Со мной тут одна ситуевина произошла намедни. Искал расческу, полез жене в сумку - нашел пачку презервативов, причем одну и не того типа,которыми мы пользуемся. Дома этого добра навалом, и жена моя никогда не будет покупать по одной штучке, не тот характер, если увидит что-то дешево купит сразу много. 
Спросил типа что это? Она сказала да вот купила. И все.
Вот и думаю что за фигня? Мысли соответствующие лезут, но улика то косвенная. 
Что Вы думаете, изменяет она мне или нет?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ревность
21.11.2002 10:03:03, Муженек117 комментариев
Хихи:)) не так давно один знакомый готов был из-за такой же ситуации с женой разводиться:) Мол, я из командировки приезжаю - а дома презервативы заначены! не спроста!:)
А как оказалось, собака лапу порезала,- вот жена презервативов и купила упаковку. да не фирменных, а попроще, шоб понадежней:))
Так, может, у вас тож в доме собака имеется?;) 22.11.2002 19:13:22, francaise
А как оказалось, собака лапу порезала,- вот жена презервативов и купила упаковку. да не фирменных, а попроще, шоб понадежней:))
Так, может, у вас тож в доме собака имеется?;) 22.11.2002 19:13:22, francaise
Спросила вчера вечером у мужа про эту ситуацию. Его ответ%"Конечно изменяет". Какие, однако, мужчины категоричные!
22.11.2002 10:37:03, Дев 

Спасибо всем высказавшимся. Ладно, надоело мне голову ломать. Любит - не любит, изменит - не изменит. Все на свете фигня кроме пчел. :-)) 
Пойду лучше футбол в бар смотреть. Сегодня в 18:00 Локомотив с ЦСКА играет. (если кто не в курсе)
Культовый матч! 21.11.2002 16:52:21, Муженек
Пойду лучше футбол в бар смотреть. Сегодня в 18:00 Локомотив с ЦСКА играет. (если кто не в курсе)
Культовый матч! 21.11.2002 16:52:21, Муженек
Я бы, если бы увидела в продаже неизвестные мне презервативы, обязательно купила бы попробывать:))) Одну пачку!:)) И не исключаю, что в тот же вечер забыла бы сказать об этом мужу. Это, имхо, не криминал!!!
21.11.2002 16:42:09, Zmeika 
ну наконец-то обсуждаем женскую неверность, а то всё про мужчин, да про мужчин!!!!!
21.11.2002 14:57:11, Ириха 
Я вот тут недавно в аптеке в очереди стояла, а там презервативы в огромном ассортименте. Так и захотелось купить попробовать, какие лучше. 
Но удержалась. Поскольку предохраняюсь таблетками :-)))
Так что может из любопытства купила и забыла...
А может, сюрприз хотела сделать, зажать вас где-нибудь в уголке на вечеринке, презервативы из дома взять забыла, купила по дороге, а зажать не удалось :-))
Как-то очень спокойно и беззаботно она к этим презервативам отнеслась, не прятала, не придумывала историй... Не похоже на криминал. 21.11.2002 14:24:56, Nastia
Но удержалась. Поскольку предохраняюсь таблетками :-)))
Так что может из любопытства купила и забыла...
А может, сюрприз хотела сделать, зажать вас где-нибудь в уголке на вечеринке, презервативы из дома взять забыла, купила по дороге, а зажать не удалось :-))
Как-то очень спокойно и беззаботно она к этим презервативам отнеслась, не прятала, не придумывала историй... Не похоже на криминал. 21.11.2002 14:24:56, Nastia
Почему изменяет-то? Презерватив в сумочке - нормальная штука, особенно если затемно с работы возвращаешься. А как мужу объяснить? Извини, дорогой, но я не хочу лишний раз напоминать тебе, что ты никак не защищаешь меня тогда, когда я сама иду дворами, захожу в подъезд или в лифт, так что если какой-нибудь придурок захочет меня изнасиловать и мне не удастся его отговорить, убежать, позвать на помощь, то, может быть, он хотя бы согласится презерватив надеть? Говорят, бывает такое.
Если ты нашел в сумочке презерватив и ушел от жены - это вполне можно пережить. А вот если изнасиловали и заразили ВИЧ или гепатитом - то жизнь, считай, кончилась. Презерватив в сумочке может быть важнее, чем твоя оскорбленная невинность. 21.11.2002 14:24:32, шато
Если ты нашел в сумочке презерватив и ушел от жены - это вполне можно пережить. А вот если изнасиловали и заразили ВИЧ или гепатитом - то жизнь, считай, кончилась. Презерватив в сумочке может быть важнее, чем твоя оскорбленная невинность. 21.11.2002 14:24:32, шато
Да господи - рекламные акции же проводятся. В метро сунули, в магазине, она взяла автоматически, в сумку сунула и забыла. По вашей логике я должна была мужа из дома выгнать, когда не обнаружила в привычном месте почти целой пачки презервативов. И выгнала бы, если бы за неделю до этого сама не раздала полпачки нуждающимся друзям, не успевшим затариться. Презервативы - никакая не улика
21.11.2002 14:17:42, сладкая N 
Мужчинам некоторым тоже бы не помешало, как я погляжу:))) А вообще, кстати, я чудовищно ревнива. Только не хочу лишний раз мозги себе калечить рамышлениями на эту тему вот и не заморачиваюсь
21.11.2002 15:21:10, сладкая N 

Вечером после работы наблюдаю возвращение мужа в состоянии крайнего гнева - он вообще ревновал к каждому телеграфному столбу безо всяких на то причин, а тут такие "доказательства" обнаружил, что просто и сомнений не осталось! Я была, конечно оскорблена, бред какой-то! Он - тоже. ЦЫелый месяц потом отношения разруливали. До сих пор помню!
Так что - вещ. доки на самом деле мало что доказывают, ИМХО. 21.11.2002 13:30:48, ЕЕ
На самом деле версия про УЗИ одна из самых вероятных, учитывая, что раньше за Вашей женой не водилось таскание презервативов в сумочке :))
НО возникает вопрос, а чего она из дома резинки не взяла? Зачем ей скрывать факт похода к гинекологу? Либо у неё какие-то серьезные проблемы со здоровьем, либо Вас хотят в скорости обрадовать - вопрос только чем. 21.11.2002 13:11:18, Лисёнок

НО возникает вопрос, а чего она из дома резинки не взяла? Зачем ей скрывать факт похода к гинекологу? Либо у неё какие-то серьезные проблемы со здоровьем, либо Вас хотят в скорости обрадовать - вопрос только чем. 21.11.2002 13:11:18, Лисёнок
я тоже собиралась из дома взять, 100 раз себе напоминала... так и забыла. Пришлось в аптеку заходить. :)
21.11.2002 13:35:40, Викки
НЕСТЫКОВОЧКА!
Блин как Вы не замечаете. Если бы она БЫЛА у гинеколога, то в пачке был бы один презерватив использован, а они все целые. А если бы она только собиралась, то не покупала бы их, а взяла бы из дома.
Целый детектив получился :-))) 21.11.2002 13:41:35, Муженек
Блин как Вы не замечаете. Если бы она БЫЛА у гинеколога, то в пачке был бы один презерватив использован, а они все целые. А если бы она только собиралась, то не покупала бы их, а взяла бы из дома.
Целый детектив получился :-))) 21.11.2002 13:41:35, Муженек
ТАК ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ЦЕЛЫЕ и пачка не начата - значит Вам ещё не успели изменить :))
21.11.2002 15:45:54, Лисёнок 
Из дома взять нельзя - если что-то скрываешь (а скрывать причину визита можно по ОЧЕНЬ многим причинам). Могу кинуть лишь только ещё одно сомнение - в хороших клиниках не надо приносит презервативы с собой - они там уже есть и их при тебе вскрывают и используют для УЗИ :(
21.11.2002 15:37:51, Лисёнок 
А как такой вариант: она записалась к доктору, купила все что нужно, пришла на прием, а врач заболел, была большая очередь, уехал на конференцию, ушел в отпуск, да все что угодно. Вот она и не использовала ни одного презерватива из пачки.
21.11.2002 13:58:21, Викки
Что-то больно сложно. Не верится как-то. Уж про то как доктора не было она бы мне сказала точняк.
21.11.2002 14:33:48, Муженек
А может, она к доктору только собралась идти:)
А Вам не говорит, потому что сюрприз готовит:))) 21.11.2002 15:12:03, chaika
А Вам не говорит, потому что сюрприз готовит:))) 21.11.2002 15:12:03, chaika
Блин, я же в топиках выше писал, что если бы только собралась, то взяла бы из дома
21.11.2002 15:14:08, Муженек
Муженек, да ну что Вы в самом деле-то?
ну, я все девять месяцев беременности резинки в сумке таскала, при тогда еще действующем муже. Самое смешное, что их у меня мама нашла:)
И я не знала, что сказать в свое оправдание:))
Ну, правда, не знаю я, зачем их тогда в сумку кинула:))
вот такие мы, женщины, непредсказуемые:)) 21.11.2002 15:26:24, chaika
ну, я все девять месяцев беременности резинки в сумке таскала, при тогда еще действующем муже. Самое смешное, что их у меня мама нашла:)
И я не знала, что сказать в свое оправдание:))
Ну, правда, не знаю я, зачем их тогда в сумку кинула:))
вот такие мы, женщины, непредсказуемые:)) 21.11.2002 15:26:24, chaika
Резинки из дома не взяла - забыть просто могла. Все мы не без склероза:)
А почему может скрывать поход к гинекологу? да мало ли... Я вот тоже с мужем особо свои женские болячки не обсуждала 21.11.2002 13:19:21, chaika
А почему может скрывать поход к гинекологу? да мало ли... Я вот тоже с мужем особо свои женские болячки не обсуждала 21.11.2002 13:19:21, chaika

Часом нет. А вот зовут Вас так как мою благоверную 
21.11.2002 13:29:30, Муженек

Если б жена целенаправленно собиралась налево, я думаю, она бы в сумку сунула то, что дома есть, зачем ей грузиться и в аптеку еще заходить? А вот если бы у нее мигрень приключилась,а в той самой аптеке мелочи не было, могли сдать чем было. :)) 21.11.2002 11:26:26, Фяка-Пфяка
Простите, совершенный офф. А сколько стоят у вас презервативы, что их на сдачу вместо мелочи дают? В Питере  упаковочка приличных резинок стоит отнюдь не копейки:(
21.11.2002 12:26:30, Catty_

Понятно, а я-то уже решила налаживать взаимовыгодный обмен :))))))))
21.11.2002 12:47:12, Catty_
У нас в семье чужого нет. Все вокруг колхозное все вокруг мое :-)
21.11.2002 11:29:31, Муженек
А чего Вы разнервничались то? Может Вам тоже есть что скрывать? :-))
21.11.2002 12:11:03, Муженек
Нет, она вас просто злит :))) Если бы изменяла - вы бы ее ни за что не поймали так просто, она ж не дура?!
21.11.2002 11:17:53, ТД
Она не дура конечно, но вообще-то может я еще полгода бы туда не залез, а причина позлить меня может через полгода и неактуальна будет. Маловероятно. Если бы хотела позлить, думаю придумала бы чего-нибудь еще. 
21.11.2002 11:31:48, Муженек
Но вы же полезли! Значит, она хотела, чтобы вы полезли в ее сумку именно в тот день и час, иначе она бы не спровацировала вас на "обыск" :)))
21.11.2002 11:59:54, ТД
А женаты вы давно? Я например до свадьбы всегда таскала с собой презервативы, потом, выйдя замуж, они просто там валялись около года...Может и у вас так же?
21.11.2002 11:12:40, Дев 
 Я нелазаю, не вижу смысла. А муж первое время любил читать сообщения на моем телефоне от нечего делать. Так после того, когда понял что мне это не приятно, перестал.
21.11.2002 13:10:53, Йовин
Я нелазаю, не вижу смысла. А муж первое время любил читать сообщения на моем телефоне от нечего делать. Так после того, когда понял что мне это не приятно, перестал.
21.11.2002 13:10:53, Йовин 
 а с вечера попросить никак?
а с вечера попросить никак?
навскидку ситуации, когда у меня в сумке оказывались презервативы:
1. то самое узи, на котором врача куда-то вызвали, пока я в очереди сидела, и с концами. Про узи не рассказала, так как его не было, а презервативы еще недели две в сумке валялись, пока я не доползла до врача второй раз
2. закупались с подругой для похода. в том числе купили презервативы, чтобы упаковать в них спички с сигаретами (был прецедент, когда мы вымочили все и ночевали без костра). остатки из упаковки на автомате высыпала себе в сумку. Введите поправку на размер сумки - я там косметичку в кучей барахла сразу найти не могу - так они почти 3 месяца провалялись, пока нашла когда разбирала сумку (попутно нашлась пропавшая пару месяцев назад пилочка и пачка печенья неизвестного происхождения, так и не вспомнила откуда)
21.11.2002 12:59:40, ТаВи
Женаты вообще то больше двух лет и появились они там не раньше, чем пол-недели назад
21.11.2002 11:17:00, Муженек
Так я понимаю, вы постоянно к ней сумку лазите?  Тогда действительно, она решила вас проучить, чтоб в слудующий раз не повадно было залезать в сумку чужую!
21.11.2002 12:31:46, Дев 
У нас ключи от машины и техпаспорт один вообще-то. А я уезжаю рано, когда она спит еще. Чтож мне ее будить ради этого что ли? 
А у мужа Вы по карманам не лазите? Не верю, хоть бейте меня. :-) 21.11.2002 12:49:45, Муженек
А у мужа Вы по карманам не лазите? Не верю, хоть бейте меня. :-) 21.11.2002 12:49:45, Муженек
Придется убивать:))) не лажу. Единственное, когда перед стиркой, я спрашиваю, какие штаны постирать нужно и чтобы он сам мне их принес. Перед тем, как закинуть в машину, смотрю карманы....Вот и все! :) Ну не интересно мне, что у него в карманах и все!
21.11.2002 18:00:29, Дев 

навскидку ситуации, когда у меня в сумке оказывались презервативы:
1. то самое узи, на котором врача куда-то вызвали, пока я в очереди сидела, и с концами. Про узи не рассказала, так как его не было, а презервативы еще недели две в сумке валялись, пока я не доползла до врача второй раз
2. закупались с подругой для похода. в том числе купили презервативы, чтобы упаковать в них спички с сигаретами (был прецедент, когда мы вымочили все и ночевали без костра). остатки из упаковки на автомате высыпала себе в сумку. Введите поправку на размер сумки - я там косметичку в кучей барахла сразу найти не могу - так они почти 3 месяца провалялись, пока нашла когда разбирала сумку (попутно нашлась пропавшая пару месяцев назад пилочка и пачка печенья неизвестного происхождения, так и не вспомнила откуда)
21.11.2002 12:59:40, ТаВи
А на фига с вечера просить? Я и не помню о таких пустяках.
По походам мы не ходим. А про гинеколога бы она сказала. 21.11.2002 13:34:28, Муженек
По походам мы не ходим. А про гинеколога бы она сказала. 21.11.2002 13:34:28, Муженек
Может она и не изменяет, но нервишки вам попортила....оказывается, есть еще девушки....Не все нам, женщинам, страдать!
21.11.2002 11:06:00, Дев 
Я покупала презервативы, когда к гинекологу на УЗИ ходила… дома презервативы тоже всегда есть, но я как-то забывала их брать с собой. При чем в одной аптеке купила всего 2 штучки, а когда узнала, что надо будет еще раз к врачу приходить, то купила целую пачку в другом месте, и название их отличались от тех, которые я купила первый раз.
21.11.2002 11:05:26, Викки
 Как интересно:)А зачем нужны презервативы,когда идёшь к гиенекологу на узи?:)
Как интересно:)А зачем нужны презервативы,когда идёшь к гиенекологу на узи?:)
Ну не знаю я,просветите:) 21.11.2002 11:19:20, ~Kolibri~
 Для интравагинального УЗИ они необходимы. Надеваются на зонд, который вводится во влагалище, - для стерильности. Неужели ни разу не сталкивались? :)) Ну, дай вам Бог и дальше крепкого здоровьичка! :)))
21.11.2002 12:02:01, O'Merry
Для интравагинального УЗИ они необходимы. Надеваются на зонд, который вводится во влагалище, - для стерильности. Неужели ни разу не сталкивались? :)) Ну, дай вам Бог и дальше крепкого здоровьичка! :)))
21.11.2002 12:02:01, O'Merry 
 Мне очень стыдно,но после того как я побывала в местной ЖК пару раз на приёме,я просто морально не могу себя заставить пойти к генекологу,хотя как раз здоровьичко меня очень об этом просит.
21.11.2002 15:52:28, ~Kolibri~
Мне очень стыдно,но после того как я побывала в местной ЖК пару раз на приёме,я просто морально не могу себя заставить пойти к генекологу,хотя как раз здоровьичко меня очень об этом просит.
21.11.2002 15:52:28, ~Kolibri~ 

Ну не знаю я,просветите:) 21.11.2002 11:19:20, ~Kolibri~

А зачем они гинекологу????
21.11.2002 11:18:28, ТД
Елементарно, просто етот аппарат, ехоскоп - внутренний, вот и нужен презерватив для этого. В целях элементарной гигиены.
21.11.2002 12:00:52, Klo
ОЙ, а мне вот всегда интересно было, как у мужиков-гинекологов с этим делом обстоит...
После всего, чего за день на работе насмотрятся:) 21.11.2002 13:03:53, chaika
После всего, чего за день на работе насмотрятся:) 21.11.2002 13:03:53, chaika
Если кроме этого случая больше никаких оснований нет, то просто имейте на контроле и делайте выводы.... От того что Вы себя щас накрутите ничего дельного кроме скандалов и плохих отношений не добьетесь
21.11.2002 10:56:51, Юляничка
 Да никаких... Если бы боло что скрывать, скрыла бы так, что вы бы сто лет не догадались. Мы, бабы, знаете какие коварные - гласки невинные сделаем, и вас еще виноватыми выставим. А раз не прятала, значит ничего там предосудительного не было. Действительно, либо на сдачу дали, либо для врача.
Да никаких... Если бы боло что скрывать, скрыла бы так, что вы бы сто лет не догадались. Мы, бабы, знаете какие коварные - гласки невинные сделаем, и вас еще виноватыми выставим. А раз не прятала, значит ничего там предосудительного не было. Действительно, либо на сдачу дали, либо для врача. 
Может, она на узи ходила. Может, сюрприз вам какой сделать хочет:))) 21.11.2002 12:24:52, Штуша-Кутуша
 Не-е-е... Это вряд ли. Женщины бдительность не теряют. Они могут конечно зделать вид... Но это опять таки для достижения какой-либо цели. 
21.11.2002 12:57:30, Штуша-Кутуша
Не-е-е... Это вряд ли. Женщины бдительность не теряют. Они могут конечно зделать вид... Но это опять таки для достижения какой-либо цели. 
21.11.2002 12:57:30, Штуша-Кутуша 
 Ну если у женщины только непроизшло какого нибудь затменя, а так да, они  секут за всем.
21.11.2002 13:12:20, Йовин
Ну если у женщины только непроизшло какого нибудь затменя, а так да, они  секут за всем.
21.11.2002 13:12:20, Йовин 

Да не выводы надо делать, а телодвижения - понежнее, побольше и поразнообразнее. Как маленький, всему учить надо!
21.11.2002 11:51:20, Фяка-Пфяка
Да не выводы надо делать, а телодвижения - понежнее, побольше и поразнообразнее. Как маленький, всему учить надо!
21.11.2002 11:51:20, Фяка-Пфяка 
я так понял никто скандалов и не хочет. Просто принять спокойно как факт, чтоб потом не удивляться...
21.11.2002 11:02:04, Паvел 
Так вот я и спрашиваю, какие выводы мне делать по Вашему мнению? 
21.11.2002 10:59:55, Муженек

Может, она на узи ходила. Может, сюрприз вам какой сделать хочет:))) 21.11.2002 12:24:52, Штуша-Кутуша
А мне почему то кажется, что она бдительность потеряла. :-)
21.11.2002 12:36:51, Муженек

Никаких....я тоже как-то нашал у мужа презервативы...хотя мы ими не пользуемся.....я так взбесилась..спросила откуда они, оказывается у него друг в гараже работает с фирмой препаратов ну и презервативы там тоже..вот он и дал пачку....Я не поверила, была обида и все такое...потом я как-то пришла в гараж и он меня познакомил с тем другом, друг подарил мне брелок, ручку и еще что-то не помню с надписью этих презервативов.....и я успокоилась тем более что кроме этих резинок у меня не было оснований его подорзревать..вот уже живем и все у нас хорошо....Так что ничего не надо делать никаких вывовов
21.11.2002 11:54:42, Юляничка
который презервативы дарит?))) На Ураину приезжайте, у нас все нежадные)))
21.11.2002 12:20:33, Юляничка
:-)))) если в общем то найдите себе такого друга сами)) а если касаемо меня лично...то для меня отмазок не существует)))
21.11.2002 12:35:59, Юляничка
Я тут историю читал в anekdot.ru
Пишет мужик. Был у друга в гостях. Друг вышел на улицу на пять минут. Тут жена нашла у него в барсетке презерватив. Вся вскипела. Но пока виду не подала. Тот мужик своему другу тихонько обо всем рассказал. Так вот сразу после этого надо было им всем втроем ехать куда-то. Раз машина не заводится. Муж покопался под капотом и подходит к тому мужику. Дай, говорит, презерватив. Тот дал. Раз и завелась машина. Муж говорит куда ж в девятке без презерватива? У жены челюсть так на пол и упала.
Раньше смеялся над этой историей, а теперь вот думаю сижу. 21.11.2002 12:29:25, Муженек
Пишет мужик. Был у друга в гостях. Друг вышел на улицу на пять минут. Тут жена нашла у него в барсетке презерватив. Вся вскипела. Но пока виду не подала. Тот мужик своему другу тихонько обо всем рассказал. Так вот сразу после этого надо было им всем втроем ехать куда-то. Раз машина не заводится. Муж покопался под капотом и подходит к тому мужику. Дай, говорит, презерватив. Тот дал. Раз и завелась машина. Муж говорит куда ж в девятке без презерватива? У жены челюсть так на пол и упала.
Раньше смеялся над этой историей, а теперь вот думаю сижу. 21.11.2002 12:29:25, Муженек
Ну я б на Вашем несте голову не заморачивала, понятно что неприятно но мало ли что в жизни бывает....
21.11.2002 12:37:55, Юляничка

простые движения :-)
Вы прям как группа Тату советуете. Я вроде делаю периодически. 21.11.2002 12:14:40, Муженек
Вы прям как группа Тату советуете. Я вроде делаю периодически. 21.11.2002 12:14:40, Муженек

Помоему строить подозрения по одной резинке как то не помужски помоему:) 21.11.2002 10:31:05, Йовин
А на хрена ей презерватив то замужней с собой таскать?
21.11.2002 10:38:09, Муженек
типа расслабся и получай удовольствие? а если на меня нападет стая проституток:) ты простишь?
21.11.2002 10:50:27, типа муж 

ты опять не про то... я представил: Догоняет ее "типа маньяк", а она раз и шарик ему... так под такую отмазку все можно подвести...
21.11.2002 10:59:07, Паvел 

О чём, о том? Встретились маньяк (чьй-то муж) и маньячка (чья-та жена) и давай друг друга насиловать... и ведь никто не виноват!
21.11.2002 11:05:49, Паvел 

Нееееее Паша я люблю энтим самым заниматься:))))))))))))))))
А что очень интеерсно смотреть???:))))) 21.11.2002 11:25:58, Йовин(маньячка)
Это как в анекдоте:
"Завтра опять пойду"
:-) 21.11.2002 10:57:32, Муженек
"Завтра опять пойду"
:-) 21.11.2002 10:57:32, Муженек

Она бы мне о ней сказала. 
Да и зачем покупать, если дома полно? Не такой она человек. 21.11.2002 10:43:12, Муженек
Да и зачем покупать, если дома полно? Не такой она человек. 21.11.2002 10:43:12, Муженек

Паша. Обычно мужчины по другому помоему реагируют на всякие такие вещи. это женщины в большинстве случаев сразу эмоционально реагируют, а потом все прикидывают:)) 21.11.2002 10:37:48, Йовин
не, ну ладно твой-мой карман... чё в кусты-то сразу? для БОЛЬШИСТВА женщин это факт!
ЗЫ: 1. может тоже какуй-нить процедуру придумать, куда его одевать...
2. если надумал на УЗИ, то их дома навалом... чё покупать-то? Нискладушечки? 21.11.2002 10:47:08, Паvел
ЗЫ: 1. может тоже какуй-нить процедуру придумать, куда его одевать...
2. если надумал на УЗИ, то их дома навалом... чё покупать-то? Нискладушечки? 21.11.2002 10:47:08, Паvел
Забыла дома, когда шла. Склероз, знаете ли...
Зашла в аптеку перед врачом, купила 21.11.2002 11:14:39, chaika
Зашла в аптеку перед врачом, купила 21.11.2002 11:14:39, chaika

А насчет кустов. да не в кусты я, просто скажу честно незнаю, чтобы я сказала, если бы увидела в кормане резинки у мужа. Просто пока сам это не переживешь так сказать, несможешь сказать что и как. А на пальцах можно сказать все что угодно:)) 21.11.2002 10:52:08, Йовин
Да Вы зря думаете, что я как то расстраиваюсь. Просто хочу понять стоит ли мне человеку доверять или нет. Все просто.
21.11.2002 10:41:00, Муженек

Да есть, но ведь это только подозрения. А такие вещи надо доказывать. Так вот я и спрашиваю Вашего мнения.
Раньше просто не валялись в ее сумке. Глядел, было дело, ключи от машины доставал и пр. 21.11.2002 10:52:19, Муженек
Раньше просто не валялись в ее сумке. Глядел, было дело, ключи от машины доставал и пр. 21.11.2002 10:52:19, Муженек

Да вроде нет, а какие Вам нужны улики? Какие они еще могут быть то?
21.11.2002 10:39:13, Муженек
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.