Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как уйти от Него?

Мы с ним уже давно вместе. Но стала я от него уставать. Ну не тянет он на полноценные отношения. Залез в долги, видимся редко, подарки не дарит, часто жалуется на жизнь/работу/все вокруг. Да и страсть уже поутихла - не та, что поначалу.
Я к нему привыкла, очень даже. Но эти все "мелочи" раздражают все больше и больше.
Хотя он этого, по-моему, не замечает - он готов на все, лишь бы я была рядом. Занимает денег, пашет на работе, отменяет свои планы (иногда) когда мы можем встретиться. Но..
Он наверно уже стал привычкой. Я привыкла к редким встречам. Но странно- меня больше не тянет и на частые. И перестала грустить, когда не вижу его каждый день.
Значит, разлюбила?..
Вопрос - как мне от него отказаться? Как забыть его? Как расстаться с ним, с наименьшими потерями для обоих? Мне так не хочется делать ему больно.
Придумать измену? (точно бросит, но будет очень страдать) Его толкнуть на измену? (это почти нереально) Пропасть вообще из его жизни без объяснений?
Как быть?
Помогите, семьяне..
Устала я бороться с ним.. Хочу уйти.. наверно..
24.01.2003 14:13:56,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно все это и сказать ему - отличная причина-объяснение. 25.01.2003 22:02:42, Жена
Штуша-Кутуша
Хотите уйти - идите.
Вы такая юная, а уже столько за плечами. Да живите вы легче. Хотите красивых ухаживаний и золотых гор -имейте это.
А жениться в 30 - это нормально. И замуж, кстати, выходить - тоже, ИМХО. Больше увидишь красивых ухаживанийи всего прочего:)))
24.01.2003 15:43:08, Штуша-Кутуша
Деток хочу..
Да легче я живу - он как камень на шее уже, ей-богу! :))
24.01.2003 15:59:58, Fa
Штуша-Кутуша
Боже упаси вас иметь деток от мужика, который не умеет зарабатывать:(( Представте, что несколько лет вы будете вырваны из возможности самой зарабатывать. И что делать? Бросать манюньку и идти работать? Или лучше имень более надежного мужа. Не яркого, а НАДЕЖНОГО.
А он обязательно появиться, вы только не ищите, он сам свалиться, нежданно:)))
24.01.2003 16:10:12, Штуша-Кутуша
Вот я и думаю, как уйти от него безболезненно?
Он не может/ему достаточно тех крох,что он зарабатывает. Он не хочет учиться. А мне его з/п и на машину на месяц не хватит. Я имею в виду обслуживание.
Эх..
А деток я не от него хочу. Я просто мамой уже стать хочу. А с ним - как-то ненадежно...
24.01.2003 16:45:26, Fa
Штуша-Кутуша
Да вы ж вместе не живете, откуда уходить? Просто не встречайтесь. Что причин мало? Некогда, голова болит и все. Сам поймет, что отношения кончились. 24.01.2003 16:55:26, Штуша-Кутуша
Да он так не успокоится...
Я попробую..:)
24.01.2003 16:56:36, Fa
да на кой вам эти дети в 24, поживите еще для себя и замуж тоже.. 24.01.2003 16:09:20, Леста
АсЕтрина
Ну мне 24, у меня уже 2. И ещё хочу, лет через 5)))) Это тоже нормально))) 24.01.2003 19:03:33, АсЕтрина
Нереализованный материнский инстинкт меня уже загнал в мои 24 выше крыши. Заработала на квартиру, на машину, подняла карьеру. Немного устаю от этой гонки на работе - но мне это нравится, это мой ритм. Но хочется все же уюта, семьи... Понимаете? :) 24.01.2003 16:46:53, Fa
O'Merry
Честно? Нет, не понимаю... Абсолютно не понимаю я "материнского инстинкта"... :((( 24.01.2003 17:51:23, O'Merry
kisska
И я не понимаю :-(((
Хорошо хоть не одна такая...
24.01.2003 18:05:48, kisska
Госпожа, "сильная женщина" :)) Вот Вы тока не обижатесь, но сильные люди не зависят от подарков и ухаживаний, они не зависят от того гражданский брак, или официальный, они не мучаются вопросом "как уйти", они принимают решение и уходят ... и далее ещё много можно несуразностей вытащить из Ваших реплик. Главное, что сильные люди САМИ СЕБЕ ЖИЗНЬ ДЕЛАЮТ, а не ждут, что кто-то им праздник устроит .. Ну, да Бог с ними, с небожителями.

У Вас явный диссонанс в запросах и в том, что Вы получаете от жизни. Вы только поймите, что жизнь, такая хитрая штука, она никогда не переплачивает :) Все больше норовит обсчитать, да обвесить. И что бы Вы получили желаемую конфетку, оказывается нужно вагон с углем разгрузить, или ... убедить себя, что не нужна мне эта конфекта ;))

Ближе к телу :)

бзик "брак в 30 лет!" - может быть отговоркой, Вы же с ним жить не хотите. Нафига на Вас деньги тратить? Может срулите, а мужик будет дом Вам строить, мебеля покупать ... его тоже понять можно. Кстати, а в 30 - он на Вас собрался жениться, или так ... на том, кто дождется? И 2 года это конечно, вся жизнь! Эх, .. молодо-зелено .. :))

Не нагулялись Вы, имхо. Не дополучили подарков, и красот разных , и по мозгам не схлопотали ещё от крутых да понтовых мальчиков.. Поэтому, и расстраиваетесь, что рядом с Вами "приземленный" мужчина, читай для жизни мужик, а не для развлекаловки. Я конечно, напишу, что не ценим, что имеем, но вряд ли услышите.

Имхо. Повезет кому-то ... к тридцатилетию вашего бывшего парня.
24.01.2003 15:20:46, нормалёк всё!
Да нет, я не обижаюсь - я вас часто читаю и уважаю за ваше мнение.
Отвечаю по порядку.
За конфетку я уже разгрузила не один вагон угля - есть квартира, машина, работа, з/п. Плата за это - развод.

Жить с ним не хочу - потому что затянется все это.К чему проверять "сможем-не сможем*, если уже проверено все: секс, взгляды на жизнь, утро вместе и все такое. Я знаю, что буду думать - "ой, а когда же он на мне женится-то? чего это мы живем в гражданке? его все устраивает, да?"

Кстати, я сейчас обеспеченнее его.

*Повезет кому-то ... к тридцатилетию вашего бывшего парня.* - ну не надо так зло. Я ж совета прошу.. :)
24.01.2003 15:33:02, Fa
Понятно :)

А Вам ЛИЧНО зачем штамп в паспорте, токо ЧЕСТНО! Он наверное знает, какими конфетами Вы берете при разводе ...

Это я не злюсь, Вы не думайте :) Это у меня манера такая ехидная, по жизни ..
24.01.2003 15:40:43, нормалёк всё!
Ой, вы подумали, что я все это у мужа забрала? :) неа - заработала! сама...
24.01.2003 16:01:07, Fa
неужели вы действительно думаете, что штамп в паспорте может изменить отношения к лучшему??? 24.01.2003 16:16:01, Леста
Была такая ситуациа как и у Вас. Столько раз хотела уйти, но не могла. Думала, что выйду замуж и все изменится, причем думала к лучшему. Но увы. Я только два месяца замужем, но я так хочу уже разойтись. Очень боюсь реакции родителей. 24.01.2003 16:55:33, incognito
Да я уже не хочу замуж на него! Знаете, столько унижалась - типа "ну возьмите меня замуж, я такая хорошая" НАДОЕЛО!!!!! Не пойду за него. А тянуть такие уже наверно безжизненные отношения надоело"!!! Хочется резко порвать - но жаль его. 24.01.2003 16:58:51, Fa
Морская
Ну вы просто моя копия, хм... Правда я решилась и бросила. Оч замечательно себя чувствую. Человеком прямо таки, а не попрошайкой. 24.01.2003 18:28:58, Морская
За что Жаль???????? 24.01.2003 17:02:59, incognito
Ну.. такие воспоминания.. Он жаркий любовник. Он расстроится. Черт, запуталась я наверно :)) 24.01.2003 17:34:46, Fa
Вы думаете других хороших любовников мало. Мне кажется, что у вас изначально все отношения только на сексе построены были, даже если говорить красивее - на страсти. К сожалению страсть не всегда перерастает в любовь. Она часто перерастает в состояние раздражения друг другом(только со своего опыта). Прежде всего должно быть уважение. 24.01.2003 18:14:58, inkognito
Нет :)) Просто для меня - есть жена, а есть любовница, или сожительница. Это унизительно для меня
:)
24.01.2003 16:50:29, Fa
так Вы же сами написали "За конфетку я уже разгрузила не один вагон угля - есть квартира, машина, работа, з/п. Плата за это - развод.""

:)) А на вопрос Вы таки не ответили ...
24.01.2003 16:11:36, нормалёк всё!
Длительные отношения, не приводящие в течение разумного времени (год-полтора-два) к браку достаточно сложны. Общая информация друг о друге получена, никаких особых неожиданностей нет, первая горячечная влюбленность прошла, а ничего нового не появилось... Нет никаких объединяющиъх действий, желаний, стремлений. Может, пора замуж? :)) 24.01.2003 14:49:35, AleXXX
Я писала уже ниже - у него бзик "брак в 30 лет!" Я это в свое время уже приняла и переболела :)
Но замуж я ПРОСИТЬСЯ (именно это слово) не буду.. :) До его 30-летия еще 2 года...
24.01.2003 14:53:53, Fa
Когда будет 30, он неожиданно узнает о том, что Пдатон рекомендовал мужчине жениться в 35... 24.01.2003 15:04:00, AleXXX
:)) 24.01.2003 15:21:39, нормалёк всё!
:)) Точно.. Мне уже плакать? Или становиться стервой, чтоб сам ушел? :)) До 35..) 24.01.2003 15:13:43, Fa
Ну например поставить перед фактом - или жить вместе или не встречаться совсем. Увидите, что и прогонять не придеотся - сам убежит :) И стервой становиться незачем :) 24.01.2003 15:22:33, AleXXX
Так жить вместе он как раз согласится :) Только я не хочу так.. ТАК жить. Любовницей какой-то 24.01.2003 15:34:17, Fa
Некоторые называют такое положение гражданским браком... Однако при совместном проживании появится много разныъх интересных поводов для общения -0 роазбросанные носки, опоздания, кто моет посуду, почему тапки на кухне прилипают к полу и т.д. Не соскучитесь- навернякаю. Да и как раз пару лет вместе пожить до официальной свадьбы - самое милое дело. Только Платона с книжной полки спрячьте :)) 24.01.2003 15:40:25, AleXXX
Он не хочет жениться - до 30 это мне кажется отговорка. Он боится слова "брак", понимаете? :)) А мне - либо брак, либо красиво ухаживай :) Но я не ставлю его перед выбором. Я просто устала от его постоянного нытья, от безденежья..:) 24.01.2003 16:03:07, Snegi
А сколько лет вы знакомы и что понимаете под словом "брак"? 24.01.2003 16:12:13, AleXXX
Я написала выше - почти год.

Почему вы про брак спросили?
я в разводе
24.01.2003 16:53:30, Fa
Вам сколько лет, барышня? :) Ему сколько? Как давно Вы вместе? Почему, если "он готов на все, лишь бы я была рядом" Вы не живете вместе? Что, по Вашему Вас объединяет, кроме поутихшей страсти? 24.01.2003 14:37:13, нормалёк всё!
Лет мне 24! Ему 28, уже большой мальчик. Мы уже почти год как вместе. Но пережито наверно на три года :) Не живем вместе, потому что я не хочу. Он жениться не хочет -ну бзик у него "только в 30!!!". А жить в гражданском браке я не хочу.
Что держит? ..Постель.. Разговоры.. Очень приятные воспоминания (когда было и время и деньги :). Он старше меня и мудрее.. Но я, как женщина, его мудрость все равно перепрыгиваю:)
Он... такой приземленный... Смысл его жизни - прожить нормально (дом, крепкая семья, дети). А вот у меня - прожить ярко и оставить след - хочу открыть свое дело, родить детей, построить дом (большой, крепкий), посадить много деревьев, общаться со многими людьми и т .д.
24.01.2003 14:50:19, Fa
kotik
... у вам мечты разные... разные представления о мире :(( 24.01.2003 14:57:27, kotik
Угу...
Но это я могу и сама вытянуть - я сильная женщина:))
24.01.2003 15:01:55, Fa
kotik
у вас зимняя депрессия - имхо :)) ешьте побольше цитрусовых.
не развлекает он вас - развлеките себя сами. сходите куда-нибудь. подарите себе что-нибудь. все наладится! это временно :))
24.01.2003 14:25:39, kotik
Да я не такая заброшенная:) Я хожу в кино, в салон красоты, к друзьям, в автосервис наконец! и иногда кушаю витаминки :)
И потом - сколько можно покупать себе подарки, когда у тебя есть мужчина? :) Но у него нет денег..:( Как это надоело.. Хочется же, понимаете? :)
24.01.2003 14:30:40, Fa
kotik
понимаю :)) только уходить из-за того, что подарка от него не дождаться - нафиг надо?
может просто устали? - в исходном топике было так все вместе накручено, все в куче как-то... Отдохните!

ПС: (шепотом) я тоже редко получаю подарки, а когда получаю - то они буквально выпрошенные. но чувствую себя женой идеального мужчины. потому что явные плюсы на лицо! :) ищите плюсы и любите их.
24.01.2003 14:35:04, kotik
Так хочется золотых гор, красивых ухаживаний :) Знаю, что не у всех, но... Надоело платить за такси, за ресторан, за подарки... Хнык..

Ну я же себя люблю! Я достойна... чего?..
24.01.2003 14:52:08, Fa
kotik
ой, вот тока давайте не будем о том, кто чего достоин :)) ну, попросите его поухаживать за вами - если вам этого хочется - я думаю, поймет :))
может он думает, что вы феминистка? :)
24.01.2003 14:56:22, kotik
Я просила. И прошу по сей день - у него нет денег.
Нет, он знает, что я сильная..:)
Но я не афиширую, что я сильнее его.:)
24.01.2003 15:03:13, Fa
Моя точка зрения такая: ВЫ его не любите, он вса не устраивает, так зачем мучаться? Всех на свете не пожалеешь, а если пожалеешь, то тебя жалеть неклму будет. Если хочется чего-то большего, чем эти отношения, то получите это, а не останавилвайтесь на одном месте и не зацикливайтесь на нем.
Все будет, все!
24.01.2003 21:47:07, ola

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!