 15:54:18, turcha
Мужа своего я люблю, и к мужикам очень хорошо отношусь, я только козлов не люблю вне зависимости от пола.А здесь речь как раз о таком и идет
21.02.2003 16:17:22, turcha

Не понимаю.
Хотя приступы эти всегда приключаются, когда траты неожиданны, хоть самые ерундовые - то есть подразумевается, что в данный момент у меня с деньгами "временные трудности" - иначе она бы к нему и не сунулась, не те у них отношения. Несостоятельность мою ему продемонстрировать хочется? Нашел способ... 21.02.2003 16:30:10, Фяка-Пфяка

Задумайтесь, пожалуйста, над фразой (применительно к себе, например): "Я - хороший, пока даю, как только перестану - стану гадким и плохим и мне можно будет мстить".
Правда звучит отвратительно до абсурда?
Ну, а если этот "дающий" женщина? Ну, тогда другое дело!!!
И не стыдно?
Как благородно (или уж по крайней мере честно) мстить через ребенка своей жене.
Меня всегда мучил вопрос, а если женщина будет нарочно морить ребенка голодом, чтобы насолить своему бывшему, что о ней скажут? Тоже, так ему и надо? 21.02.2003 16:27:55, Anahita
Правда звучит отвратительно до абсурда?
Ну, а если этот "дающий" женщина? Ну, тогда другое дело!!!
И не стыдно?
Как благородно (или уж по крайней мере честно) мстить через ребенка своей жене.
Меня всегда мучил вопрос, а если женщина будет нарочно морить ребенка голодом, чтобы насолить своему бывшему, что о ней скажут? Тоже, так ему и надо? 21.02.2003 16:27:55, Anahita

я не думаю, что за слабость стоит бить, слабым и так тяжело 21.02.2003 22:15:38, Siniy

Еще комментарий - следующим пунктом она бы поинтересовалась, чего же такого я этому самому папе недодала? И как бы я отвечала на этот вопрос - простым перечислением матблаг, включающим содержание его очередной пассии? Не хочу я ей об этой грязи рассказывать. 21.02.2003 15:43:49, Фяка-Пфяка

ну а мстить - нет, конечно, не в порядке вещей.. мстить плохо.. Однако слишком много людей в нашем обществе делают плохое.. И я лишь ГОВОРЮ об этом, а не оправдываю. если ты заметила
21.02.2003 22:17:16, Siniy

Поскольку я не самая красивая девушка, то свою личность ему отдать я так и не смогла. Не могу сказать, что об этом жалею. :))) 23.02.2003 02:38:42, Фяка-Пфяка

Видишь ли, Синий, платить тож можно по-разному. И женщина, как правило, платит большую половину. Надеюсь, на примере общения с папой ребеночек это поймет особенно хорошо и сделает нужные выводы. 24.02.2003 03:36:21, Фяка-Пфяка

А проблемы родителей часто переходят на детей
Я бы не хотел проблем своему ребенку
Да и чужим тоже... 24.02.2003 11:16:06, Siniy

Хотя если считать уязвленное самолюбие, то, конечно, оно перевешивает прозаическую материальную сторону - пааадумаешь, в 32 с ребенком начать с нуля новую жизнь.
Анекдот в тему: Вася спрашивает Петю: "Ты коня можешь остановить? -Я чо, дурак? - А в избу горящую войти можешь? - А на ... мне это надо? - ВОт за то я тебя и уважаю, что ты не баба!!!" 25.02.2003 10:50:30, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.