Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

а вот про модельный бизнес и т.п.

интересно, к вопросу ниже об эротических фотках

Я вот общался с несколкими людьми, чьи мужья/жены, или сами они связаны с модельно-показушным бизнесом... И никакого особого чувства брезгливости у меня к ним не возникало, наоборот, какие-то приятные и открытые люди, умеющие себя держать получше многих...

Так вот интересно, как бы вы восприняли желание своего любимого человека пойти в такой бизнес, к примеру, стриптизером/стриптизершей стать?? или фотомоделью (при том, что зовут, конечно)

Изменилось бы что-либо в отношении к этому человеку или нет?
03.02.2003 19:55:37,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы только рада была, так как это прибыльная работа. И не вижу ,чтобы она чем-то особым отличалась от других работ. 04.02.2003 18:46:02, Тананда
Фяка-Пфяка
Профессии, связанные с демонстрацией собственной внешности, представляются мне не имеющими перспектив. Будь я Клавой Шиффер (гыыыыы!), я бы рассматривала свой (ее) нынешний вид деятельности как возможность набрать начальный капитал, а потом уже строить свою жизнь, исходя из его наличия. Я не вижу ничего аморального в модельном бизнесе, занятие стриптизом, разумеется, нравится мне меньше в качестве профессии - но мало ли кому на какой работе приходится перебиваться до лучших времен? 04.02.2003 12:38:19, Фяка-Пфяка
Нет, не изменилось бы. Никогда не ставлю знак равенства между стриптизерами (танцовщицами в эротик-клубах) и девочками/мальчиками по вызову, если можно так сказать. "Ах, на нее/него пялятся чужие сальные мужики/бабы!" :-) Такая работа :-)) 04.02.2003 10:29:52, Юкка
Нет :) У меня была подруга, которая работала в стриптизе. Начала она там работать уже после того, как мы стали подругами. Проработала несколько лет. Не очень понимаю почему мое отношение к ней должно было менятся? 04.02.2003 09:52:34, Сотис
изменилось бы точно, если профессионально. Женщина в модельном бизнесе это одно, а мужчины там в большинстве...как бы это выразиться, редко могут оставаться мужчиной в полном смысле этого слова. 04.02.2003 00:06:13, Шаффи
Siniy
ты так уверена насчет смены ориентации мужчин, попавших в модельный бизнес? ;) 04.02.2003 06:33:15, Siniy
вот попадешь, тогда узнаешь.
(если пригласят, конечно).;-)

04.02.2003 15:39:07, Шаффи
масяня
Ой, я знаю одно, пойди мой муж в стриптизеры - мы бы в золоте купались:)) 03.02.2003 22:01:44, масяня
Обычно люди сильно преувеличивают доходы ... клоунов :) 03.02.2003 23:15:25, AleXXX
масяня
Не, это я к тому, что он бы нарасхват пошел:)) Он это делает лучше, чем как его там... муж Наташи Королевой, обезьяна эта страшная:)) Только вот боюсь, дамочки совсем меня затопчут, так что будет мой муженек не торсом, а головой работать:)) Вот такая тиранка:))

А вообще в работе стриптизера для мужчины не вижу ничего зазорного (мужской точки зрения на эту тему не знаю). Наверное потому, что сама театром занимаюсь... для меня всяк выходящий на сцену клоун в лучшем смысле слова:))
05.02.2003 10:57:36, масяня
Насчет доходов не знаю, может и не преувеличивают, а вот насчет "клоуна" - вы правы. А я все пыталась сформулировать ответ на заданный вопрос и объяснить, почему изменилось бы мое отношение к любимому человеку, если бы он пошел в стриптизеры. Все верно: статус клоуна мне менее симпатичен... 04.02.2003 08:43:24, Машам К.
Менее, чем статус стриптизера? :) 04.02.2003 12:28:42, AleXXX
Нет, чем статус человека, зарабатывающего деньги головой... 04.02.2003 13:24:38, Машам К.
ну дак когжа это работа- это одно дело..Хотя я бы не стала связывать свою жизнь с представителем модельного или шоу-бизнеса.Не потому что он там обнажается..просто это иной образ жизни(если, конечно, не говорить о владельце модельного агентства), ритм жизни.. 03.02.2003 19:59:47, типа модель
Siniy
на самом деле я имел в виду и работу, и хобби, но, в любом случае, что-то, что для человека очень важно 03.02.2003 20:02:49, Siniy
Если обнажение является хобби, то оно называется эксгибиционизмом :)) 03.02.2003 21:40:52, AleXXX
Siniy
и присутствует практически у любого человека ;)) 03.02.2003 22:13:14, Siniy
Смотря в какой степени... 03.02.2003 23:13:08, AleXXX
Siniy
да, низкая степень этого свидетельствует о неких проблемах ;) 04.02.2003 06:34:45, Siniy
Действительно, некая стыдливость - большая проблема :) 04.02.2003 12:30:11, AleXXX
про работу я уже сказала.Что касается хобби - если бы я решилась выйти замуж за человека с таким хобби (в чем сильно сомневаюсь, потому как мне нравятся люди с определенными целями в жизни, а позирование или стриптиз ну никак с этим не вяжутся..ха-ха..ну представляю себе главу корпорации,танцующего стриптиз..Ну. если только вдрызг пьяного и жутко мучающегося чувством вины на утро после бенефиса ),то тогда ладно..Но вот если, не дай Бог, мужа на стриптихз прорвет..я даже не могу себе этого представить, если честно.Офигею..это минимум. 03.02.2003 20:07:02, типа модель
Siniy
значит первывый вариант: офигеть :) еще кто как отнесется? ;) 03.02.2003 20:09:42, Siniy
Дыбра
пофигистично :-))))))

Хотя возможно я так говорю, потому что вариант невероятен, муж в домашних условиях стриптиз исполнять отказывается (хоть и может, мы ж в паре танцевали и на конкурсы выходили), а чтоб для кого-то да за деньги... нее, нереально, он скорее девушке приплатит в кач-ве зрителя, а не сам на сцену полезет :-))
03.02.2003 21:07:54, Дыбра
Дыбра
перечитала себя - кошмар, что я ляпнула. Имеются в виду конкурсы бальных танцев :-))) 03.02.2003 22:56:18, Дыбра
Siniy
;))))) 04.02.2003 06:33:47, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!