Проблема: хочу ребенка, а супруг - нет. Раньше училась-не хотела, он - не возражал, сейчас хочу, а он обдумывает наши теперешние отношения...Дело вот в чем: за последний месяц меня спросили двое замужних мужчин с детьми (мужья моих подруг)почему у нас нет детей? говорю, что муж не хочет...ответа (в смысле реакции) было два: боится ответственности (ну дадно, понимаю); скажи мужу, что нашла мужчину, готового стать отцом (сначала оторопела)...
Мне оччень хочется, скорей всего сразу не получится: как простимулировать мужа? Ваше мнение относительно реакций мужей подруг?...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лет пять назад я бы ответил так: "Люди не переносят, когда другие счастливы" :)) Так я отвечал десять лет на попытки моих женатых/замужних друзей/подруг меня женить :)
11.12.2002 21:35:05, AleXXX
чисто мужская точка зрения. Почему мужчины считают вопрос женщины к женщине, типа, "а когда дитё заводить будешь?" или "замуж собираешься" - попыткой зазвать в свою компанию "несчастных/бывалых"???? А??
Ну хотим мы все(почти) детей!! ХОТИМ! Природа это! И чем старше мы становимся тем больше хотим!!:)))) Нормальный вопрос - "ты когда дитё планируешь" обращенный к бездетной подруге равнозначен вопросу "когда будешь счастлива родить?? и нет ли с этим делом проблем??" 12.12.2002 23:32:13, Нэтка
Ну хотим мы все(почти) детей!! ХОТИМ! Природа это! И чем старше мы становимся тем больше хотим!!:)))) Нормальный вопрос - "ты когда дитё планируешь" обращенный к бездетной подруге равнозначен вопросу "когда будешь счастлива родить?? и нет ли с этим делом проблем??" 12.12.2002 23:32:13, Нэтка
Я думаю его сначала надо приучить к мысли , что хоть сейчас и не время иметь малыша(как он считает и вы с ним не спорьте) но вообще то - дети тааакие смешные, забавные, с ними такой кайф жить, и когда-нибудь они у вас будут. Когда же эта мысль найдет у него отклик - тогда походите по гостям, там где есть детки и все благополучно, и постоянно говорите как все у людей хорошо и тд. А вот беренементь за спиной я бы тоже не советовала, он только обозлится и может даже уйти, а если и останется, потом это может на малыше сказаться.:-( Думаю, все у вас будет хорошо! Вся же жизнь еще впереди. Удачи!
11.12.2002 20:03:07, rijik
kak mojno priu4it'k mysli...esli 4elovek dumaet jit' im dal'she ili net...
12.12.2002 12:01:58, Анна!

но если уж вам очень невтерпеж, то переложите на его плечи вопрос предохранения 11.12.2002 19:27:42, aaw
Вы имеете право родить ребенка. Вы-ЖЕНЩИНА и это для вас естественно как дышать, но... будте готовы к тому что помощь мужа будет не достаточной для вас.
11.12.2002 19:22:18, ТаНЯ
забеременейте, не предохранайтесь. Неужели он вас бросит?
11.12.2002 18:43:12, HаташаН
Извините, но совет довольно глупый:( Поверьте, что человек, пошедший на подлый обман супруга, не может расчитывать на дальнейшее уважение.
13.12.2002 19:55:36, francaise
Не стоит испытывать судьбу. Во-первых, это достаточно серьёзное решение, чтобы его ОБА принимали. Во-вторых, даже если и не бросит, но муж. который сознательно желает иметь ребёнка, гораздо полезнее в хозяйстве, чем тот, кторому ребёнок был навязан. Да и отношения в семье такая подстава влияет не лучшим образом. Лучше или мужа убеждайте, или немного подождите.
11.12.2002 18:59:55, Рысик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.