Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вытекающий вопрос

Вообще то уже с воскресенья вынашивала вопрос....но после прочтения топика "Моральная проблема" и ответа Нормалёк тот вопрос исчез и появился другой...
Ситуация более чем обыденная. Я - любовница. правда моя пассия не жената официально, а года 1,5-2 живет с девушкой в одной жилплощади. Нет, он не говорит мне, что у него проблемы в отношениях с его дамой, он вообще про неё никогда ничего не говорит, как будто её и нет вовсе. Мы с ним переодически встречаемся, ездим вместе отдыхать, дарим подарки на праздники, мило болтаем по Аське, волнующие СМСки на ночь...проблема была в том, что мне этого мало, я же понимаю, что после встречи со мной он едет к НЕй... и еССесссно мне хотелось стать единственной для него. В воскресенье я явно это ощутила и более того...поняла насколько я вляпалась... поняла, что действительно влюбилась в этого человека (знакомы мы с октября)...поняла, что мне становится хреново... и хотела спросить совета, что делать: расстаться или нет.
Теперь вопрос отпадает. Ответ однозначен: Бежать подальше от него. НО
как ему объяснить ето? Я не хочу врать, что нашла другого и т.п. Какие еще причины можно изложить??? Просто игнорировать, не отвечать на мобилку, "мылы" и т.п. не получиться, есть еще вариант с рабочим телефоном - я не могу не брать трубку, а просить постоянно коллегу брать трубку и на случай, если это меня - спрашивать: "Кто?" - тоже фигня получается.... она тут ни при чем...
Спецом поругаться не получится - он не конфликтен. Он вообще.....хороший......
Только я не могу так больше... лучше я перетерплю, чем жить ожиданием непонятно чего...
19.02.2003 15:57:54,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
О! Да было бы желание а сказать можно что угодно. По моему вы ищете причину не уходить. Скажите что к сожалению вернулся человек за которого вы собирались замуж и теперь всем забавам-развлекаловкам хана ибо там все серъезно. Не надо делать из себя страдалицу и уходить типа "ты меня не любишь, не жалеешь" (с. Есенин) 20.02.2003 09:53:49, Скарлетт
а чего придумывать - то ?все так и объясните,как есть..или вообще не объясняйте...
по - моему,уйти от человека - не проблема. если,конечно,хотите уйти...
20.02.2003 08:32:18, ИМА
А по мне так оч..легко спутать любовь со страстью... Поэтому понять "В воскресенье что влюбилась"...??? %) хе-хе... может все же разобраться в себе..кинуть "кости" так сказать..
Удачи
19.02.2003 22:52:08, Мухамор2
Знакомы мы уже полгода, просто я гнала от себя мысль о влюбленности... а в всокресенье после ряда некоторых обстоятельств призналась себе в этом... 20.02.2003 11:12:13, такая же вляпавшаяся...
Время лечит..... 20.02.2003 17:17:48, Мухамор2
Бывает по весне так прижмет..что любовь прям лезет.. очнулся.. уже в загсе... а тещя блины готовит.. нет уж... не надо торопиться 20.02.2003 17:14:39, Мухамор2
А зачем об'яснять? Сказать "Я так решила" и все. 19.02.2003 17:38:05, Мария Д.
Я бы давно уже "серьезно поговорила" - о том, что МЕНЯ ТАКИЕ отношения НЕ устраивают. А дальше, если ему очень хочется, он может поинтересоваться КАКИЕ ИМЕННО, а вы подробно объяснить. А если ему особо не надо - он и интересоваться не будет. Отвалит, и все. 19.02.2003 17:22:00, Помидорова
Весело ему прощебечите, что решили подыскать себе более подходящего спутника жизни, давай останемся друзьями и все дела. Косите под жизнерадостную дурочку и все получится. Только потом откатывать нельзя. Уговоры будут, бурные, но недолго. Все IMHO. 19.02.2003 16:47:42, Муженек
Очень похоже, что с Вами такое случалось. :))) Спасибо за ответ! Мужское мнение в этом вопросе особенно интересно! 19.02.2003 16:54:33, такая же вляпавшаяся...
Нет, просто Ваш страх - это скорее всего звоночек, что Вами успешно манипулируют. Часто люди пытаются манипулировать другими людьми с помощью внедрения так называемых ложных ценностей, создать модель взаимоотношений взрослый-ребенок и дыр. и пыр., это на уровне подсознания. Лучший способ избежать манипуляций - косить под дурака. У меня был случай, когда ко мне клеилась дочка генерального директора фирмы, где я работаю. Я убежал под предлогом страшного приступа диареи. Такого дурака сыграл, самому тошно стало, но сработало как часы.:-) 19.02.2003 17:21:37, Муженек
Лучше сразу определиться. Я уже год пребываю в подобной ситуации и будучи такой же, как и Вы, трусихой, тоже помалкиваю. А между тем становится все хуже, но расстаться еще труднее. От всей души желаю Вам удачи! 19.02.2003 16:27:11, и еще одна такая же
Спасибки!!!! 19.02.2003 16:37:40, такая же вляпавшаяся...
Да...повальная эпидемия...
19.02.2003 16:04:41, Gulchatai
~Kolibri~
А нельзя так и сказать ему по душам:"Милый,ты очень хороший человек.На столько хороший,что я испытываю к тебе больше ,чем празную симпатию и мне недостаточно просто периодически встречаться.Мне хотелось бы большего.А тебе?" 19.02.2003 16:04:26, ~Kolibri~
Я боюсь ответа.... 19.02.2003 16:09:21, такая же вляпавшаяся...
А какого ответа вы боитесь, если решили "бежать от него подальше"? Что он вам скажет: "Ну,пока-пока?" Какая разница-сами решили расстаться. 19.02.2003 16:14:58, Dancer
ну да...только всё равно на душе то тухло.... и в идеале хотелось бы другого развития событий...:( 19.02.2003 16:16:42, такая же вляпавшаяся...
~Kolibri~
Значица так,вопрсол в топике поставлен непрвильно.Смысл топика в том,что Вы определились,что хотите уйти,и задаёте вопрос как это сделать.Когда Вам подсказывают варианты,Вы их отвергаете,потому что Ваш мужчина подтвердит то,что надо расстаться.А раз Вы этого боитесь,значит на самом деле ничего Вы не решили.Просто умом понимаетет,что надо расстаться,но принять это решение не можете,а значит и вопрос в топике о том,как уйти поставлен не верно.Скорее надо было поставить вопрос -как заставить себя принять решение об уходе.И только потом,как уйти.
ИМХО!
19.02.2003 16:42:17, ~Kolibri~
Верно, однако! :))) Сама себе мозгу запудрила, а оказывается я еще трусливей, чем возомнила о себе...:((( 19.02.2003 16:44:24, такая же вляпавшаяся...
~Kolibri~
нууу...на мой взгляд трусость тут не при чём.Можно было бы сказать,что это трусость,когда окончательно решили уйти,а боитесь сказать это молодому человеку.Вот это трусость.А в данном случае не трусость,а нежелание что-то менять.Точнее,Вам вроде и хочется поменять и вроде не хочется.Основная Ваша задача всё же определиться именно в этом отношении. 19.02.2003 16:48:32, ~Kolibri~
Всё!....запуталась... хочу в подполье на недельку...:((((( 19.02.2003 16:52:59, такая же вляпавшаяся...
~Kolibri~
От себя не спрячешься...даже в подполье. 19.02.2003 16:55:47, ~Kolibri~
~Kolibri~
Так!Стоп!Вы хотите изменить отношения в какую-то сторону(либо расстаться,либо начать вместе жить)и в то же время боитесь ответа.Да Вы на самом деле не определились,ХОТИТЕ ли Вы что-то МЕНЯТЬ!ИМХО 19.02.2003 16:13:24, ~Kolibri~
Хочу..!!...я не трус..., но я боюсь! :)))
Хотя понимаю, что терять, по большому счету, нечего! :)
Вообще идея хорошая, только не знаю, решусь ли я сказать это...
19.02.2003 16:15:03, такая же вляпавшаяся...
Жамбын Батмунх
я правильно понял, что вы все трое лесбиянки?

я пока только досюда дочитал моя пассия не жената официально, а года 1,5-2 живет с девушкой ... и задумался ;-)

19.02.2003 16:03:40, Жамбын Батмунх
:)))) Выразилась не верно! :)) Ну Вы же всё понимаете, так что не придирайтесь к словам ;) Я тут помираю, можно сказать, а Вам хи-хи! ;)))) 19.02.2003 16:06:53, такая же вляпавшаяся...
:-))))) 19.02.2003 16:06:46, Gulchatai
~Kolibri~
у Вас отличное чуЙство юмора!:) 19.02.2003 16:06:19, ~Kolibri~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!