Но это уж чисто конкретно похвастаться :))
Подарки жене на этот ДР (11 января ей 25 лет стукнуло):
- отпустил в ресторан с ее сестрой и подругой
- тем временем (с двумя детьми!!) приготовил стол на 15 человек (подробнее про это в "кулинарии")
- в три часа ночи все-таки выгнал из дома пьяных уродов (гостей) и все к половине пятого убрал.
- утром дал выспатьая, взяв на себя детей с 9 до 12 часов
- приготовил плов для третьего отмечания - уже с моими родственникми.
Ну и самое неинтересное - материальная часть - вместе с друзьями магнитолу в машину, которая МП3 читать умеет.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот уж не думала, что мужики баб за деньги... Нет, конечно, альфонсы бывают, но чтоб так маскироваться... Представляю, я бы мужу дала понять - приносишь 3000 - получаешь кофе в постель два раза в неделю, приносишь 1500 - один, если приносишь меньше 1000 - сам кофе варишь и мне приносишь. :)))
14.01.2003 14:54:41, IR
Ух ты,знаю как это приятно:))
Мой муж тоже так делает,правда, не готовит (я сама люблю это дело,приготовить),а убирается генерально(с ваннами-унитазами,раковинами,помывом люстр и стиркой -глажкой занавесок..:))
Мне это точно не осилить, не люблю убираться:( 13.01.2003 16:51:48, Кarolina
Мой муж тоже так делает,правда, не готовит (я сама люблю это дело,приготовить),а убирается генерально(с ваннами-унитазами,раковинами,помывом люстр и стиркой -глажкой занавесок..:))
Мне это точно не осилить, не люблю убираться:( 13.01.2003 16:51:48, Кarolina
Угу..Тоже ненавижу убирать. Слава Богу уже и забыла, когда последний раз пол мыла: максимум - подмести на кухне или протереть лужицу за мальчиком.
13.01.2003 16:53:00, Лулу
Супер! Завидую жене! Хвастайтесь почаще-приятный пост у вас вышел (ИМХО)! Вы всегда жене такие подарки делаете?
13.01.2003 16:04:27, MTV
считаю, что это совершенно обычное поведение НОРМАЛЬНОГО ЛЮБЯЩЕГО мужа и хвастаться тут нечем.
13.01.2003 15:57:42, Астра
Эхххх....а мой так всегда поступает, но почему то не хвалится этим (((
13.01.2003 15:31:46, Лайм
так он не сидит здесь небось..
или может он на работе хвалится?
а помоему это нормально- ну почему не похвалиться то виртуальным собеседникам?
тем более если есть чем 13.01.2003 15:55:24, vinograd

или может он на работе хвалится?
а помоему это нормально- ну почему не похвалиться то виртуальным собеседникам?
тем более если есть чем 13.01.2003 15:55:24, vinograd
Отпустить в ресторан - поступок, "требующий самоотречения"....
13.01.2003 15:04:23, мышка на сервере
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.