То LD, Той еще штучке, Агнессе Ивановне, Мale и всем-всем -всем!
Курмышкин, дорогой, в самом начале МОЕГО пути ты написал: " Добро пожаловать в наш мир!" Кто-то добавил, мир разбитых сердец, несбывшихся надежд и т.п. Я писала: " Какой х***** у вас мир, КАК в нем жить?!"
" И даже если это был сон
Он все равно придал сил..."
Вы знаете, я жила безмятежно и счастливо очень долгие годы. Теперь вот это... КАК я рада, что все это произошло! Я спала, а проснулась в совсем в другом мире. И я научилась в нем жить. Я стала во сто крат сильнее. Столько нового мне вдруг открылось. Не дам обстоятельствам размазать меня по стенке. И антидепрессанты мне больше не нужны. Дальше пойду сама.
Обещаю, я все забуду, о чем ты мне скажешь.
Я в словах твоих укроюсь от непогоды.
И я буду счастливой, знаешь...
Это я писала в 14 лет.
БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!!! Стопудово!
И я сказала себе: " Танька, ты ох*ительная! Все у тебя получится."
Вы что думаете, семьяне, получится? :-)))
p.s. LD and Male! нет таких слов, чтобы отблагодарить вас. Вы столько дали мне! Спасибо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...А мы крепчаем!
11.11.2002 11:30:44, Когда-то я бывала здесь.49 комментариев
Мне про "здоровье" или "нездоровье" этих эмоций хочется пару слов сказать. С одной стороны, они, конечно, нездоровы. Но с другой - так выходит, что любая сильная эмоция суть признак нездоровья, разве не так? И тем не менее это "нездоровье" и говорит о том, что ты - живая. Жизнь - она так и проявляется, и это - счастье. Даже несчастье - счастье, потому что - пиковый момент жизни. Совсем эмоционально здоровы только трупы.
Я иногда даже вспоминаю моменты Больших Отрицательных Переживаний и чуточку самой себе завидую: какой эмоционально насыщенный был момент... С удовольствием, в общем, вспоминаю - о том только, конечно, что уже давно-давно прошло. Музычку слушаю, которую слушала в моменты тогдашних депрессух - с ностальгией... 12.11.2002 17:19:54, та, что была похмельной
Я иногда даже вспоминаю моменты Больших Отрицательных Переживаний и чуточку самой себе завидую: какой эмоционально насыщенный был момент... С удовольствием, в общем, вспоминаю - о том только, конечно, что уже давно-давно прошло. Музычку слушаю, которую слушала в моменты тогдашних депрессух - с ностальгией... 12.11.2002 17:19:54, та, что была похмельной
Да, я уже к этому пониманию пришла.
Поэтому и пишу, что любовь не задвигаю. пусть себе живет. Пока. пока не мешает. будет мешать -- задвину. Забуду или забью:-)))
все то, что произошло, сподвигнуло меня на такие подвиги! Я столько выводов сделала, что парижи, римы и нью-йорки отдыхают. Тоже пока. надо мне будет -- поеду. С кем, это уже совсем другая история:-)))
Я сейчас кардинально меняю жизнь. Потихоньку, но двигаю ее в то направление, которое мне нужно. Удачи бы чуть-чуть! 12.11.2002 17:31:38, Бываю здесь частенько
Поэтому и пишу, что любовь не задвигаю. пусть себе живет. Пока. пока не мешает. будет мешать -- задвину. Забуду или забью:-)))
все то, что произошло, сподвигнуло меня на такие подвиги! Я столько выводов сделала, что парижи, римы и нью-йорки отдыхают. Тоже пока. надо мне будет -- поеду. С кем, это уже совсем другая история:-)))
Я сейчас кардинально меняю жизнь. Потихоньку, но двигаю ее в то направление, которое мне нужно. Удачи бы чуть-чуть! 12.11.2002 17:31:38, Бываю здесь частенько
Удачи тебе! Удачи! Удачи!
Я сейчас в похожем состоянии, только у меня так далеко не зашло, как у тебя. Я с ним не объяснялась. Ходим друг вокруг друга несколько месяцев, каждый ждет, что другой начнет первым, и каждый этого боится. В остальном - все то же: и по ситуации, и по жизненным установкам...
С одной стороны - мучаюсь, что все так затянулось, не могу больше ждать, хочется смертельно.
С другой - слава богу, что все так затянулось. Если б сразу... Я в самом начале думала: что будет После? Как я буду чувствовать? Вот если дождусь, он придет и скажет...
Ситуация "после" не представлялась. Прокручивала в голове саму сцену объяснения, а вот "после"... Казалось, впору будет лечь и умереть от ужаса: "Что ж я сделала-то, это непоправимо!" Ты прости, я словами из твоего топика "лечь в темную комнату" пользовалась как метафорой. Понимала: случится, и лягу.
Ты мне очень помогла. И он помог - тем, что молчит до сих пор. Потому что я (снова твоими словами могу сказать) как раз из-за этого-то мозги и включила. То есть сами они включились.
Месяц думала, как бешеная. Копалась в том, как устроен мир, люди, я сама, откуда что приходит и почему это случается. Докопалась до столь многого! И еще в процессе...
Я теперь уверена, что случись Оно - в темную комнату не лягу.
Очень хорошо чувствую слова в твоих репликах.
Спасибо тебе. 12.11.2002 18:31:53, та, что была похмельной
Я сейчас в похожем состоянии, только у меня так далеко не зашло, как у тебя. Я с ним не объяснялась. Ходим друг вокруг друга несколько месяцев, каждый ждет, что другой начнет первым, и каждый этого боится. В остальном - все то же: и по ситуации, и по жизненным установкам...
С одной стороны - мучаюсь, что все так затянулось, не могу больше ждать, хочется смертельно.
С другой - слава богу, что все так затянулось. Если б сразу... Я в самом начале думала: что будет После? Как я буду чувствовать? Вот если дождусь, он придет и скажет...
Ситуация "после" не представлялась. Прокручивала в голове саму сцену объяснения, а вот "после"... Казалось, впору будет лечь и умереть от ужаса: "Что ж я сделала-то, это непоправимо!" Ты прости, я словами из твоего топика "лечь в темную комнату" пользовалась как метафорой. Понимала: случится, и лягу.
Ты мне очень помогла. И он помог - тем, что молчит до сих пор. Потому что я (снова твоими словами могу сказать) как раз из-за этого-то мозги и включила. То есть сами они включились.
Месяц думала, как бешеная. Копалась в том, как устроен мир, люди, я сама, откуда что приходит и почему это случается. Докопалась до столь многого! И еще в процессе...
Я теперь уверена, что случись Оно - в темную комнату не лягу.
Очень хорошо чувствую слова в твоих репликах.
Спасибо тебе. 12.11.2002 18:31:53, та, что была похмельной
Я к своему Хеппи Энду отношусь теперь как к детскому саду. Даже не верится, что это я была. Я, но не я:-)))
Все это ДОЛЖНО было случиться. И герой моего романа тут не причем. Его вообще нет. Придуман он.
Мой рост тут главное. Класс! Давно мечтала стать такой, какой сейчас становлюсь. Просто супер. А без всего произошедшего я бы НИКОГДА такой не стала. Или поздно бы было. А тут еще целая жизнь впереди, со всеми ее прибамбасами:-))) Я красивая, умная, молодая, и все у меня получится:-)))
У Вас тоже.
ЗЫ Я уже пытаюсь и другим помогать. Хотя бы словами. Автору, напр.http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=6827
Значит легчает? Несомненно. 12.11.2002 19:43:36, Бываю здесь частенько
Все это ДОЛЖНО было случиться. И герой моего романа тут не причем. Его вообще нет. Придуман он.
Мой рост тут главное. Класс! Давно мечтала стать такой, какой сейчас становлюсь. Просто супер. А без всего произошедшего я бы НИКОГДА такой не стала. Или поздно бы было. А тут еще целая жизнь впереди, со всеми ее прибамбасами:-))) Я красивая, умная, молодая, и все у меня получится:-)))
У Вас тоже.
ЗЫ Я уже пытаюсь и другим помогать. Хотя бы словами. Автору, напр.http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=6827
Значит легчает? Несомненно. 12.11.2002 19:43:36, Бываю здесь частенько
Конечно, легчает!
13.11.2002 12:46:05, та, что была похмельной
Качели.
По всякому бывает. 13.11.2002 13:36:49, Бываю здесь частенько
По всякому бывает. 13.11.2002 13:36:49, Бываю здесь частенько

Реакция на жизненные встряски всегда имеет вид колебательного процесса... Хуже, лучше, хуже, лучше, хуже, лучше...
Хорошо, когда процесс затухающий и сходится в чем-то среднем, устраивающем...
11.11.2002 17:19:43, Siniy
Да, Сереж, знаю... Готова к этим качелям. Это колбасит меня теперь ТАК.
Насчет процесса. Ты думаешь затухающий? НЕЕЕА. Это только начало. 11.11.2002 17:31:43, Бываю здесь частенько
Насчет процесса. Ты думаешь затухающий? НЕЕЕА. Это только начало. 11.11.2002 17:31:43, Бываю здесь частенько

В этом? КАК? Как, Сережа, действовать?
Что можно сделать? Можно не встречаться , не звонить и т.д. Что и делаю. А как НЕ ЧУВТВОВАТЬ, как НЕ ОЩУЩАТЬ ВСЕЮ СОБОЙ это? Я не знаю. Ты знаешь? 11.11.2002 17:57:52, Бываю здесь...
Что можно сделать? Можно не встречаться , не звонить и т.д. Что и делаю. А как НЕ ЧУВТВОВАТЬ, как НЕ ОЩУЩАТЬ ВСЕЮ СОБОЙ это? Я не знаю. Ты знаешь? 11.11.2002 17:57:52, Бываю здесь...
Я Мале уже писала : все это время летела в пропасть. " Я подумаю об этом завтра. Тогда я смогу. Ведь это будет новый день" Он наступил. Я могу. Нет больше этого безудержного падения. Есть Я. Есть мир. Новый для меня. И я в нем.
не знаю еще точно, что и как я буду делать со своей любовью.
Я боец, по природе своей. И сейчас я борюсь с дикой полосой невезухи: авария, машина в хлам, потеря работы, вот узнала об измене (-ах?) мужа, еще целый вагон и маленькая тележка всяких других проблем. такое впечатление, что где-то наверху кислород перекрыли. за что не возьмусь, к чему не прикоснусь -- ну не прет. Во всем.
И еще это пепелище мое, пропасть.
Хватит.
Танька, ты ОХ*ИТЕЛЬНАЯ, все у тебя получится.
Я приведу в порядок все дела, решу все проблемы, потом займусь любовью. Это уже другой вопрос с кем:-))) 11.11.2002 18:27:08, Бываю здесь... частенько
не знаю еще точно, что и как я буду делать со своей любовью.
Я боец, по природе своей. И сейчас я борюсь с дикой полосой невезухи: авария, машина в хлам, потеря работы, вот узнала об измене (-ах?) мужа, еще целый вагон и маленькая тележка всяких других проблем. такое впечатление, что где-то наверху кислород перекрыли. за что не возьмусь, к чему не прикоснусь -- ну не прет. Во всем.
И еще это пепелище мое, пропасть.
Хватит.
Танька, ты ОХ*ИТЕЛЬНАЯ, все у тебя получится.
Я приведу в порядок все дела, решу все проблемы, потом займусь любовью. Это уже другой вопрос с кем:-))) 11.11.2002 18:27:08, Бываю здесь... частенько
Танька, ты НЕ РУГАЙСЯ, и все у тебя получится. ;-)))))
12.11.2002 04:58:45, male
Male, солнце ты мое золотое!
Если ты хочешь, не буду.
Люблю тебя!!!
14.11.2002 00:36:35, Бываю здесь частенько
Если ты хочешь, не буду.
Люблю тебя!!!
14.11.2002 00:36:35, Бываю здесь частенько

Желающих уже целая очередь выстроилась... А что толку, Синий? Муж что-то не слишком меня возбуждает в данный момент, а достойных партнеров пока не вижу... Или "он придет, он будет добрый, ласковый"? не ветер, любовник:-))) Мне вот Мале очень интересен; ты тоже, впрочем. Да далеки вы оба от меня.
11.11.2002 18:40:54, Бываю здесь частенько

А возбуждение - оно же в мозгах... Ведь возбуждение действием может быть не слабее, чем возбуждение человеком... Конечно, в идеале лучше, когда оно все суммируется... Но ведь собирать "приятность" лучше хоть по частичке... Так что если есть малейшие возможности получить приятность - делай это...
А мы с Мале за тебя тут порадуемся :) А если нужно, и поможем... :) чем можем... Ты главное выбирай, что тебе нужно, что хочешь 11.11.2002 18:50:52, Siniy
легко сказать выбирай:-)))
Тут даже между тобой и Мале -- выбор -- уже дилема:-)))
Может втроем? Только вот как бы это нам сделать?:-))) Мы все в разных странах. Встретиться на нейтральной территории, что ли? :-)))
ТО, что возбуждение в мозгах, давно поняла.
11.11.2002 19:04:54, Бываю здесь...
Тут даже между тобой и Мале -- выбор -- уже дилема:-)))
Может втроем? Только вот как бы это нам сделать?:-))) Мы все в разных странах. Встретиться на нейтральной территории, что ли? :-)))
ТО, что возбуждение в мозгах, давно поняла.
11.11.2002 19:04:54, Бываю здесь...

По большому счету, ничего экстраординарного... С большинснтвом людей это когда-то бывает, правда, у всех складывается по разному, но уж умирать от этого точно никто не умирал... ну, или умирали, но мало :)
Чем больше ты думаешь "что же делать, чем забить, чем заменить, как успокоиться", тем сильнее раскачиваешь себя
Антидипрессанты лишь ухудшают состояние (ты, наверное, уже сама поняла), потому как беря их в руки ты начинаешь верить, что тебе действительно так плохо, что без них никак
Думая, что вот, победила, стала сильнее - ты лишь раззадориваешь жизнь на то, чтобы она дала тебе новое испытание...
Правила просты: делай то, что ты хочешь, каким бы "неправильным" оно не казалось... При этом если чувствуешь сопротивление - значит жизнь не согласна с выбранной тобой линией... можно искать обходы (если хочется, опять же), а можно отказываться (если хочется)..
Что тебе хочется?
11.11.2002 18:20:13, Siniy
А можно и не крепчать и не быть слабее. Можно сказать себе заветное слово АПОХРЕНВЕНИКИ - и сказав, вскоре вдруг почувствовать что веники действительно похрен. "Окреп" ты - или просто справился с собою и действительно стал увереннее в том что ты делаешь (или чего не делаешь) - называй это как хочешь, эффект один - ты себя ощущаешь просто самим собою. И знаешь что для тебя правильно не просто то чего тебе хочется а то как ты поступаешь.
А раззадоренная жизнь тоже имеет обыкновение сдаваться, её "подколки" не вечны.
:-)
12.11.2002 04:51:00, male
А раззадоренная жизнь тоже имеет обыкновение сдаваться, её "подколки" не вечны.
:-)
12.11.2002 04:51:00, male
Ее подколки помогают выйти из ступора и начать двигаться дальше, не оглядываясь. Ну, хотя бы первое время. :) Так что ТАНЬКА на верном пути. Уважаю!
12.11.2002 06:49:34, Кысь
Я думала об этом. Это как в танце, как в сексе, надо ОТДАТЬСЯ. Если боль очень сильная(когда нет сил ей сопротивляться), то и ей надо отдаться. А не бороться. И станет легче. Я знаю. (Так женщины рожают, я , во всяком случае)
так вроде я так и сделала сейчас. Подавлять в себе любовь я не могу (рад бы , да душа в рай не пускает). Пусть живет. Сама по себе. А мне дела великие надо делать. От этого и улыбка , и ирония слегка, и " Все у тебя получится". 11.11.2002 18:35:37, Бываю здесь...
так вроде я так и сделала сейчас. Подавлять в себе любовь я не могу (рад бы , да душа в рай не пускает). Пусть живет. Сама по себе. А мне дела великие надо делать. От этого и улыбка , и ирония слегка, и " Все у тебя получится". 11.11.2002 18:35:37, Бываю здесь...
К вопросу , что мне хочется?
Секса. В данный момент я хочу снять напряжение и заняться сексом. Недели будет достаточно, я думаю. Только секс, вкусная еда, вода (море, океан, бассейн, все равно), музыка , громкая и не очень. И еще раз секс. Забыла : спать. Столько, сколько захочу.
11.11.2002 18:45:58, Бываю здесь частенько

но сколько то от жизни урвать можно :)
а секс, чтоб хватало, можно и виртуальным дополнять :) 11.11.2002 18:56:11, Siniy
Вот этот способ уточни , пжлста.
11.11.2002 19:06:45, Бываю здесь...
bred-2002@mail.ru
Тут уточни. Если можешь. И хочешь. 11.11.2002 19:32:06, Бываю здесь частенько
Тут уточни. Если можешь. И хочешь. 11.11.2002 19:32:06, Бываю здесь частенько
Молодец!!!
Я очень рада за Вас!! Правда,правда!! 11.11.2002 16:59:10, Та ещё штучка
Я очень рада за Вас!! Правда,правда!! 11.11.2002 16:59:10, Та ещё штучка
Какая ты молодец! Об этом тебе все уже тут написали, и все-таки хочется и от себя добавить :-)))
Безумно рада за тебя и за всех других тебе подобных, которым ты сейчас придала сил своим топиком. Да и за себя, что уж говорить :-))))))
Спасибо тебе!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!
11.11.2002 16:07:59, та, что была похмельной
Безумно рада за тебя и за всех других тебе подобных, которым ты сейчас придала сил своим топиком. Да и за себя, что уж говорить :-))))))
Спасибо тебе!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!
11.11.2002 16:07:59, та, что была похмельной
Удачи, сил, здоровья, подольше находиться в таком же состоянии души, как сегодня. Жизнь продолжается, вобщем так держать!
11.11.2002 13:15:41, Liza8
Молодец Вы!
Я за Вас очень рада. 11.11.2002 12:15:14, Агнесса Ивановна
Я за Вас очень рада. 11.11.2002 12:15:14, Агнесса Ивановна
Молодец!
Все получится, ты с гордостью будешь вспоминать это время! 11.11.2002 12:00:16, Foxuk
Все получится, ты с гордостью будешь вспоминать это время! 11.11.2002 12:00:16, Foxuk
С гордостью? не знаю.
11.11.2002 12:05:06, Бываю здесь...

Побольше бы здесь таких оптимистичных топиков!!!!
А то сплошные трагедии;-)
Спасибо!!! 11.11.2002 11:49:31, Матушка Мидоус
Мдя...я вот в данном топике пессимистка.. ибо как в анекдоте - что делают подданные? Смеются. Тогда на этом уровне налоги и оставить. Смех и псевдовзятие себя в руки к сожалению ведут только к бумерангу. Бумерангу отчаяния которое наступит за вот ТАКИМ подъемом. Вот когда Вы абсолютно СПОКОЙНО скажете "...и х*** с ним, с плащем" причем с блуждающей улыбкой Джоконды на лице и спокойствием - тогда я поверю что всё кончилось. А сейчас - это игра, в которую играю вумэны, когда им зашкаливает.
11.11.2002 19:51:13, Well
Вы правы.
Я и писала все это не от великой радости. Скорее от отчаяния. Поэтому и не х** с ним с плащем, а ТЫ ох*ительная, Таня,Танечка, любимая.
начало это. только начало.
Просто падать перестала. Мозги включила. Музыка зазвучала. Захотелось петь. Пить. Плакать. Секса. А если музыка зазвучала мне, значит прорвемся?
И самое главное, я МОЗГИ включила. Чему очень рада.
Об этом и известила семейный народ. 11.11.2002 20:19:16, Бываю здесь...
Я и писала все это не от великой радости. Скорее от отчаяния. Поэтому и не х** с ним с плащем, а ТЫ ох*ительная, Таня,Танечка, любимая.
начало это. только начало.
Просто падать перестала. Мозги включила. Музыка зазвучала. Захотелось петь. Пить. Плакать. Секса. А если музыка зазвучала мне, значит прорвемся?
И самое главное, я МОЗГИ включила. Чему очень рада.
Об этом и известила семейный народ. 11.11.2002 20:19:16, Бываю здесь...
ИМХО раз 10...включение мозгов по принципу переключения скорости в автомобиле - не совсем верный вариант. Вам, по моему мнению, надо расслабиться. Причем в полном смысле этого гнусного, и не любимого мною слова. Это то, когда на вопрос удивленного человека рядом, вдохновенно чего-то Вам вещающего, Вы переспрашиваете "Ой, о чем это ты? Я прослушала". Когда окружающее (и окружающие) станет (и станут) Вам по - фигу - тогда это путь к выздоровлению. Только через нездоровый пофигизм. Только через проклятущее наплевательское отношение. Иначе, ИМХО, не выгребете.
Вот когда научитесь не слышать музыку, а слушать, не рыдая как идиотка от задушевного мотива или текста, который, зараза, попадает именно в точку,
когда захочется петь не "..а нам все равно.." и далее по тексту и смыслу..
Сорь заранее 32 раза, но включенных мозгов я не вижу. Вы смогли на последнем повороте рвануть ручник, чтоб вырулить, остаться на дороге, не сорвавшись на фиг вниз - это да. Вы ещё даже не осознали ЧТО Вы сделали. У Вас шок, как бывает от боли, страха от...ну сами в курсе. И главное сейчас быть готовой к следующей истерике. Она примчится к Вам как только доза адреналина, сидящая в Вас, закончится. Будьте к этому готовы.
У меня с момента того, что я называю "полное фиаско из пяти букв с буквой "з" посередине" прошло 10 месяцев. КАЖДЫЙ день из 300 дней - это маленький поворот руля. Я не знаю сколько мне их ещё предстоит, но "ручник" я перестала рвать только тогда когда поняла что ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ эмоции как Вы сейчас испытываете, только хуже.
Попробуйте успокоиться....сложно это...но ИМХО это более правильный путь.
11.11.2002 20:46:02, Well
Вот когда научитесь не слышать музыку, а слушать, не рыдая как идиотка от задушевного мотива или текста, который, зараза, попадает именно в точку,
когда захочется петь не "..а нам все равно.." и далее по тексту и смыслу..
Сорь заранее 32 раза, но включенных мозгов я не вижу. Вы смогли на последнем повороте рвануть ручник, чтоб вырулить, остаться на дороге, не сорвавшись на фиг вниз - это да. Вы ещё даже не осознали ЧТО Вы сделали. У Вас шок, как бывает от боли, страха от...ну сами в курсе. И главное сейчас быть готовой к следующей истерике. Она примчится к Вам как только доза адреналина, сидящая в Вас, закончится. Будьте к этому готовы.
У меня с момента того, что я называю "полное фиаско из пяти букв с буквой "з" посередине" прошло 10 месяцев. КАЖДЫЙ день из 300 дней - это маленький поворот руля. Я не знаю сколько мне их ещё предстоит, но "ручник" я перестала рвать только тогда когда поняла что ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ эмоции как Вы сейчас испытываете, только хуже.
Попробуйте успокоиться....сложно это...но ИМХО это более правильный путь.
11.11.2002 20:46:02, Well
Вы сто раз правы. Каждое слово, все это обо мне. После моего фиаско из пяти букв прошел месяц. Ручник включила, да... Сорри 32 раза, а мозгов совсем не видно? :-)))
Я, кстати, вообще не рыдала. так, пару раз слезы текли. А может именно этим и надо было заняться? Потому что тот штопор, в который я вошла, хуже истерик и рыданий. Ступор. Полное отсутсвие реакций на жизнь. вся в себе. Но вот вроде вышла.
Нездоровый пофигизм? да, Мале тоже учит меня волшебному слову ПОХРЕН.
Попробуйте успокоиться. Я уже выше Синему писала, что вроде так и делалаю: успокаиваюсь, не борюсь с болью.
Я борюсь с обстоятельствами, которые обрушились на меня сейчас (разруливаю и улаживаю насущные проблемы), а с моей любовью ничего не делаю. Пока. Пусть живет. Как я уже писала, сама по себе. Я расслабилась. Пусть время пройдет, а там жизнь разрулит. И я знаю, что каждый день -- поворот руля.
Вам спасибо. Пишите мне иногда. если можете.
11.11.2002 21:20:47, Бываю здесь частенько
Я, кстати, вообще не рыдала. так, пару раз слезы текли. А может именно этим и надо было заняться? Потому что тот штопор, в который я вошла, хуже истерик и рыданий. Ступор. Полное отсутсвие реакций на жизнь. вся в себе. Но вот вроде вышла.
Нездоровый пофигизм? да, Мале тоже учит меня волшебному слову ПОХРЕН.
Попробуйте успокоиться. Я уже выше Синему писала, что вроде так и делалаю: успокаиваюсь, не борюсь с болью.
Я борюсь с обстоятельствами, которые обрушились на меня сейчас (разруливаю и улаживаю насущные проблемы), а с моей любовью ничего не делаю. Пока. Пусть живет. Как я уже писала, сама по себе. Я расслабилась. Пусть время пройдет, а там жизнь разрулит. И я знаю, что каждый день -- поворот руля.
Вам спасибо. Пишите мне иногда. если можете.
11.11.2002 21:20:47, Бываю здесь частенько
:-))))) Не-а...мозгов не видно...Но это наверно мне, ибо сама иду (или еду)))) по этой дороге, правда чуть дольше чем Вы, и, возможно, я чуть ближе чем вы к тому состоянию о котором так убедительно тут рассуждаю. Видите - у нас разДница))) в 9 месяцев. Лишний раз убеждаюсь в магичности данного срока, дитеныш вырастает в животике за этот срок. У меня же за эту разницу с Вами выросло хотя бы понимание и возможность взгляда на все со стороны.
Помните страрый фильм - Самая обаятельная и привлекательная? Дык вот, никогда не верила в то, что "простые движения"))))) помогают. Когда у меня зашкалило, и когда я поняла что думаю о своих проблемах 24 часа в сутки, 60 минут в час, 60 секунд в минуту и НИЧЕГО другого в мою башку не лезет, я ЗАСТАВИЛА себя. Заставила - КАЖДЫЙ раз когда мой любимый муж в образе и без оного залезал в мои мозги НЕМЕДЛЕННО повторять "Я забываю тебя". Вот сейчас смешно, но лучше этот процесс псевдомедитации начинать дома, причем в выходные. Ибо на работе в первые дни у меня губы шевелились. Я эти слова и пела (про себя ессесно) и просто говорила. А потом, день на третий, стало легче. Правда. Просто произошла смена слагаемых и помогло. Сформулируйте такую же фразу для себя. И не бойтесь думать и производить замену. По капельке выдавите из себя. Попробуйте.
И пишите если что на мыло)))).
11.11.2002 22:09:56, Well
Помните страрый фильм - Самая обаятельная и привлекательная? Дык вот, никогда не верила в то, что "простые движения"))))) помогают. Когда у меня зашкалило, и когда я поняла что думаю о своих проблемах 24 часа в сутки, 60 минут в час, 60 секунд в минуту и НИЧЕГО другого в мою башку не лезет, я ЗАСТАВИЛА себя. Заставила - КАЖДЫЙ раз когда мой любимый муж в образе и без оного залезал в мои мозги НЕМЕДЛЕННО повторять "Я забываю тебя". Вот сейчас смешно, но лучше этот процесс псевдомедитации начинать дома, причем в выходные. Ибо на работе в первые дни у меня губы шевелились. Я эти слова и пела (про себя ессесно) и просто говорила. А потом, день на третий, стало легче. Правда. Просто произошла смена слагаемых и помогло. Сформулируйте такую же фразу для себя. И не бойтесь думать и производить замену. По капельке выдавите из себя. Попробуйте.
И пишите если что на мыло)))).
11.11.2002 22:09:56, Well
Все-таки о мозгах:-)))Хоть их и не видно:-)))
Дело в том, что сначала я ударилась в страдания. В непролазные. В невыносимые. безисходность и безнадежность. Крах. Пепелище. Пустыня.
А потом я стала думать. Отчего, откуда такая страсть. Не бывает ничего просто так. Почему я именно так себя повела, почему не иначе. Я, такая умная и ох*ительная, такая красивая и не первый день на этой Земле живущая, почему не справилась с эмоциями, с гормонами, почему не поехала в париж.что меня остановило и почему.
Почему страсть возникла именно в этому, а не к другому человеку. Чем он меня взял, каков он? Что в нем?
Что мне не хватает в своей жизни, что мне надо менять? Что менять в себе, а что менять вокруг себя?
Мои чувства к мужу, каковы они, реальные. Что я хочу от жизни? Что я хочу от жизни с мужем и вообще от жизни?
И когда я разложила все это по полочкам , нашла и поняла ответы на них, тогда взглянула на происходящее другими глазами. И я начала жить. Вернулась ко мне радость жизни, Вернулось ощущения жизни, которое ушло от меня месяц назад. И я начала не просто жить. Я стала менять ее. Стала двигать ее в ту сторону, в которую мне надо. Я приобрела ту здоровую долю цинизма, которой не было у меня. Надеюсь, что все у меня получится. 11.11.2002 23:24:39, Бываю здесь... частенько
Дело в том, что сначала я ударилась в страдания. В непролазные. В невыносимые. безисходность и безнадежность. Крах. Пепелище. Пустыня.
А потом я стала думать. Отчего, откуда такая страсть. Не бывает ничего просто так. Почему я именно так себя повела, почему не иначе. Я, такая умная и ох*ительная, такая красивая и не первый день на этой Земле живущая, почему не справилась с эмоциями, с гормонами, почему не поехала в париж.что меня остановило и почему.
Почему страсть возникла именно в этому, а не к другому человеку. Чем он меня взял, каков он? Что в нем?
Что мне не хватает в своей жизни, что мне надо менять? Что менять в себе, а что менять вокруг себя?
Мои чувства к мужу, каковы они, реальные. Что я хочу от жизни? Что я хочу от жизни с мужем и вообще от жизни?
И когда я разложила все это по полочкам , нашла и поняла ответы на них, тогда взглянула на происходящее другими глазами. И я начала жить. Вернулась ко мне радость жизни, Вернулось ощущения жизни, которое ушло от меня месяц назад. И я начала не просто жить. Я стала менять ее. Стала двигать ее в ту сторону, в которую мне надо. Я приобрела ту здоровую долю цинизма, которой не было у меня. Надеюсь, что все у меня получится. 11.11.2002 23:24:39, Бываю здесь... частенько
Вы думаете, уже можно начинать радоваться за меня?
12.11.2002 01:17:18, Бываю здесь...
Нравятся мне ваши глаголы. "Сдвигать" ето хорошо, и что по полочкам разложили, ето хорошо. Ето кстати из моего словаря тоже, не зря у нас совпадение i по энергетическои полосе. И вроде нет ошутительных результатов, но как то неважно еше. Кстати в аварии попадают те, у кого неприятности в семье, известныи факт. Тут недавно прочитала про одного, что он пока не развелся, все машину чинил. Главное, что в голове порядок, и "виден свет в туннеле".
12.11.2002 04:27:03, LD
А как мне нравятся Ваши глаголы, как впрочем и все, что Вы пишите :-)))
Про аварию. Он месяц назад и была. Сразу после того как... Только я бы не назвала это неприятностями в семье, это были неприятности в моей голове. В семье , как мне думается, все нормально. А из авариия вышла достойно. Ситуация была очень серьезная, но я справилась (бог помог? вне сомнений). Я жива, даже без царапины, никто не пострадал, только новенькая моя ласточка превратилась в груду металла. Что делать? Вы-во-ды. 12.11.2002 10:00:49, Бываю здесь частенько
Про аварию. Он месяц назад и была. Сразу после того как... Только я бы не назвала это неприятностями в семье, это были неприятности в моей голове. В семье , как мне думается, все нормально. А из авариия вышла достойно. Ситуация была очень серьезная, но я справилась (бог помог? вне сомнений). Я жива, даже без царапины, никто не пострадал, только новенькая моя ласточка превратилась в груду металла. Что делать? Вы-во-ды. 12.11.2002 10:00:49, Бываю здесь частенько

И ты Танька действительно ох"ительная:)) Молодец! 11.11.2002 11:43:25, Йовин
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.