Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возобновление отношений

Мужчина любит женщину, предлагает ей жить вместе и получает отказ, который его очень разочаровывает. У мужчины были очень сильные чувства, у женщины тоже. Но женщина отказывается выходить за него из-за того, что боится сложностей, так как у обоих семьи и она не хочет их разрушить. Оба продолжают любить друг друга, встерчи становятся редкими и случайными, чувства со временем трансформируются, но любовь жива в обоих сердцах. Как вы думаете: Если дама все таки решится на воссоединение, и на "убивание" двух семей, чтобы быть счастливой, сможет ли ее любимый это понять и оценить, после года эмоциональной разлуки?
04.11.2002 22:39:10,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
 Леший
Ну, вообще-то, люди, они разные и единого рецепта тут нет и быть не может. Тем более, что время... оно ведь тоже влияет. Все меняется. Меняются люди. Меняются чувства. Меняется собственное отношение к разным вопросам. Потому не стоит рассматривать эту ситуацию как попытку вернуться к былому. Былое прошло. Если Вы полагаете, что любовь на самом деле между вами осталась и она действительно взаимна (что может оказаться не так, с учетом года эмоциональной разлуки), то в любом случае Вы должны быть готовы выстраивать ваши отношения заново. Если не с чистого листа полностью, то в очень и очень значительной степени. Стоит подумать, удасться ли это. 04.11.2002 23:49:29, Леший
я думаю.. Что изменилось за год: Мое чувство осталось, возможно, что оно не такое сильное, как прежде, но могу сказать с уверенностью, что люблю. Но я не разорвала отношения с мужем, по прежнему в очень хороших отношениях. О чувствах любимого могу предполагать, по внешним признакам тоже любит и тоже его дергает из стороны в сторону. Но семью он как и я не разрушил. :) Так что как все было год назад, так и осталось... я имею в виду сдерживающие факторы. 05.11.2002 00:29:04, x
Может и оценит, но не простит... 04.11.2002 22:57:15, panna
значит не стоит и пытаться... 04.11.2002 22:59:18, x
а вы попробуйте яйцо сварить, а потом из него пытаться цыпленка сделать... 04.11.2002 23:02:35, клетка
как же больно.. правильно говорят лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать. 04.11.2002 23:04:34, x
это у вас зависимость.
подумайте, вы его любите или свою любовь к нему?
04.11.2002 23:09:17, клетка
Думаете? А как зависимость лечится? 04.11.2002 23:16:33, x
как лечиться не знаю, но я пока не осознала, что он счастлив, не избавилась от нее. 04.11.2002 23:19:46, клетка
то что ему плохо - это 100%. И мне от этого тоже плохо. Уверена, что если бы у него в семье все наладилось, то мне было бы лучше. Прямо идти к его жене и объсняй ей как его надо любить. 05.11.2002 00:07:11, x
Извините, но я правда не понимаю. Ей своя семья не нужна что ли? 04.11.2002 22:49:47, клетка
своя семья конечно нужна, но не могу я без него. Отказалась сама от большой любви. Я уже думаю, что всю жизнь буду мучиться из-за этого и никогда себя не прощу. Больше года его люблю, не могу забыть и все. И мужу больно не могу сделать. 04.11.2002 22:53:14, x
Через год от человека остается образ, приятное воспоминание. Но кто к воспоминаниям от мужа уходит? 04.11.2002 23:21:37, panna
очень сильно задело, поэтому в течении такого продолжительного времени все еще скучаю по нему. Уверена, что уже на половину придумала его себе. Но что же делать? 05.11.2002 00:09:17, x
Иногда помогает на реальность вблизи посмотреть - отрезвляет 06.11.2002 01:14:34, panna
да и год нельзя назвать большим сроком. и наверное нужно не забыть пытаться (память-то не отшибло), а думать о нем в другом ключе. 04.11.2002 23:01:14, клетка
сначала час разлуки был подобем пытке, потом день, потом неделя, сейчас я могу жить без него месяц. Но все равно думаю о нем. И о муже. И о его жене. Иногда накатывает так что сижу и плачу. 04.11.2002 23:07:01, x
а вы поймите для себя от чего вы плачете. от того, что сейчас вы не вместе? а что бы было если бы вы ответили иначе? вы могли быть вместе. допустим. А что бы вы делали с чувтвом вины? и где гарантия, что вы не начали бы скучать по мужу? 04.11.2002 23:13:56, клетка
я обо всем этом думаю. И считаю, что поступила правильно. Плачу от безисходности. Нет у меня права разрушать чужой брак, даже если он не счастливый. Делать больно мужу. С другой стороны я колечу свою жизнь. Так как очень много времени прошло, а чувство живо. Мне один психолог сказал, что я могу лет 10 так мучиться... т.к. чувство настоящее, а не познав его я буду все время мысленно к нему возвращаться. 05.11.2002 00:16:44, x
Sunny
Не реализованая возможность всегда останется в памяти, не о чем никто так не сожалеет, как о риске на который не пошел, всегда кажется лучше тот вариант, потому что у него нет недостатков так как его нет в природе, должно пройти время, чтобы страсть утихла и угасла, а потом время покажет, стоило ли оставтся в семье.
На мой взгляд счастливый брак - это совсем не страстный брак. Брак это что-то как родной дом, должно быть более эмоционально стабильным вопреки всему. Удачи Вам, пусть бог направит Вас на тот путь который принесет Вам счастье и гармонию.
05.11.2002 13:14:26, Sunny
Спасибо, за добрые слова. Я цельный год себя убеждаю в этом и не могу справиться. Раз в месяц депрессия. Плохо, хочу к любимому. Потом внушаю себе, что не правильно все это, что должно быть так, как вы написали. Но нервы сдают. Я так в клинику попаду, так как пытаюсь справиться одна. Мужу ничего не говорю. Вот теперь думаю, что надо с любимым поговорить... Все таки надо ему сказать, что до сих пор люблю… 05.11.2002 17:45:22, x
А вы себе представте (только по-настоящему), что он сейчас в своей семье счастлив. И вам станет спокойно и хорошо. И мужа тогда заметите и поймете что он для вас значит. 04.11.2002 22:58:12, клетка
я очень уважаю мужа и просто не могу его так обидеть. Но мне плохо... Я целый год ждала. Думала, что все наладиться, забуду любимого. Но возвращается. Иногда вроде живу без него и даже радюсь, а иногда так плохо.
А любимому точно плохо. Это не самообман. Я с ним говорила.
04.11.2002 23:03:23, x
так вы просто целый год не тем занимались наверное. может нужно было не ждать когда само пройдет, а что-то делать? занять себя по самые уши и чтобы дела с мужниными пересекались... 04.11.2002 23:07:49, клетка
я не искала встреч на стороне, обзаюсь много по работе, поклонников много, но я в них не вижу мужчин, только друзей. 04.11.2002 23:10:12, x
а про мужа ни слова.... 04.11.2002 23:14:57, клетка
я с мужем и не портила отношений, не ссорилась с ним, не ругалась. Немного отстранилась, что он конечно заметил. И стал уделять мне больше внимания. Но как сердцу можно сказать: "Сегодня я люблю не этого мужчину, а другого." Мужа например. Он очень хороший человек. 05.11.2002 00:12:06, x

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!