Изменила с коллегой по работе. У нас там неплохая компания, и я к нему очень хорошо, по-дружески отношусь. Не знаю, что случилось, но последние недели 3 между нами прямо какая-то искра проскочила. И мне это состояние дико нравилось. Постоянно шутили, подкалывали друг друга, флиртовали на грани фола...
И вот это случилось. Наши отношения не изменились в сторону хорошести-плохости, они как были так и остались хорошими (может даже стали лучше, чем прежде)... Хотя тот кураж, который был на протяжении 3-х недель ушел, и это немного грустно. Хотя и ожидаемо.
И я тоже совершенно не испытаваю угрызений совести. В сознании. Мне не студно ни перед мужем, ни перед ним. Но почему-то я не могу смотреть ему (коллеге) в глаза, всячески избегаю встречаться взглядами. Что это - в подсознании мне все-таки стыдно?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И тоже об угрызениях совести :)
28.12.2002 22:17:15, тоже изменила10 комментариев

все проходит 30.12.2002 00:11:11, Siniy
Это не измена, успокойтесь.
Так, сон. Всем хорошо. Даже, я думаю, Вашему мужу - Вы будете стараться внутренне чувствуя вину что-нибудь ему сделать хорошее такое :-)))
Если переживать по таким пустякам на настоящую жизнь не хватит ни времени ни сил.
С Новым Годом. 29.12.2002 22:49:47, курмышкин
Так, сон. Всем хорошо. Даже, я думаю, Вашему мужу - Вы будете стараться внутренне чувствуя вину что-нибудь ему сделать хорошее такое :-)))
Если переживать по таким пустякам на настоящую жизнь не хватит ни времени ни сил.
С Новым Годом. 29.12.2002 22:49:47, курмышкин

Это непросто. Если я всячески избегаю смотреть ему в глаза - то этим я показываю, что что-то было. Если заставляю себя смотреть в них - то взгляд получается весьма похотливым :)
29.12.2002 11:38:40, тоже изменила

Нверное еще хочеться...
28.12.2002 22:54:08, МухАмор2
С этим не поспоришь - действиетльно хочется :)
Ну почему экстремальный секс так притягивает? 28.12.2002 23:00:02, тоже изменила
Ну почему экстремальный секс так притягивает? 28.12.2002 23:00:02, тоже изменила
А когда вы разойдетесь с ним... или он к другой престанет...Будете чувствовать себя юзаной вещью... Все старо как мир... ИМХО ..Служебный роман самый дурной... Репутация и разговорчики среди сослуживцев вам обеспечены... если не итересуетесь карьерой то по фигу... Конечно если он не большой начальник...:))
Удачи 29.12.2002 07:44:50, МухАмор2
Удачи 29.12.2002 07:44:50, МухАмор2
Запретный плод всегда сладок.
28.12.2002 23:22:00, Свет-лана
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.