Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не права?
Сижу вот злюсь на мужа. Так что сил нет, остудите меня, пожалуйста! У нас 3 детей, старший более-менее самостоятельный, мелкой год, все около неё вертимся, среднему 7 лет, учится в 1 клсссе - ему сейчас тяжелее всех. Еще маленький, а внимания достается меньше, чем нужно бы. Сегодня у него в школе был праздник, деньпрощания с Букварем. Идти, кроме папы некому. А папа заявил: "что отпрашиваться из-за такой ерунды не будет"!!! Я весь вечер ему объясняла, что малыш будет переживать, ко всем родители пришли, они стишки-песенки учили, а к нашему нет. Но папу не проняла видно! Он так и не пошел. Хотя ради своей любимой дачи (она строится) отпрашивается каждую неделю. Ну почему папа не понимает, что настроение ребнка важнее кучки кирпичей???? Или я зря на него наезжаю???
07.02.2003 15:55:29, роМашка
12 комментариев
Моей Дашке год и месяц. Мы ходим на мероприятия сына вместе. И сын рад, и дочка тоже
08.02.2003 23:42:55, курица

Правильно, с ребенком ужасно тяжело было бы.
К тому же грипп сейчас кругом:-( 07.02.2003 18:44:25, ЛенТочка
К тому же грипп сейчас кругом:-( 07.02.2003 18:44:25, ЛенТочка

А у нас на такой праздник все мамы, имеющие еще и малышей все равно пришли сами и малышей с собой прихватили. Малыши вели себя очень пристойно, наверное, от большого количества народа.
А внимание деткам, конечно, нужно, причем в любом возрасте, только не все папы это понимают, к сожалению. Например, наш ушедший 3 года назад папа, живущий на соседней улице, узнав, что сын с температурой 40 лежит в гриппе, не посчитал нужным не только навестить, но и даже просто позвонить и узнать как дела... 07.02.2003 17:17:27, Liza8
А внимание деткам, конечно, нужно, причем в любом возрасте, только не все папы это понимают, к сожалению. Например, наш ушедший 3 года назад папа, живущий на соседней улице, узнав, что сын с температурой 40 лежит в гриппе, не посчитал нужным не только навестить, но и даже просто позвонить и узнать как дела... 07.02.2003 17:17:27, Liza8

Правы, правы. Жалко мальчишку.:( Я бы за такое обиделась бы на мужа и серьезно. Он тоже подобных вещей часто не понимает и каждый раз я из-за этого переживаю, тогда он скрепя сердце делает, хотя бы чтоб со мной не ссориться.
07.02.2003 16:18:07, Антонина К.

Смотря как у вас семье распределены семейные обязанности. Если посещение детских заведений всегда было вашей заботой и вы вдруг попросили его, то я не удивилась бы такой реакции, ведь он просто не может понять этой необходимости.
07.02.2003 16:00:53, edelvays
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.