Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На счёт осеменения

Здравствуйте милые дамы.Я никак не ожидал такой активности на мое письмо.Спасибо вам всем.Сейчас я обрисую поподробнее некоторые стороны той ситуации. Когда у меня родилась двойня на работе с подружками состоялся такой разговор,конечно шуточный. Они мне-родил двойню,мальчика и девочку,молодец,настоящий мужик,бьёшь в самую точку. Ну а я конечно согласился,мол стараюсь,если будут проблеммы,помогу и вам с удовольствием.Ну и всё. Ауже позже понял,что Юлька восприняла это серьёзно.Вот тогда-то я и задумался над ситуацией.Юлька действительно дама шикарная,фигура просто улёт.Переспать с ней просто так ,я бы не задумывался.Но ей нужно не это ,я же вижу.И очень странно здесь слышать от некоторых что у красивых женщин всё в жизни клёво и мужиков хоть отбавляй.Я как раз часто видел обратное.
Ну да речь не об этом.Ёжику понятно,что ввязываться в это дело-надо быть идиотом,особенно в моём случае.У меня ведь в семье вроде всё нормально.Жена молодец,тянет малышек почти одна, т.к я часто на работе,а в своих крохах я просто души нечаю.Юльку конечно можно пожалеть, но не за счёт –же своих малышек.А вот мысль написать в конфу пришла неожиданно(у меня просто халявый интернет недавно появился)Но это оказалось так интересно,что я наверное теперь всегда так делать буду.
Читал я всё это с улыбкой,но и задумался кое о чём.Когда я впервые увидел своего сынишку в окно роддома,я был поражен как он на меня похож,вот как его не любить.
Появится такой-же паренёк на свет или девчёнка,и как-же о них не думать и не заботиться.Но я не арабский шейх,денежков маловато.
И ешё я подумал читая это всё-насколько-же мы от вас отличаемся.Абсолютно думаем по разному.Мы,мужики,эдакие раздолбаи гуляки,и вы,хранительницы домашних очагов.Как было-бы ужасно если бы мы отличались только по половым признакам.
Я получил удовольствие,общаясь с вами , спасибо вам за это.
Вообще приятно осознавать сколько милых дам обратило внимания на мою персону.Досвидания .
Сергей Осеменитель.
01.02.2000 03:46:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Прям "Санта-Барбара" какая-то! Сергей, ты тут действительно не прикалываешься над девченками? Если все это правда, то на месте твоей жены я бы тебя убила! Голыми руками! :) 01.02.2000 20:44:46, Тамара
Lumi
И я в соучастницы :)))))))
Луми.
01.02.2000 22:26:37, Lumi
Офонареть можно!
А жену-то любишь?
01.02.2000 16:46:05, Маша
Как жалко что такой тип как вы передает свои гены дальше и как странно что на них ище и есть спрос!!! 01.02.2000 14:16:19, Фая
Фая, ну почему "тип"? Что странного в том, что человек хочет помочь? ДУмаю, что если бы ему хотелось просто перепихнутся - он не стал бы об этом на форуме писать. Или я не права? 03.02.2000 21:58:00, Настюша
Опять оскорбления? Изменяют женам миллионы мужчин, и миллионы мужчин передают свои гены дальше, и на эти самые гены есть спрос. Для Вашей информации: на качество генов моральное воспитание мужчины не оказывает влияние. Это влияние может быть оказано только непосредственно отцом при непосредственном контакте с ребенком в ходе воспитательного процесса. То есть, мужчина, изменяющий жене на глазах у сына, способен привить данную привычку и своему сыну, и наоборот, то же самое можно говорить про изменяющих мужьям жен и их влиянии на дочерей. Так что давайте не будем тут смешивать все на свете в одну кучу и сыпать оскорблениями. Я понимаю, что Вы себя плохо чувствуете после перенесенного гриппа. Так может, Вам просто какое-то время не читать эту конфу, если в Вас от нее такая агрессия просыпается? Или есть потребность выпустить пар? Так, может быть, не здесь его выпускать? Здесь все-таки нормальные люди общаются. Так давайте же будем превышать интонации! Все уже высказали свое мнение об объекте разговора. Ну не надо намекать на необходимость уничтожения его рода! Это же абсурд! 01.02.2000 14:36:19, Вика
Это точно совсем другая Вика :) 02.02.2000 00:13:24, Настюша
Я так и думала, что это другая Вика!
Вики, отличитесь как-нибудь!
01.02.2000 21:27:39, Нюша
Я просто не понимаю !!!
Что я должна по головке гладить человека который перекинул заботу о своих детях на жену (мне о одной тяжело а тут двойняшки),и его проблемы заключаются в том переспать или не переспать с сотрудницей,которая видя такое отношение к семье хочет от него ребенка.
01.02.2000 16:26:13, Фая
Фая,будет Вам.Как я поняла Сергей уже и не учавствует в этом обсуждении.Что толку с Викой это перетирать? 01.02.2000 16:30:30, Аня
Ндяяя........ я - то думал что ты и вправду женщине помочь хочеш,а на самом деле ты хочеш ее трахнуть но боишся ответственности.
А то что двойня - это не твоя заслуга.Расслабься и почитай научные книжки.А жену свою на руках носи.

развел тут, понимаеш, слюни - сопли....ёпрст
01.02.2000 13:02:25, Володя
Как то странно. Володя, если бы вы просто хотели переспать с женщиной, разве вы бы спрашивали совета? На худой конец есть "досуг по телефону" - все довольны и счастливы (включая и жену, которая ни о чем не знает).
По моему человек был не уверен, что поступает (хочет поступить) правильно вот и спросил совета...
Не очень красиво красоваться за счет других...
03.02.2000 21:59:42, Настюша
Ну вот, нормальный мужик оказался...:) 01.02.2000 12:31:04, Иванова Саша
Я с самого начала догадывалась, что это провокация. Хорошо, когда у человека есть чувство юмора. Вам бы еще научиться писать без ошибок, и вообще цены не будет. 01.02.2000 11:15:34

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!