Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.01.2003 12:47:01

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Редкий случай, когда инфантилизм совмещен с самодурством... Да еще помноженный на чуждый менталитет... 24.01.2003 15:14:22, AleXXX
Я Вам уже ответила внизу, но решила написать еще здесь, в ответ на вопрос - как сохранить. А вот и придеться, полностью измениться,и стать такой, какой он хочет Вас видеть. Я просто тоже долго изучала вопрос, как сохранить отношения, нашла ответы на вопросы, реальные примеры, но.. стать такой, какую он хотел бы меня видеть я не смогла, мне дорога я такая, какая я есть, значит нам не по пути.

А Вам советы довольно простые, и их очень много и часто дают в этой конфе - полюбите себя! заинтересуйтесь чем-нибудь, за что и он и в первую очередь Вы будете себя любить и ценить!!! Поставьте цели, реализовывайте их, и получайте от этого удовольствие! Станьте самодостаточной! Как раз сегодня в девичьей об этом был разговор, мне кажеться очень правильные определения давались.

ОЙ, сколько всего наговорила, надеюсь не запутала. :-)

Если хотите, можете написать мне письмо, пообщаемся. Но к сожалению, я не тот пример, когда все закончилось хорошо. (на развод я правда еще не подала.)
24.01.2003 14:57:18, Без оптимизма
Как ни грустно, но думаю, что при таком отношении со стороны вашего мужа семью сохранить нереально. Если бы ему не нравились какие-то детали в вашем поведении - над этим можно было бы поработать. Проблема в том, что он не воспринимает вас такой, какая вы есть и хочет видеть вместо вас другоого человека.
Фактически он требует от вас чтобы вы перестали быть собой и стали кем-то другим, а это нереально.

Кроме того, похоже, что для него имеет значение то, что хочет он, на ваши же желания он плюет с высокой колокольни.

24.01.2003 14:00:41, Artemis
[пусто] 24.01.2003 13:11:17
Дара
Тяжело Вам... просто сочувствую... Может стоит как то больше себе времени уделять? ну нет хобби, и бог бы с ним... прогуляйтейтесь после работы. Подышите воздухом, отдохните... В общем то у меня тоже нет подруг. Хотя всю жизнь живу в России и они были... но сплыли... Новых знакомств заводить не собираюсь, не нужно это мне. Видимо также и Вам. С языком все просто, не спрашивайте и не потому что боитесь, что начнет гундосить, а потому что самой это лучше все учится... Не хочет детей? Очень хорошо, ответьте ему тем же... Что как только я найду НОРМАЛЬНОГО отца для моего ребенка, то и заведу, а такого мелочного и безответственного папу нам не нужно...
В общем насколько я поняла что Вы его еще любите.
И Вам решать, настраивать себя на окончательный разрыв или попытаться сохранить отношения...
24.01.2003 13:27:49, Дара
[пусто] 24.01.2003 13:43:11
Дара
А может попробовать сводить все к шутке? Вопит что вот такая дура, язык, все дела... А вы в ответ "за то я нюхаю и слышу хорошо!" не хочет ребенка именно от вас, в ответ " И прально, представляешь я тебя буду гонять ночью к ребенку?" в общем для начала вам нужно перестать обижаться. Про секс, попробуйте объяснить на теме пирожных, что дескать жрать пирожные каждый день - прыщи на попе будут и несварение. А вот по праздникам и изредка, то будет восприниматься все лучше и лучше.
Удачи вам...
24.01.2003 14:41:12, Дара
Ой, прям про меня с моим первым немцем! Кроме секса, сексом он был доволен выше крыши. Зато у меня ребенок от первого мужа, с которым (с ребенком) у него (немца) не сложилось. Только длилось все это совсем недолго. В итоге он меня выгнал. Я все надеялась, что это можно починить, а он говорил, нет. Мы на разных листах бумаги... Получайте гражданство, пока суть да дело. Вам уже положено.
А Вас в нем все устраивает? Вы все про его претензии, а Вам с ним хорошо?
24.01.2003 12:52:28, Nastia
[пусто] 24.01.2003 13:05:22
К первому я уехала в Германию, когда выгнал, уехала обратно. Он еще год звонил, мы даже несколько раз встречались... А потом он нашел себе кого-то, и я тоже... А переживала я тогда страшно, любила его очень.
Со вторым немцем познакомилась по аське (везет мне на немцев) и перетащила его сюда. На фиг мне эта Германия, меня и тут неплохо кормят...
А что Вы рассказываете про своего мужа - очень похоже на моего первого... к сожалению. Вы так себя поставили. Либо срочно ставьте себя по-другому, если еще не поздно. Либо, если поздно, тоже ставьте по-другому, чтобы следующие отношения не выстроились по тому же сценарию.
24.01.2003 14:20:14, Nastia
[пусто] 24.01.2003 14:36:11
Слоооожно... Требует длительного самокопания и переосмысления своего поведения и даже установок.
Подумайте, в первую очередь, чем недоволен муж, и где первопричина этого недовольства. Он ругается - каждый раз о разном или все время об одном и том же? Бывает так, что не слышишь, что тебе говорят, пропускаешь мимо ушей, а говорят-то, оказывается, одно и то же... Что ему жизненно важно, что не очень.
Мой бывший был во многом прав по сути, но очень не прав по содержанию, поэтому я все воспринимала как придирки и плохой характер.
Потом подумайте про себя: чего вы хотите? Что не получается, почему? Что для вас важно, что нет? Чему из требований мужа вы, в общем, можете уступить, а чему принципиально нет. При этом надо исходить из собственных желаний, а не наступать себе на горло. Например: "ну я в принципе могу мыть посуду вне под струей воды, а в наполненной мойке, если тебе это так важно, но орать на себя и вымещать на себе плохое настроение не позволю".
Когда вы определились с тем, что нужно вам, воплощайте это в жизнь. И удивленно пресекайте попытки мужа вас унизить. "Так ты считаешь, что я дура? Я вот так не считаю. И многие не считают. Чем же я тебе такая глупая, конкретно?"
Что-то в этом роде... Вообще, тяжело все монологом писать, если есть аська, заходите 145756320.
24.01.2003 15:08:51, Nastia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!