Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
общее решение
Представьте ситуацию. Вы очень любите свою вторую половину и вы считаете, что в ваших отношениях все в порядке. Иногда бывают разногласия, но они не на столько серьезные, чтобы вы не могли их решить. И вдруг, к вам приходит муж (мужчинам заменить на – жена) и говорит вам: «Я полюбил другого человека, что делать не знаю. Не хочу от тебя уходить, и не могу ее забыть. Помоги мне. Давай решать вместе, что нам делать.» Какова будет ваша реакция?
12.11.2002 11:23:40, Викки
13 комментариев

а такое бывает? мне кажется, это жестоко и эгоэстично по отношению к своей половине, тем более, что не уходить он (она) собирается, а грузить такими проблемами без последствий.....я таких случаев не знаю....
12.11.2002 18:13:07, ..................
Будем обсуждать. Других вариантов я не вижу. А язык на то и дан, чтоб им пользоваться во благо
12.11.2002 18:09:56, francaise
если вы его действительно любите, как рассказываете - я бы посоветовала(сама бы так сделала) просто подождать. Ничего не делать, только больше уделять внимания СЕБЕ .Станьте еще краше, женственнее и самой собой - той, которую он когда то любил. То, что он вам это сказал говорит о том, что он как раз не хочет от вас уходить, значит с вами и останется. А вот только нужен он вам такой? Если да - все у вас будет! Удачи!
12.11.2002 16:40:00, rijik
Под общей фразой "Я полюбил другого человека" может скрываться стоолько всякого-разного, друг другу диаметрально противоположного. Решение должно из контекста конкретной ситуации.
12.11.2002 14:09:07, --
а это от многих факторов зависит.Раз полюбил другую- значит, что-то в отношениях умрет (с моей стороны).Если есть что взять с мужа - вытяну все, что смогу, без скидок на усталось, плохое настроение, и его интересы.Плюс сама со временем полюблю другого...Может, и разведусь даже,если это покажется более выгодным.Если развод будет невыгоден, то буду просто с любовником встречаться, а мужа использовать в качестве полезного чего-то- ну , чего он там умеет.Если помимо любви взять с него нечего- так выставлю, наверное, когда замену подыщу..на хрен он мне сдался.То есть, можно сказать, рещим проблему совместно:)).Ему-новая любовь, мне - чего смогу взять.
12.11.2002 12:54:09, Евра
Будем решать вместе - что же еще?
12.11.2002 12:33:15, ТД
А как решать вместе? Постараетесь побольше уделять внимание, чтобы чувства вернулись и окрепли?
12.11.2002 12:49:40, Викки
хе-хе ... это не общее решение, это он на вас повесил принятие решения, что бы вы себя потом ответственной чувствовали. имхо. слабак!
12.11.2002 12:31:14, нормалёк всё!
Молчать аки партизану, пока не разберешься, чего хочешь - сохранять старую семью или заводить новую. Далее два выхода: в случае решения нумер 1 - закрыть роман полностью и навсегда, по возможности без нервов своих и чужих, в случае нумер 2 - положить в дипломат зубную щетку носки и удалиться из семьи нумер1 в семью нумер 2.
12.11.2002 14:21:16, Фяка-Пфяка
А как в вашем представлении выглядит безупречное поведение "виноватой" стороны в данной ситуации?
12.11.2002 14:10:00, --

Выставлю! Пущай идет к любимому человеку и не оборачивается. Не люблю соплей.
12.11.2002 12:26:58, Аурика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.