Совсем я растерялась и запуталась. А
ситация самая что нинаесть обыденная. Бытовуха заела. И что самое страшное-до такой степени, что начались комплексы. Перестала чувствовать себя интересной, любимой, сексуальной, красивой... Нет, вы не поймите неправильно, я слежу за собой и посторонние мужчины уделябт мне достаточно внимания. А вот мужу я по фигу. Он говорит, что любит, но я переситала это ощущать, как женщина.
Дошло уже до того, что я не могу лишний раз сама к нему пристать, думая про себя, мол "да ну, ну чем я его удивлю? Приелась я ему". Он никогда не отказывал мне в сексе. Проблема в моей голове, видимо. Простите за сумбур, но быть может, кто-то сможет поделиться со мной уверенностью и оптимизмом. Мужчины, подскажите что ли вы мне, что могу сделать со свей стороны я, чтоб снова разжечь огонь между мной и мужем. Я его очень люблю и зменять не собираюсь, хотя многие говорят, что это зачастую помогает в подобных "тяжелых" случаях.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как влюбиться снова?
06.11.2002 20:12:04, в несознанке я....20 комментариев
С праздником, Анна! Полностью согласен с "курмышкин"ым. Нельзя заставить себя и(или) его снова влюбиться друг в друга. После n лет совместой жизин любовь переходит в другое состояние. Как мне кааться (у нас тоже нечто подобное), что той бурной-яркой страсти уже не вернуть, но зато появляеться какое-то внутренне, духовное единение и вот его и надо развивать, на нем и надо строить новые (в новом измерении) чувства (вроде есть какая-та Тантра, где чё-то подобное развивают...). Ну это философия...,
а если канкретно, то лично бы я был бы очень рад если моя половина меньше грузилась и больше бы занималось собой как героиня все той же ссылки: 07.11.2002 09:50:06, Паvел
а если канкретно, то лично бы я был бы очень рад если моя половина меньше грузилась и больше бы занималось собой как героиня все той же ссылки: 07.11.2002 09:50:06, Паvел
А вы сначала решите-что вы ожидаете от мужа. Что изменилось по сравнению с прошлым? Как вы хотите чтобы он себя вел?
07.11.2002 07:31:16, Natsi

В первую очередь не надо думать о том, что мужа надо постоянно удивлять, если только с самого начала так не повелось. Делайте то, что Вам хочется.На мой взгляд, главное-самой чувствовать, хотеть, любить своего мужа,все это ему передается, на этом все и держится. Ну не могу я красиво описать...
07.11.2002 02:24:26, reina
А сколько ребенку? У меня было примерно такое же состояние после года, проведенного дома с ребенком. До года все было нормально, а потом крышу сорвало конкретно. И тоже я думала, что мужу не интересна - ни в смысле секса, ни в смысле "поговорить". Теперь-то я понимаю, что он относился ко мне по-прежнему, это у меня в голове завелись тараканы. Через полгода таких страданий, когда дочке исполнилось 1.5, я нашла няню и вышла на работу на полставки, и все сразу встало на свои места. Может и вам пора?
07.11.2002 01:08:55, Ослик
Прям как у нас..:(
Я тоже к мужу никак пристать не могу..
И женщиной себя тоже не ощущаю....
Но это наверное усталость.Навозишься с маленьким ребенком, не женщиной себя чуствуешь-трупом.И хочется только..спать.:) 06.11.2002 22:50:58, Kира
Я тоже к мужу никак пристать не могу..
И женщиной себя тоже не ощущаю....
Но это наверное усталость.Навозишься с маленьким ребенком, не женщиной себя чуствуешь-трупом.И хочется только..спать.:) 06.11.2002 22:50:58, Kира
А вот нас ребенок сплотил. Первый год был совсем не простой и ребенка мы как стихийное бедствие переживали. С юмором конечно. Например, только он заснет, мы как заговорщики бежим в другую комнату "Успеть бы, только бы не проснулся" .Любим его безумно и муж очень много с ним возится, от этого чувство семьи крепнет. Стало намного лучше, чем до ребенка. Хотя моя фигура уже не то. И еще, у нас тот факт что я была способна зачать и дать жизнь человечку для мужа стал каким-то дополнительным сексуальным стимулятором, он мне не раз об этом говорил
07.11.2002 07:27:01, Тюлена
Няню наймите. Вы стиральную машину имеете? Пылесос? А почему нет Няни?
Дикость какая-то. 06.11.2002 22:52:58, курмышкин
Дикость какая-то. 06.11.2002 22:52:58, курмышкин
Спасибо за сочуствие!
Техника есть.Но не у всех у кого есть дети , есть няни. Да и зачем мне няня, я хочу сама с ребенком сидеть.Да и усталость эта со временем пройдет... 06.11.2002 23:03:52, Кира..
Техника есть.Но не у всех у кого есть дети , есть няни. Да и зачем мне няня, я хочу сама с ребенком сидеть.Да и усталость эта со временем пройдет... 06.11.2002 23:03:52, Кира..
Я Вас ОЧЕНЬ понимаю и разделяю Ваше мнение! Если надо куда-то уйти, то есть кому оставить детя.
06.11.2002 23:49:13, в несознанке я
В одну реку не входят дважды.Влюбите не снова. Влюбите по новому.
Все что было уже прошло. Ненльзя всю жизнь ходить в первый класс. И во второй. И в третий. Надо переходить от одного к другому.
В семье через 3-5 лет все меняется. Люди привыкают к друг другу, невозможно всю жизнь на жену возбуждаться так же как это было когда она была "свеженькой".
Но зато у вас должно было к этому времени появиться что -то другое. Продолжение любви. Осознание единства. Общие дети, которые заставляют чувствовать семью единым организмом.
Если этого не произошло - значит вы дуром проели эти годы на развлечения друг другом и семья не состоялась. Нужна новая игрушка. Новая надежда.
В последнее время мне кажется что в конфе остались лишь бешенные бросаемые жены...
06.11.2002 22:16:10, курмышкин
А, если через 3-5 лет муж возбуждается так же, как и раньше, то это фантастика?:)
07.11.2002 00:42:17, svetLanka
Все что было уже прошло. Ненльзя всю жизнь ходить в первый класс. И во второй. И в третий. Надо переходить от одного к другому.
В семье через 3-5 лет все меняется. Люди привыкают к друг другу, невозможно всю жизнь на жену возбуждаться так же как это было когда она была "свеженькой".
Но зато у вас должно было к этому времени появиться что -то другое. Продолжение любви. Осознание единства. Общие дети, которые заставляют чувствовать семью единым организмом.
Если этого не произошло - значит вы дуром проели эти годы на развлечения друг другом и семья не состоялась. Нужна новая игрушка. Новая надежда.
В последнее время мне кажется что в конфе остались лишь бешенные бросаемые жены...
06.11.2002 22:16:10, курмышкин
нет - еще есть мы, добрые и нежные и любимые:) Советы вот раздаем (тренируемся для будущей профессии:)))
07.11.2002 02:42:56, Лара Помидорова

а если через 9 лет - еще сильнее возбуждается? и говорит, что даже в самом начале такого не было, это аномалия?:)))
07.11.2002 03:14:26, Лара Помидорова
Семья есть, ребенок любимый нами обоими, да и друг друга любим, вот только затихающая такая любовь...
А в общем, мне ценнен Ваш ответ, спасибо! 06.11.2002 23:36:36, в несознанке я
А в общем, мне ценнен Ваш ответ, спасибо! 06.11.2002 23:36:36, в несознанке я
Не заморачивайтесь на этом сильно.Со мной иногда тоже самое происходит, но это всего лишь период. Потом обязательно будет какая-то встряска, жизнь сама подбросит варианты. Попытайтесь быть интересной самой себе,найдите новое увлечение кем-нибудь или чем -нибудь.
06.11.2002 20:27:30, Триша
так ведь в том-то и дело, что период этот затянулся у нас, а увлечься чем-то сложновато, т.к. я привязана к дому всеми конечностями-сижу с ребенком маленьким:) т.е. :(
06.11.2002 21:27:21, в несознанке я
Флиртуйте на глазах у мужа пусть он увидит своими глазами что его жена кому-та интересна!!!
06.11.2002 20:18:10, не скажу2
подобное моё поведение вызывает у моего мужа бешеную ревность, но ничего не меняется...
06.11.2002 21:28:33, в несознанке я
предлагаю переключить внимание с мужа, на личный интерес или профессию, вас в жизни кроме него что интересует?
07.11.2002 03:15:19, Лара Помидорова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.