Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отсталость

Девочки. Вот читаю последние темы, развернутые на форуме и складывается у меня такое впечатление, что я отсталая.
Скажите, неужели правда, это только я такая несовременная, а все занимаются групповым сексом и радуются, когда муж изменяет?
Это только я такая эгоистка, что не радуюсь и считаю изменой, если он полюбит другую?
07.02.2000 23:57:01,

87 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я - вторая :-))))))))))) 08.02.2000 13:12:05, ВИКА
Tanya D
Настя, это, можно сказать,единственное :)), в чем я с тобой согласна. Так что не переживай, ты не одна :)) 08.02.2000 11:10:22, Tanya D
Хочу вставить свое слово! Может конечно большинству это и не понравиться, но все равно скажу. На самом деле групповой секс- это не разнообразие, это элементарная разнузданность (здесь немного цитирую, Настя, твое сообщение). А появляется эта разнузданность от того, что не чем свои мозги занять или слишком много свободного времени. Если бы мне муж сказал, что он не может себя сдержать и ему позарез надо трахнуть вон ту красотку, я бы его перестала уважать и как мужчину, и как человека. Это знаете как в пословеце:"Хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю" Так же и с людьми происходит постепенно превращаются в животных, увидал красивую задницу, подбежал и трахнул, а то буду раздраженным и от этого всем станет плохо, а как здорово-когда трахнул сразу стало хорошо. Только вот, товарищи, деградация в таком случае уже где-то рядом. Может быть не умственная,но духовная точно. А вот меня еще, что поражает наверняка многие из тех (насчет одной дамы я уверена), кто занимается групповым сексом, венчались в церкви, крестились. Как же вам не стыдно, товарищи, перед богом за такой разврат ??? Или христианство пустой звук???
На последок скажу, что это лично мое мнение. А по большому счету мне все равно, что вы делаете. Только интересно как вы отнесетесь, когда Ваши дети будут себе приводить на ночь не по одному партнеру, а по два по три. И кстати, мне было бы противно целоваться с мудем после того, как он лизал чужую п****у. Извените за подробности, но ситуация вынуждает называть вещи своими именами.
08.02.2000 10:03:08, Катерина Бурлакова
никто не запрещает быть ограниченным... никто не запрещает ценить то, чего нет... а что отношение к любимому может поменяться из-за его (любимого) желаний, вполне обоснованных разумом его, а значит достойных того, чтоб воплотиться - это плохо... Тогда и не любовь это, а лишь желание иметь при себе... 08.02.2000 10:20:20, Siniy
И никто не запрещает быть разнузданным, кроме совести, конечно и отношения к Богу...
Не надо Сережа, прикрываться пустыми словами "ах, ты не даешь мужу потразхаться еще с кем то - да тмы просто эгоистка".
Боюсь, что и Катя и Вика и Таня, да и большинство девушек на форуме знают, что такое любовь, в отличие от Вас.
У вас - похоть+желание, чтобы вас обихаживали.
А есть любовь ижелание заботится о другом "в горе и в радости, в болезни и здравии".
И не надо эти два понятия путать.
08.02.2000 19:54:37, Настюша
Robin
"Обоснованных разумом его" - сильно сомневаюсь.Скорее не разумом, а инстинктом. 08.02.2000 13:39:38, Robin
сильные и умные люди способны разумно распоряжаться своими инстинктами...

08.02.2000 13:52:11, Siniy
Браво. О том и речь 08.02.2000 19:54:59, Настюша
Robin
Об этом и говорю... 08.02.2000 14:02:05, Robin
так к чему же тогда сомнения в любимом чьем то человеке, ведь он же наверняка не псих какой и не моральный урод... И дела его, желания, мысли - все вполне соответсвует принятому между двумя этими людьми порядку... Просто смешно слышать вопросы "а вот когда тебе твоя любимая... (далее перечисление всех смертных грехов), то что ты сделаешь?" Ну, глупо же, с чего вдруг моей любимой быть такой? Она умная и я в ней уверен... Вроде других доказательств разумности любых ее поступков я не вижу, да и не нужны они...

Сергей

Сергей
08.02.2000 14:10:12, Siniy
Разумом и не пахнет, если человек, не способен управлять своими желаниями.... А если вдруг любимому захочется трахать животных, то надо потокать его желаниям или инцестом заниматься!? Что это тоже разум, нет уважаемый(ая) это не разум, это голова пустая и не способность занять свои мозги. А вот еще пример. А вдруг этому самому любимому захочется чтобы семья состояла из трех-четырех женщин. Как тоже потакать и радоваться, что он его желания продиктованы разумом. Или завтра он придет и скажет, что хочет употреблять наркотики, вместо того, чтобы трахаться, т.к. женщины(мужчины) его больше не интересуют и кайф он теперь будет испытывать только от наркотиков?? Тогда как быть? 08.02.2000 10:58:20, Катерина Бурлакова
А это уж кому как подходит.
Любовь-она и есть любовь.
Про козла помните?
Католики занимаются сексом только для продолжения рода.
Они считают, трахаться для наслаждения-это иметь пустую голову и неспособность занять свои мозги.
08.02.2000 12:08:22, Аня
Да ну бросьте вы, Аня. Это и в христианстве есть. При чем тут католики? Только не надо передергивать. Имелось в виду, что нельзя предохраняться - это грех . А вот про получение наслаждения (точнее, табу на наслаждение) - ни в одной религии (христианской) я не видела...
Мусульманские вообще не знаю- не могу сказать.
08.02.2000 19:56:57, Настюша
Про козла не помню.
И никогда не слышала, что католики,христиане и пр. занимаются сексом только для продолжения рода и ни христианство, ни католичество это не праповедует. Это вы так придумали, чтобы что-нибудь сказать? Ну это ваши личные проблемы.
А вот чтобы христианством или католичеством поощрялся групповой секс, также как и прием наркотиков - такого я еще не встречала ни в одной стане мира. И не слышала никогда такого.
Так, что вместо того, чтобы в интернете сидиеть потратили бы свободное время на изучение христианства и католичества, пользы было бы больше.
А вот еще у меня к Вам какой наглый вопрос. А если Ваш муж придет и скажет, что он хочет заняться сексом с мужчиной, т.к. женщины для него пройденный этап, что вы будете тогда делать? Или скажет, что теперь хочет иметь шведскую семью?? Или принимать наркотики? (Повторяюсь, но ответов на эти вопросы я не получила) Какие Ваши действия будут тогда???
08.02.2000 12:28:04, Катерина Бурлакова
1.Любовь зла-полюбишь и козла
2.Ничего я не придумывала и про христианство ничего не говорила.Если вам нечего делать, то и изучайте что хотите.
3.Наркотики в некоторых странах не запрещены, хотя не думаю, чтобы с этим была согласна церковь.
4.Не знаю, чтобы я ответила на желание мужа заниматься любовью с мужчинами.Зная его престрастия, скорее всего, этого не произойдет.
5.На шведскую семью он сам не пойдет.Был случай когда наша (общая) подруга жила с нами 2 недели.Так он взвыл и мило попросил ее съехать.
6.Наркотики, также как и алкоголизм-это заболевание, болезнь. Если бы мой муж изъявил бы желание стать наркоманом, я бы сделала все возможное, чтобы излечить его от этого пагубного увлечения.
КАК ВАМ МОИ ОТВЕТЫ НА ВАШИ НАГЛЫЕ ВОПРОСЫ?
ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО ?
08.02.2000 13:10:17, Аня
ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО

Только зря на связь не выходит наш консультант. Она бы вам объяснила, что групповой секс и любые другие аномалии в сексуальных отношениях - это тоже болезнь, от которой надо лечиться.А не усугублять ее.

Все считаю дисскусию закрытой.

Спасибо за внимание!!
08.02.2000 13:21:13, Катерина Бурлакова
Скромно так...... 08.02.2000 14:18:36, Аня
А вы с Аня ,поете под одну дудочку с сергеем. 08.02.2000 22:42:52, Helen
ой... жизнь - это тоже болезнь... От нее умирают даже... :(( 08.02.2000 13:30:51, Siniy
были ответы, были...

и даже церковью даны...

:))

ведь что там при венчании говориться?
про навеки вместе в радости и в горе, в достатке и бедности... Ну и т.п., не помню... пока смерть не разлучит вас... А значит уж во-первых, надо думать до вступления в отношения, тот ли это человек, есть ли уверенночть, что он понимает тебя, а ты его, что он не предаст, не сделает такое, что тебе будет неприемлимо... А во-вторых, если уж связала себя с человеком, то надо уважать его выбор... Хотя, смотря на первый пункт, не думаю, что он сможет выбрать наркотики или еще что-то сильно опасное и вредное, если ты сама это не поощряешь...

Ну, а коль вопрос так прямо задан, "что будешь делать, если захочет"... Когда так случится, тогда и будем разбираться... ;) По обстоятельствам все должно быть, а не глупое отрицание всего...
08.02.2000 12:45:31, Siniy
Сережа, вхрослейте скорее а? Ну что за чушь вы несете? Думать надо ДО вступления в брак.. Прямо Святой Апостол... Вы хотите сказать, что человек не может изменится? Или вы не знаете примеров, когда человек и в 30 и в 40 лет резко менял взгляды на жизнь и ... (уходил в монастырь, начинал принимать наркотики, начинал заниматься да хоть зоофилией...)
И что еще за "Если уж связалась с человеком надо уважать его выбор". Т.е. как это? Я должна быть по гроб жисти обязяна быть, что он меня выбрал??? И терпеть -не пойму...
Взрослеть вам надо, Сережа, срочно...
08.02.2000 20:02:44, Настюша
я уже взрослый и вполне сложившийся человек, пусть немного идеалист и романтик, но я настолько же уверен в своих убеждениях, насколько ты зациклена в своих... ;)
И менять меня не стоит, а то я уж начал бояться, что тогда любящие меня женщины вдруг могут разлюбить за "измену" ;))))))))

Сергей

Сергей
08.02.2000 21:59:02, Siniy
Не льстите себе. Можно ведь и наоборот - я уверена а ты зациклен? 09.02.2000 13:22:26, Настюша
ну если ты полбила, если выбрала человека, то наверное не дурака какого и психопата... А самого хорошего, умного и т.п... А значит его желания и мнения должны быть тебе по крайней мере не безразличны... Да, можно обсуждать, спорить, переубеждать... если не согласна... Но в любом случае принимать надо это, а не отталкивать... А то проще тогда менять любимых каждый раз, когда какая-то мелочь в них тебе не нравится... Глупо...

Сергей
08.02.2000 11:25:24, Siniy
А если он СТАЛ психопатом, если отклонения пошли? НИкто не знает, почему и отчего люди сходят с ума. Или просто изменился? Поверь, Сережа, люди могут изменится в одночасье.
И не надо говорить "что если его знаешь и тд и тп". Ты вон сам меняешься по 100 раз на дню, и это только на формуе.
Что же говорить про жизнь?!
08.02.2000 20:04:00, Настюша
от того, что люди немного меняются в процессе жизни, не должно меняться отношение к их личности... И уж если человек был достоин тебя когда-то, а потом вдуг решил уйти в монастырь, то надо уважать его выбор...

А от природных катаклизмов никто не застрахован... Болезни относяться к ним... Ведь не станешь же ты утверждать, что если, к примеру (не дай бог), твой ребенок потерял слух или зрение... то есть стал мало приспособлен к жизни и вообще только в тягость, "изменился"... То ты бросишь его и пойдешь делать нового? Но ведь ты ответсыенна за него... А почему же ты считаешь, что за любимого человека ты не ответсвенна?

Сергей
08.02.2000 22:04:37, Siniy
Потому что в результате такого рода изменений, он уже становится другим человеком. А я любила одного. Не надо сравнивать ребенка и любимого человека - любовь к ним абсолютно разная. Так вот, если мой любимый (или я) изменится, я не могу дать никаких гарантий, что мы останемся вместе.
И это - нормально.
Я имею в виду КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения, как то:жизненных ценностей, целей, привязанностей, взглядов на жизнь и поведения.
К примеру, если любимый изменится настолько, что ударит меня - я уйду.
И уж извини, никакой ответственности за любимого (точнее, за бывшего любимого и его дальнейшую жизнь) я чувстоввать не буду.
Такая вот безответственная Настечка.
10.02.2000 01:42:54, Настюша
Доздравствует любовь к наркотикам, инцест, педофилия и групповой секс. Вперед к светлому будующему друзья. Все во имя любви! Правильно я Вас понимаю?

Только мне такое будущее не нужно, и любовь такая не нужна!!!
08.02.2000 12:03:25, Катерина Бурлакова
Да здравствует то, что выбирается вместе с любимыми и близкими людьми...

А если у вас муж думает лишь о наркотиках, инцесте, педофилии, групповушках и т.п., а вы его лишь своей уверенностью в его неправоте удерживаете от всего этого - тогда ек...

Нет, неправильно вы меня понимаете... и, видимо, не можете правильно понять...

Хотя, мож стоит перечитать раз 200 мое письмо, ответом на которое был ваш ответ, оботвечаемоый мной сейчас... Вроде там все ясно написано... Нормальный человек вряд ли выберет себе в жены/мужья (да и вообще полюбит) ненормального... И вообще, люди сближаются, чувствуя близость свою, притяжение духовоное, не только физическое... А потому, вряд ли возможен вариант, когда вдруг ни стого ни с сего близкий и любимый человек отчудит что-то, что вами совсем неприемлимо...

Сергей
08.02.2000 12:26:08, Siniy
Нормальный чнеловек врядли выберет....
"Вряд ли близкий человек... отчудит".
Ну вы просто СОВСЕМ жизни не знаете, СОВсЕМ. Можно прожить с человеком 25 лет душа в душу а потом он изменится в одночасье.
Дальше по тексту...Да здравствует то, что выбирается вместе с любимыми и близкими людьми...

Ваш ребенок, сережа - он любим и близок вам? Более того, с папой он во всем согласится.
Так и происходят инцесты и изнасилования детей. Или вы всеръез думали, что маленьких детей силой насилуют????????
Это всего лишь аргументы на ваши...

08.02.2000 20:09:08, Настюша
да, я не знаю такой плохой жизни, как есть у некоторых, по твоим словам... Чтож, сорри, не подфартило...

Сергей
08.02.2000 22:06:20, Siniy
Катя-вы полностью разбили мое престовленние о том что веруюшие люди - только нудно читают поучения из молитвинника.Спасибо вам!!!
08.02.2000 10:18:56, Фая
не поняла! Наезд или ненаезд???? 08.02.2000 10:50:09, Катерина Бурлакова
Какой наезд ? Комплимент!!!
И добавление к вашему замечанию о венчание и груповом сексе.
Я считаю что лучше исполнять часть заповедей чем не исполнять ничего.
08.02.2000 10:58:30, Фая
У меня странное ошушение что в большинстве случаев это все фантазии участниц и участников.В случае Сергея ошушение переростает в почти увереность что сидит там какой-то прыщавый юнец и отводит душу зля молодых мамаш ,потому-что Няня самая неподходяшая конференция обсуждать норм и сексуальных отклонений.
08.02.2000 09:59:19, Фая
Фая,настоящие здесь участники 1,2,3,4,а за остальных говорит один и тот-же ЧЕЛОВЕК.ВЧИТАЙСЯ ПОВНИМАТЕЛьНЕЕ И ТЫ ПОЙМЕшь КТО ЕСТь КТО. 10.02.2000 00:09:54, Helen
Фая. Я вчера об этом же писала. Что не верится, что Сергей - не плод больной фантазии молодого юнца а Игорь - его отражение.. Этакое раздвоение личности и селф-поддержка...
Ибо речи Сергея инфантильны и противоречивы.
И дело тут (это к Игорю) вовсе не в том, занимается он содомией или нет..
Дело в отношении к жизни...
Точнее полное отсутствие опыта...
08.02.2000 20:14:21, Настюша
ваша переросшая уверенность неверна... ;))) Она вам изменяет... ;))

Но доказывать, кажется, бесполезно, слушать то вы не умеете, слышите только то, что хотите слышать...

И почему бы в конфе по семейным отношениям не обсуждать нормальность "ненормальных" отношений в этой самой семье...?
08.02.2000 10:05:46, Siniy
Дело в том, что не только у Фаи и у меня такое ощущение.
Как говорил мой дед "если один скажет что ты дурак - не верь. Второй - тоже не верь. Третьий - призадумайся"
08.02.2000 20:15:17, Настюша
я могу сказать лишь то, что твое такое ощущение не делает тебе чести... ;)
А так как говорящих, что я умный всеже на несколько порядков поболе будет, то обращать особое внимание на пару упертых - глупо...
08.02.2000 22:08:31, Siniy
Абсолютно с Вами согласна. Не смогла бы никогда спокойно наблюдать, как любимый целует другую. В тот же миг развернулась бы и ушла. 08.02.2000 09:54:29, ket
Кто ж призывает ?
Не нравится-не смотрите. Не допускайте этого в своей семье, если вам это больно.Все люди разные.Кто-то ревнует, кого-то, стоит глаза поднять, а у кого-то с этим все в порядке. Доверие, честность.
08.02.2000 12:21:10, Аня
Аня, честность и доверие - понятия, которые Вы путаете с расхлябанностью и бесстыдством. Здесь уже много сказано о Ваших предпочтениях и об отношении к ним, мне просто нечего добавлять. Я только радуюсь, что порядочных людей намного больше "беспредельщиков". И потом, клянусь Вам, с любимым мужчиной, который подходит Вам по темпераменту и свободе в сексе, можно ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ, КАК ВАМ С ТЫСЯЧЕЙ ОДНОВРЕМЕННО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! 08.02.2000 12:57:21, ket
Кэт, просто как правило, те, кто занимаются групповухой, ну нету у них времени, желания или душевных сил понять этого. Поскольку трахатсья с 10 легче, чем полюбить, вложить душу в одного человека. Последнее гораздо страшее... А тут - никакой ответственности...
это не осуждение "групповушников" это психологическая подоплека... :)
08.02.2000 20:16:50, Настюша
НУ ЧТОЖ Я МОГУ СКАЗАТЬ, ДОСТАТОЧНО ПОВЕРХНОСТНОЕ У ВАС ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ !
Никто в нашей семье не расхлябанный и не бесстыдный, поверте мне на слово.
Если вы считаете меня непорядочным человеком, то скорее всего не понимаете смысл этого слова.Что по вашему непорядочность ?
****И потом, клянусь Вам, с любимым мужчиной, который подходит Вам по темпераменту и свободе в сексе, можно ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ, КАК ВАМ С ТЫСЯЧЕЙ ОДНОВРЕМЕННО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!****
Кто говорил про тысячу ? Кто говорил , что с толпой лучше ?
Мне лучше с мужем, ему со мной.
Просто, мы не против разнообразия.
08.02.2000 13:20:27, Аня
Насчет поверхностного отношения - Вы это о чем? Наоборот, я стараюсь понять и обсудить все со всех сторон. Насчет расхлябанности и нечистоплотности и насчет разнообразия: не пробовали стать интереснее друг другу, а не искать это в других людях? Может, Вы просто ошиблись с выбором партнера? И потом человек на то и назван человеком (в отличие от животных), что у него есть помимо инстинктов - разум. Кстати, не в обиду животным, ведь среди них бывают такие, у которых только можно поучиться любящим разнообразие людям. 08.02.2000 13:39:44, ket
Протягиваю Вам свою руку!!! Молодец! Спокойнее аргументов и бесспорнее, я бы не смогла найти, это точно :) 08.02.2000 20:17:53, Настюша
[пусто] 08.02.2000 09:12:38
Когда я познакомилась со своим будующим мужем,то на душе все серело когда он меня знакомил со своими "бывшими".
Когда я узнала его лучше,поняла, что он за человек, почувствовала КАК он меня любит-все прошло.
08.02.2000 12:23:33, Аня
А зачем остаются? 08.02.2000 09:55:08, ket
[пусто] 08.02.2000 10:13:55
А любовь это и есть взаминое уважение и понимание и ПРИНИМАНИЕ человека. И любовь она как правило только растет...А вот страсть - она да, она проходит 08.02.2000 20:19:09, Настюша
А еще, иногда, остаются потому что понимают, что уже не любимая жена дороже, ближе, роднее. 08.02.2000 12:24:56, Аня
Tanya D
По-моему, глупо оставаться вместе двум ставшим чужими друг другу людям только ради детей. Чему они детей научат? (я имею в виду семейные отношения) 08.02.2000 11:17:54, Tanya D
Если они сохранили друг другу дружеские, нормальные, человеческие отношения, то научат они своих детей тому же. 08.02.2000 12:27:46, Аня
Сомневаюсь... если у кого то осталась "не просто дружба", человеческие отношения трудно будет сохранить... 08.02.2000 20:20:04, Настюша
Ой-ой, вряд ли после серьезной измены можно начать жить сначала с тем же человеком, если у женщины, конечно, есть чувство собственного достоинства. Даже если дети... Это старо, как мир. 08.02.2000 10:38:31, ket
Слушайте, вы как будто с другой планеты.
Прощают и не это.Бывает все гораздо сложнее и страшнее.Опять же, что считать
серьезной изменой.Для кого-то это когда муж с кем-то переспал,для другого к кому-то ушел, для третьего, что ребенок на стороне родился и так до бесконечности......
08.02.2000 12:31:52, Аня
Нет, Аня. У Кэт вполне трезвые представления о жизни. Кто то прощает, а то то живет. А кто то как половая тряпка терпит измены мужа, лишь бы не бросил... 08.02.2000 20:20:55, Настюша
Я не с другой планеты, а из другого круга, социального и морального. И для меня норма - любящие и уважающие друг друга люди. А простить измену можно, если ты не представляешь жизни без этого человека или зависим от него морально или материально. А если не зависим, зачем прощать? Я себя не на помойке нашла, чтобы вести себя подобным образом. И очень бы хотелось побольше вокруг себя видеть достойных людей, а не обезьянок. 08.02.2000 14:25:16, ket
Так......
И какой же у вас социальный круг(статус) ?
Очень интересно, поделитесь, пожалуйста.
Уверяю вас, я себя тоже не на помойке нашла и даже думаю, что статус моей семьи выше , чем вашей, даже уверена в этом.Обезьянкой, также , себя не считаю.
А вы не представляете себе жизнь без друго человека только в материальном плане ?
Ну что ж, жаль вас.
Любовь-это и есть моральная зависимость.
Если в этом плане ты от своего мужа независима,то и флаг вам в руки - не прощайте ничего !
08.02.2000 14:58:17, Аня
Аня, мы уже на ты и так бойко? За словом в карман не лезешь - в атаку? Ты бы хоть прочитала повнимательнее прежде, чем отвечать. Во-первых, не статус, а круг, это разные вещи. Статус у меня очень низкий и мужа нет по причине той самой излишней гордости. Любовь - это не моральная зависимость по моему мнению, а если зависимость все равно какая - это болезнь. Насчет материальной зависимости - перечитайте, это для тебя, Аня, написано, а не обо мне. Не хочу тебя обижать с твоим невероятно высоким статусом, но именно про тебя я писала в конфе по "соц. адатации", ты для меня человек из того "высокого по соц. статусу (читай, матер.?)", в котором у меня нет и не может быть единомышленников. Веселого Вам словоблудия! 08.02.2000 17:07:12, ket
чтоб не сделать хуже... 08.02.2000 10:06:48, Siniy
не боись, большинство нормальных осталось... ;)))
Но всему свое время...
08.02.2000 02:57:05, Siniy
Ну-у-у, знаете ли, Настюш Ж8( Отсталость от кого? У человека вообще что - собственный путь, или "как все"? Кому-то нужна групповуха - ну и что-ж. У меня подруга есть, умница-красавица, довольно-таки скромная девушка, но при этом для неё подобная разновидность сексуальных отношений в порядке вещей. И без ревности. Честно. Я враньё кожей чувствую, а когда она говорит - ну честно, и всё тут. Хотя я сама на подобное не отважилась. Признаюсь, мысли подобные возникали, особенно потому, что я у мужа первая и последняя... Пока. Потому-как зарекаться ни от чего не хочу, и от групповухи тоже. Просто сейчас понимаю, что не готова к подобным действиям. Хотя сейчас кажется, что не буду готова никогда. Тут ещё от психологического склада личности многое зависит, как мне кажется. Наверное, я не тот тип. Хотя определённый эгоизм и честолюбие я в себе не отрицаю, и имею наглость утверждать, что в этом также не вижу ничего дурного :)
Кстати, после того, что я узнала об участии подруги в групповухе, ничего, конечно-же не изменилось ни в отношении меня к ней, ни в отношении меня к себе :) Ведь одни и те же вещи не всегда оказываются приемлемы для разных людей. Если кто-то любит, к примеру, устриц живьём трескать, а в Вас одна мысль об этом вызывает отвращение, - так что же, считать себя после этого отсталой? :))))
08.02.2000 02:26:40, Ритик
Marie
Натюш, я такая же.:-) Только не говори про "отсталость", мы просто другие. В разных плоскостях живем. 08.02.2000 02:19:45, Marie
Мне кажется почему-то что пишут в большинстве своем люди с гораздо более традиционными взглядами, а тут, в пылу дискуссии, да еще когда никто тебя не знает- можно немного порисоваться, изобразить из себя кого-то другого. А Вы, Настюша- молодец- сколько пишите и почти не поддаетесь этому, и ни в какой полемике не заруливате на этот путь, и честно пишите что "мне кажется что это мерзко" и так далее.
А Вика вот как раз очень склонна в спорах противоречить собеседнику даже когда приходится и себе противоречить, и соврать, и прихвастнуть.
А если все и правда так считают- очень грустно... Но все равно Вы не "несовременная", эта крайняя степень половой свободы обычна свойственна либо очень молодым людям, которые таким доказывают свое свободоыслие и крутость, либо людям с какими-то нерешенными проблемами в этой сфере. А когда человек встречает действительно любимого (ую), единственного (ую), и неповторимого (ую) просто нелепостью кажутся эти попытки внести разнообразие в свою жизнь таким путем- и делиться партнером в голову не придет, и так всего хватает, и поле для экспериментов и так имеется:)). Особенно если у них еще и темпераменты подходят.
08.02.2000 01:11:09, eji
Вы ошибаетесь, но в полемику вступать не стану. 08.02.2000 15:02:27, Аня
У меня и впрямь было сложилось мнение, что тут большинство "продвинутых", думаю, всё, заклюют :)) Повторюсь - в принципе мне глубоко фиолетово кто и как занимается (и с кем) сексом, пока это не касается моей жизни и жизни моей семьи.
Но для себя я даже вообразить не могу (и гадливо так - не хочу) таких отношений. :)
Есть у меня близкие подружки, общаемся много лет. Мне с ними хорошо, и горе и радость "в жилетку" плакали и целовались от радости (в щечку, в щечку) но вот даже при таких интимных отношениях (есть подруги, которые знают обо мне ну оочень "интересные" :) вещи, знают почти всю мою жизнь и я им доверяю) меня всю переворачивает как от извращения при мысли, что я занимаюсь с ними сексом.
Пожалуй, мне больше нравится быть отсталой. :)
08.02.2000 01:18:34, Настюша
Абсолютно такие же чувства. Не думайте, Настя, что Вы уж так одиноки. Вероятно, если люди не могут быть счастливы вдвоем, у них какие-то проблемы - тогда это выход из положения. К счастью, у меня не было таких диллем. А подруги - это вообще жуть, я даже представить себе такое не могу. Могут сказать, что это несовременно, отвечу таким людям, что их поведение по меньшей мере несерьезно и не отличается здравым смыслом. А по большей мере - серьезные психологические проблемы. 08.02.2000 10:04:35, ket
Это у вас проблемы.
Не гребите всех под одну гребенку и все станет для вас и чсней и проще.
08.02.2000 15:37:56, Аня
Вау:-))А где ж мне еще поспорить ?Я родных нервы берегу:-))))Надо ж и сказать что нить мерзкое иногда! 08.02.2000 01:18:15, Вика
Настюша,ты уж слишком:-)Ты хочешь,что б все тебе бросились доказывать,какая ты
умница?:-)))
И причем тут все?Пару слов ,пару человек и сразу все? :-))И я лично не писала,что я радуюсь,когда мне муж изменяет,он мне не изменял(слава богу) и другие что то вроде тоже подобного не писали:-))
Кто радуется?Скажите..
08.02.2000 00:28:01, Вика
Положим на тему группового секса высказалось ну никак не 2-3 человека а большинство. :) По поводу того, кто радуется - почитай сообщений ниже, не пальцем же тыкать.
Ну а если мне потребуется лишний раз получить подтверждение (а не доказательство%) того, что я умница, я спрошу у любимого или почитаю письма от заказчиков.
Хотя ум - понятие субъективное.
Не надо меня заводить на скандал, Вик. Я на провокации не поддаюсь. Если очень хочешь, чтобы я тебя покусала :) - пиши на мыло.
08.02.2000 00:42:46, Настюша
А ты привитая?:))) 08.02.2000 01:20:15, Вика
Э, Вик, ты меня со своими питомцами не путай, ЭЭЭ (маша перед лицом рукой) аууу ты на няне... в интернете... а не в питомнике :) :) :)
08.02.2000 01:25:04, Настюша
ДА?,ой а что то напоминает:-)) 08.02.2000 01:28:35, Вика
Благородное происхождение - больше ничего.
Надоело мне с тобой пикироваться - хочешь посостязаться в "остроумии" - на почту плиз. Нету желания на форуме тебя "обламывать".
08.02.2000 01:30:22, Настюша
А может фантазии?:-))А может вооще спать пойти,что тут сидеть?И вообще я не Вика,нет у меня собак,я ушла ! 08.02.2000 01:39:43, Вика
Написала,проверь почту 08.02.2000 01:50:15, Вика
:) лови ответ. 08.02.2000 02:01:41, Настюша
"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет" :). Каждый строит свою семью так, как считает нужным - и кому какое дело, какими методами в Вашей семье достигается гармония, лишь бы Вам было хорошо. Видимо, у каждого свои пути создания и сохранения счастья :) 08.02.2000 00:23:12, An-Ju
Вообщем верно. Но если искренне - я и впрямь засомневалась - в моем окружении как то ну не приняты групповые сексы :) поэтому и подумала, что отстала от жизни и что все поголовно этим занимаются а я вот ... :)))))))))
Согласна, что рецепт счастья у каждого свой. Меня просто удивило. что столько людей "голосуют" за групповой секс.
08.02.2000 00:44:31, Настюша
Настюш, ну считай что тебе просто повезло, именно поэтому он тебе и омерзителен и заниматься им не хочется.
Когда полное взаимопонимание с партнером и по жизни и в сексе, зачем тогда вообще думать о том, что мог бы быть кто-то третий.
Мне вот тоже как-то не думается на такую тему :-)
08.02.2000 01:05:57, Лариса Козлова
:)) Не знаю, может, в этом что-то и есть? Сложно отрицать или хвалить то, чего не знаешь.

А об измене - это уж кто что под этим понятием подразумевает, слишком все противоречиво. Главное, чтобы этих противоречий с любимым не было :)
08.02.2000 01:04:20, An-Ju
Nastya, nu chto vy. Izmena vsegda budet izmenoi, kak k nei ne otnosis'.
Ne veryu y v to chto kazhdyi otdel'no vzyatyi chelovek hochet, chtoby emu izmenyali. Vse hotyat lyubvi, doveriya, chestnyh otnoshenii. Hotya mozhet y tozhe beznadezhno "ustarela":-)
08.02.2000 00:18:58, TanyaT
Настя, Вы не отсталая - просто у каждого свои собственные нравственные и моральные нормы. Вот и все. Для некоторых групповуха - норма, а для других с мужем заниматься оральным сексом - предел эротических мечтаний. Каждому свое. Это все определяется семейными традициями, воспитанием, личным опытом - ну да что я Вам это говорю, Вы и сами понимаете прекрасно.

Просто мне кажется, что на таких конфах люди более открыто об этом говорят, потому что никто никого не знает. А иногда еще и придумывают, чтобы покруче казаться.

Главное, чтобы Вы сами себя не чувствовали неполноценной!
08.02.2000 00:06:08, Алена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!