Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовники

Меня из девичьей к вам посоветовали обратиться :)

Завела я тут себе на старости лет любовника. Впервые в жизни. Ну завести-то оказалось не трудно. А вот вопрос к опытным - как вы выходили из этих отношений? И что для вас служило сигналом, что их пора прекращать?

PS Мне кажется мужчина конкретно мной увлекся. И меня это несколько пугает...
18.01.2003 19:47:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Засохнет - само отвалится :)

Вы продумываете отходные пути, потому что вас напрягает, что "мужчина конкретно мной увлекся"? А в чем это выражается? Может вы с непривычки слегка переоцениваете? Месяц - не срок. До 3х месяцев отношения идут на взлет (при частых встречах), к этому сроку уже подсознательно принимается решение "быть или не быть" вместе и долго.

"я не хочу рушить семьи - в первую очередь свою (до его семьи мне особо дела нет :))" - а эта фраза говорит об обратном, что это ВЫ влюбляетесь :)) Поскольку ВАШУ семью только ВЫ можете порушить, а не ваш любовник.

Если вы сами для себя сформулируете, ЧТО вас напрягает, и в настоящем это или из будущего, тогда и можно рассуждать :)
20.01.2003 10:27:31, нормалёк всё!
насытившись, сам уйдет...:))))) 20.01.2003 07:22:11, Паvел
Ну мне, например, и завести трудно. А как Вы его завели, поделитесь? 19.01.2003 21:55:31, Зося
Продинамь пару раз. 19.01.2003 21:41:29, N
Соглашусь. 19.01.2003 22:43:28, Ева
Вам нужен конкретный сценарий? :) О каких сигналах Вы говорите? Обычно подобное само рассасывается, как и любые другие отношения, потерявшие по каким либо причинам свою актуальность. И нужны ли Вам такие отношения вообще, если уже сейчас Вы думаете о том, как из них выйти? :) 19.01.2003 12:48:23, Кысь
То есть в идеале они сами собой закончатся? Хорошо, если так... Я сейчас думаю как из них выйти, так сказать, на перспективу :-). У меня такое первый раз в жизни, с одной стороны мне нравится, а с другой - боязно как-то :-( 19.01.2003 17:47:48, неопытная
Ну, в идеале - это когда у обоих сразу, в один день. А в жизни - кто-то должен быть первым. :))
А надуманных отношений я не люблю - скучно очень ( это когда думаешь на перспективу и боязно). Когда все по-настоящему, то думается совершенно о другом. :)
19.01.2003 19:29:33, Кысь
Так я и боюсь, что все по-настоящему выйдет :(. Это дело затягивает все больше и больше, а я не хочу рушить семьи - в первую очередь свою (до его семьи мне особо дела нет :)) 19.01.2003 19:32:35, неопытная
Подвязывайте Вы это дело. Ну хоть одна бы поверила, что от любовников бывают муки душевные...Пальцы печатать устали об этом. Здесь никто не может сказать, что я ей посоветовала завести любовника..:) Я только отговариваю..Хотя сама в этом по самые уши. Влюбитесь, душу себе изорвёте. Девчонки, ну что вам развлечений мало что ли? 18.01.2003 20:24:01, Та ещё штучка
Ундина
Нам душевного тепла в семье не хватает. Отношения с мужем близятся к развязке, вот и тянет на приключения. Но что у автора исходного топика - не знаю:) 18.01.2003 21:51:05, Ундина
Самое интересное, что мне в семье вроде всего хватает. И секса, и денег :), и душевного тепла. У меня замечательный муж, он любит меня, а я - его.
Я сама не могу понять, чего это меня на приключения потянуло. Но появилась безумная страсть к этому человеку...
18.01.2003 22:01:01, неопытная
значит, все-таки секса не хватает %( 18.01.2003 22:10:31, ж
Если секса и не хватает - то если только мужу. У меня в этом плане темперамент послабее. 18.01.2003 22:22:46, неопытная
Кстати, в постели мне с мужем гораздо лучше, чем с любовником. Муж объективно трахается лучше :-). Хотя с любовником тоже что-то есть, чего нет с мужем - этакое ощущение новизны, что-ли...

Поэтому когда я пытаюсь найти ответ на вопрос "А зачем мне все это надо?" я думаю, что ответ "потянуло на приключения" - самый близкий к истине.
18.01.2003 23:17:48, неопытная
Ой, как всё знакомо, у меня так тянулось 4,5 года! Хоть муж был лучше во всех отношениях, а любовник так увлекся, может жалость, которая до добра не доводит. Пришлось всё-таки рвать, надоело. Сейчас думаю, если бы до постели не доводили, остались бы друзьями до сих пор, друг был хороший. 18.01.2003 23:22:54, бывшая любовница
Вот и я страшно боюсь его как друга потерять :(. Поэтому рвать надо сейчас, пока мы всего месяц как в одной постели оказались... Да? 18.01.2003 23:31:21, неопытная
Чем раньше, тем лучше рвать, друзьями вряд ли останетесь. Я теперь поумнела, на фига эти приключения, надо ценить, что имеешь. 19.01.2003 03:09:23, бывшая любовница
Anykey
Друга вы, скорее всего, уже потеряли.
19.01.2003 00:17:09, Anykey
А по-моему, это некое "общее место" - про потерю друга. И работает только тогда, когда воспринимаешь любовные отношения как нечто, к чему прилагается обязательное вранье. (Ну, типа с другом можно быть искренним, а с любовником - ни в коем случае). А если честными быть с самого начала (без обещаний любви НАВЕКИ, потому что это ВСЕГДА вранье, и ему, и самой себе), если не ограничиваться голым сексом, а открывать друг в друге и что-то еще - по-моему, так можно не только не потерять друга, а, скорее, приобрести его - или укрепить дружбу, если она уже была до любовных отношений... 20.01.2003 18:10:05, Цветок кактуса
Anykey
Может быть... но мне кажется, что дело не во вранье.

А просто: если любовные отношения сохраняются - это уже не дружба. Если же они угасли, то - отчего? Кто-то прекратил, а другой был готов продолжать - тогда один остался обиженным, что ли. Оба прекратили одновременно - значит, им было вместе не очень хорошо в койке - это будет стоять между ними...
20.01.2003 22:31:58, Anykey
Ууу, сохранить хорошие отношения после любовных - это большое искусство. Мне за всю свою жизнь это только однажды удалось (сразу оговорюсь, речь идет не о любовниках в классическом треугольнике, а еще когда я замужем не была :)). Дружеских, правда, не осталось, но это скорее из-за расстояния (он в штатах) - так, перебрасываемся емейлами раз в год... 21.01.2003 00:25:16, virus
Не, нам секса не хватает ну и денег тоже, и душевности не хватает 18.01.2003 21:49:52, Ж
ОФФ Штучка, как настроение, как дела? 18.01.2003 20:40:56, Бываю здесь. частенько
Забыла спросить! Сама-то как? 18.01.2003 20:50:23, Та ещё штучка
По разному. Но с ужасом я покончила. не хочу больше, не могу и не буду.
Пиши, когда сможешь.
19.01.2003 11:54:51, Бываю здесь
Привет! Сегодня лучше, чем вчера, но попрежнему плохо. Очень хочу написать тебе, но веришь, прям боюсь описывать всё, снова через себя пропускать, вспоминать. Очень хочу с тобой посоветоваться, но ещё несколько дней буду в окопе раны зализывать. 18.01.2003 20:48:47, Та ещё штучка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!