Девочки, помогите!!!
Мы с мужем живем уже 11 лет (с 92г), официально женаты с 96 года, с тех пор у нас родились три любимых желанных девочки, сейчас они совсем маленькие. Так вот, я к нему не испытываю ничего, кроме отвращения, но не потому что не люблю, все это очень сложно описать и обсказать, я люблю его, но меня от него тошнит. Пожалуйста, если кто-нибудь перенес все это... Очень прошу даже не знаю о чем..... Поделитесь....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть возможность вырваться хоть на пару дней куда-нить без детей вообще?
20.02.2003 11:24:22, Лёлик

Это - любовь:)
Просто у Вас, за последние пять лет, не оставалось промежутка времени (больше двух лет) на то, чтобы переключить свое внимание с маленьких детей на взрослого мужа. Он ведь не младенец:) Значит, необходимо напрягаться, чтобы переключиться. Это сложно.
Скорее всего, если он сейчас положит свою голову, лицом вверх, к Вам на колени, его лицо покажется Вам огромным:)
Вероятно, к декабрю 2003 все устаканится:) 20.02.2003 09:28:25, Элла Прокофьева
Просто у Вас, за последние пять лет, не оставалось промежутка времени (больше двух лет) на то, чтобы переключить свое внимание с маленьких детей на взрослого мужа. Он ведь не младенец:) Значит, необходимо напрягаться, чтобы переключиться. Это сложно.
Скорее всего, если он сейчас положит свою голову, лицом вверх, к Вам на колени, его лицо покажется Вам огромным:)
Вероятно, к декабрю 2003 все устаканится:) 20.02.2003 09:28:25, Элла Прокофьева
Было бы здорово, если бы устаканилось. Мне вообще весь он кажется огромным. Как большущий шкаф, от которого уже не знаешь, куда деться. У меня такое чувство, что меня этим шкафом придавили. А самореализоваться пытаюсь по-всякому. Детей спихиваю при любой возможности. Хотя уехать на пару дней не могу - буду рваться назад, к детям.
Серега мой так любит и меня, и детей. Когда они были совсем крошками, он большую часть забот на себя брал (мы тут считались, кто чаще обкаканые попы мыл).Но у меня вдруг открылось какое-то другое видение его. Вот смотрю на него и думаю, ну, не могут такие разные люди так долго быть вместе. А проговаривать проблемы есть смысл, когда есть надежда понимания. А здесь - безнадежно, мы просто на разных языках говорим, я на эмоциях, а он на болтах и шурупах. Вот так. Спасибо Вам. Ольга 20.02.2003 12:06:21, turcha
Серега мой так любит и меня, и детей. Когда они были совсем крошками, он большую часть забот на себя брал (мы тут считались, кто чаще обкаканые попы мыл).Но у меня вдруг открылось какое-то другое видение его. Вот смотрю на него и думаю, ну, не могут такие разные люди так долго быть вместе. А проговаривать проблемы есть смысл, когда есть надежда понимания. А здесь - безнадежно, мы просто на разных языках говорим, я на эмоциях, а он на болтах и шурупах. Вот так. Спасибо Вам. Ольга 20.02.2003 12:06:21, turcha
Пока санонимничаю- точно -моя ситуация!И муж- хороший- до ужаса и я- гадиной себя чувствую иногда из-за этого.Ну,не то ,чтобы тошит,но на нервы он мне -жутко действует!Но- и тошит ,бывает,тоже.И детей,любит!Ну,Турча- вы -это не я,часом?Только живём -10 лет,тоже с 96 года- официально,только детей- 2-и всё мальчики!Давайте дружить домами(как в том фильме):-)))))))
Только,жаль,я даааааалеко!!!!!!!! 20.02.2003 13:15:32, Аноним
Только,жаль,я даааааалеко!!!!!!!! 20.02.2003 13:15:32, Аноним
Давайте дружить, хоть друг другу поплачемся. Пишите на мыло turcha@rol.ru
20.02.2003 13:23:34, turcha
Про проговаривание я ничего не писАла:)
Глупости это все - играть с мужем в слова:)
Я думаю, немножко нарушилось восприятие взрослых людей, тем более, тех, кто близко. Они - огромные. Они выросли до размеров квартиры:) Как атланты:)
Необходимо взглянуть на них издалека, со стороны - поехать отдохнуть на недельку.
Можно, конечно, совершить в жизни переворот - осуществить некую глупость, последствия которой покажут, как до этого все было здорово.
А можно тихо и спокойно подождать, пока все на свои места встанут.
Кстати, они и сейчас там находятся, на своих местах, - в нормальном положении:) 20.02.2003 12:21:07, Элла Прокофьева
Глупости это все - играть с мужем в слова:)
Я думаю, немножко нарушилось восприятие взрослых людей, тем более, тех, кто близко. Они - огромные. Они выросли до размеров квартиры:) Как атланты:)
Необходимо взглянуть на них издалека, со стороны - поехать отдохнуть на недельку.
Можно, конечно, совершить в жизни переворот - осуществить некую глупость, последствия которой покажут, как до этого все было здорово.
А можно тихо и спокойно подождать, пока все на свои места встанут.
Кстати, они и сейчас там находятся, на своих местах, - в нормальном положении:) 20.02.2003 12:21:07, Элла Прокофьева
Нет, переворот я не хочу, вернее уже не хочу, решила до весны подождать - весной как-то по другому видится все, может, смогу еще влюбиться в него.
И не рожу больше ни за что, я ж не автомат родильный. Да и не сплю я с ним давно уже. Если только непорочным зачатием..Может, действительно рвануть куда-нибудь хоть на три дня... 20.02.2003 12:40:01, turcha
И не рожу больше ни за что, я ж не автомат родильный. Да и не сплю я с ним давно уже. Если только непорочным зачатием..Может, действительно рвануть куда-нибудь хоть на три дня... 20.02.2003 12:40:01, turcha
Кстати, очень интересный момент.
Когда семья удерживает нас от рывков в сторону, мы очень хотим оторваться.
Уверена, если все скажут: "Мама, поезжай - отдохни!", большинство мам несколько растеряется:)
А если, все-таки уехав, вернется, и окажется, что без мамы прекрасно обходились, сильно расстроится:)) 20.02.2003 13:24:30, Элла Прокофьева
Когда семья удерживает нас от рывков в сторону, мы очень хотим оторваться.
Уверена, если все скажут: "Мама, поезжай - отдохни!", большинство мам несколько растеряется:)
А если, все-таки уехав, вернется, и окажется, что без мамы прекрасно обходились, сильно расстроится:)) 20.02.2003 13:24:30, Элла Прокофьева
!00%-так и думаю и обижусь,наверное.Но- уехать не могу- ребёнок на грудном.И ещё- уехать- то никто и не предлагает!И мужу говорю- пойди,поживи где- нибудь-нет,враг,не уйдёт!Я бы,без него,может,тоже бы не смогла!но- нервирует тем не менее- жутко!!!!!
20.02.2003 13:50:46, Та же анонимщица.........
Это вы -человек- открытый- и по фото видно,а я- нееееееет!!!!Вот и мучаюсь:-)))))))))
20.02.2003 14:00:02, та же........
Так это же я и прикрываю!!!!!это я всё.
Не знаю- много знакомых,что ли?Проблемы такие -не могу решать на людях -глупые предрассудки ,что ли?
Ну,что мне с собой -то поделать?-)))))))) 20.02.2003 13:59:01, Та же анонимщица........
Не знаю- много знакомых,что ли?Проблемы такие -не могу решать на людях -глупые предрассудки ,что ли?
Ну,что мне с собой -то поделать?-)))))))) 20.02.2003 13:59:01, Та же анонимщица........
Ух ты, здорово! Вы будете смеяться, но у меня тоже 3-х комнатная и тоже своя. А выгнать человека из дома ваще воспитания не хватает, то есть наоборот с излишком.
А вы где живете? Город-то какой? Да и потом, не обязательно ведь фотографии показывать, а так - кто Вас узнает? 20.02.2003 14:05:00, turcha
А вы где живете? Город-то какой? Да и потом, не обязательно ведь фотографии показывать, а так - кто Вас узнает? 20.02.2003 14:05:00, turcha
У меня- 2 комнатная и его,точнее- пополом,но у нас -нет разделения-моя- его.И не на улицу- ему есть куда.И я хотела уехать- за город,там могу пожить с детьми- не пущает.....
20.02.2003 14:22:00, Та же ,анонимная ...пока....
Ну ,"прекрасно" без мамы никто не обходится, даже в 50 лет, но конечно как-то обойдутся... А вот обойдется ли мама без своих хвостиков, вот это вопрос....
20.02.2003 13:34:46, turcha
Lf?to` на дерпрессию -зимнюю списать можно,тем более- с детьми -то!Потому- и решила- весной- на работу- и посмотрим(только с работой,наверное,не выйдет-что делать- не знаю).
20.02.2003 13:23:27, Та же!!!!!
Турча-можно на мейл написать?!?!?!!!!!
Ну,точно -моя ситуация- один в один!!!!!!И до весны- подождать решила.....Надо же так- я думала,одна такая- глупая.Мне все с мужем- завидуют,прямо ещё больше это на нервы действует,что я- неправильная! 20.02.2003 13:18:15, Та же!!!!!!
Ну,точно -моя ситуация- один в один!!!!!!И до весны- подождать решила.....Надо же так- я думала,одна такая- глупая.Мне все с мужем- завидуют,прямо ещё больше это на нервы действует,что я- неправильная! 20.02.2003 13:18:15, Та же!!!!!!

1. Ты встречаешь мужа в коридоре и тебе хочется его трахнуть.
2. Ты встречаешь мужа в коридоре и не замечаешь его.
3. Ты встречаешь мужа в коридоре и тебе хочется трахнуть его чем-нибудь пыльным и тяжелым.
Дальше - по спирали. Продолжительность стадий у всех индивидуальная. Так что есть шанс, что все вернется на круги своя. 20.02.2003 09:03:40, M&Ms
Ну вот -не укладываюсь я в ваши пункты почему- то......
20.02.2003 14:05:17, анонимщица......
Анонимщица, думаю, местные девушки скажут, что мы с Вами с жиру бесимся. Вы почитайте, какие у людей проблемы...
20.02.2003 14:13:28, turcha
Вот и анонимничаю- хотя эту конфу- только читаю,не тутошняя я,хотя- вас ,кажись встречала -в другой,точно- не помню.
давайте побесимся,что ли:-))))))))
для меня- это довольно- таки серьёзно и проблемно,хоть кому- то это и с жиру.
Я уже и развод ему предлагала- нет,не пустит,он- упёртый у меня,да и дети- ....
Пишите мне,короче,будем вместе бечиться.Я вам написала уже . 20.02.2003 14:25:07, Бесящаяся с жиру
давайте побесимся,что ли:-))))))))
для меня- это довольно- таки серьёзно и проблемно,хоть кому- то это и с жиру.
Я уже и развод ему предлагала- нет,не пустит,он- упёртый у меня,да и дети- ....
Пишите мне,короче,будем вместе бечиться.Я вам написала уже . 20.02.2003 14:25:07, Бесящаяся с жиру
Даааа,а если и никогда,пости не было,чтобы так,чтобы в корридоре(пункт первый имею в виду)?То что,ничего не светит?Давайте,режьте,правду- матку6-))))(приготовилась с самому худшему.....)
И замечать- замечаю -всегда(только не когда за компом:-))))))))Тут могу и не заметить:-))))))))
20.02.2003 14:03:32, Та же,анонимная......Настороженная теперь
И замечать- замечаю -всегда(только не когда за компом:-))))))))Тут могу и не заметить:-))))))))
20.02.2003 14:03:32, Та же,анонимная......Настороженная теперь
Ну а у меня пункт четвертый - встречаешь мужа в коридоре и трахаешься об стенку головой.Та же, неужели никогда не было, чтоб мужа хотелось?
20.02.2003 14:09:28, turcha
Ну нет......Ну,что вы!!!!!!!Да я ж2 детей имею!!!!!!!
Просто так,чтобы вот,ну,в коридоре.....
Вот,сейчас ,бывает и в коридоре....,но- отношения не те,а может,я вредничать перестану и всё наладится?
Я- холерик,а он- такой весь сангвиник- флегматик,понимаете,у меня -жизнь бурлит,а он- дела,занят,устал,а потом- ...А у меня и перебурлило уже,я -в депрессии....
Ой,сама не знаю,что это и когда закончится....
Вы не правильно все поняли,что мужа не хотелось-да как же,и не думаю,что так бывает.
Просто имела в виду,без огня и пламени,без бушующих страстей,без сэкса в коридоре.....
Всё как -то было более ...ну,не знаю,как сказать,ну,из 10 баллов- на 10 не было,там,на 7 -8 где-то,максимум.
Я вам на почту,что в реге написала.
Смотрите,кто я и -бум дружить!Вот! 20.02.2003 14:19:34, Та же анонимщица.
Просто так,чтобы вот,ну,в коридоре.....
Вот,сейчас ,бывает и в коридоре....,но- отношения не те,а может,я вредничать перестану и всё наладится?
Я- холерик,а он- такой весь сангвиник- флегматик,понимаете,у меня -жизнь бурлит,а он- дела,занят,устал,а потом- ...А у меня и перебурлило уже,я -в депрессии....
Ой,сама не знаю,что это и когда закончится....
Вы не правильно все поняли,что мужа не хотелось-да как же,и не думаю,что так бывает.
Просто имела в виду,без огня и пламени,без бушующих страстей,без сэкса в коридоре.....
Всё как -то было более ...ну,не знаю,как сказать,ну,из 10 баллов- на 10 не было,там,на 7 -8 где-то,максимум.
Я вам на почту,что в реге написала.
Смотрите,кто я и -бум дружить!Вот! 20.02.2003 14:19:34, Та же анонимщица.
Сочувствую.На мой взгляд, отношение к ситуации субъективное.Потому, что устала. Потому, что не понимают. Потому,что мир сузился до пеленок, распашонок, башенок из кубиков .... А свое "Я" - интересная книжка, рукоделие, профессиональное развитие - все время "МИМО". Пришла пора выходить "в люди" ради себя самой. Самоотречением воимя детей и семьи уже наелась. А муж этого (так вовсяком случае в письме) не замечает. Больше того: он, скорее всего, и недумает даже об этой ВАШЕЙ эмциональной проблеме. Просто потому, что мужщины наши по-другому устроены. У них мыслительные процессы совершаются по-другому. Не хуже и нелучше. А по-другому. Надо озвучить свои желания (или нежелания.) Иначе недалеко и до невроза. Ведь невроз это конфликт того, чего хочется тебе и того, чего от тебя хотят окружающие (Или тебе кажеться, что от тебя хотят.) Вывод: НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ. НАДО ОЗВУЧИВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ. НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ. (и неважно, в какой степени она выражается - хочется стать президентом страны, или хочется стать цветоводом). А для продуктивных разговоров нужна отдохнувшая голова. Поэтому надо отдыхать . А детей доверять мужу, бабушкам. соседкам-подругам..... Удачи Вам! У вас ВСЁ получиться!
20.02.2003 08:56:33, shkatulochka
Очень непонятно пишете.Непонятно - почему отвращение,если любите? у меня как-то не складываются эти два понятия вместе...
20.02.2003 08:29:19, ИМА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.