В двух предложениях:подруга приглашает на показ вечерних туалетов в ночной клуб.Муж против-главный аргумент "зачем в наше время ходить по ночам по городу".В принципе он не против,но все же не хотелось бы уходить ему на зло:(Подскажите,какие разумные контраргументы мне говорить,чтобы он согласился.
Вот такие вот дела:)Если получится,то ответы и советы жду в течении часа.Потом уже будет поздно:)
ЗЫ.Он,мне кажется,еще немного ревнует,что я пойду в ночной клуб без него:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж пойти не может,дома спит наша дочка.Он будет с ней.
Ванечка,любимый!Если ты читаешь,то я хочу сказать:Ты мой Мужчина и вся моя жизнь такая сладкая и счастливая,только благодаря тебе!!!
Твоя Наташа. 01.11.2002 22:49:48, Chamomille

Ну , все же, можно или такси взять, или сказать, что будете каждые 15-20 минут ему отзванивать. И перед выездом домой - позвоните. И когда подъезжать будете.
А можно вообще у подруги заночевать? Чтобы ночью не шастать? Или пусть он за Вами приедет! Часика через 3.- Очень романтично! ))) На такси. ))) 01.11.2002 22:01:07, Иоанна
Не поняла - а почему мужа с собой не берете?
01.11.2002 21:43:52, Регина
Скажите, что возьмете такси, из машины ему позвоните, чтобы у подъезда встретил.
01.11.2002 21:29:02, Харас
Спасибо.Я забыла упомянуть,что мы живем за городом.Я езжу сама на машине.Вот он и боится,что "в ночь одна"его слова:)Я уже даже наряд себе подобрала,не хотелось бы его обратно убирать:)
01.11.2002 21:31:57, Chamomille

Ну, если по деньгам реально, то все равно возьмите такси. Тогда он не будет бояться.
01.11.2002 21:39:16, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.