Сейчас муж позвонил, разговаривали как обычно! Значит все хорошо!? Вот я дергаюсь , что-то переживаю , а он само спокойствие и ведь не скажет что друзьям звонил и переживал!И про машину выпытывать надо!
все! Надо успокоиться и как встретить? с улыбкой на устах и пофигистким настроением или пораспрашивать про вчерашний звонок и изниниться за то что я не пошла с ним в гараж?Бред! Что скажете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И чего я дергаюсь!?
01.11.2002 17:26:11, Анна.11 комментариев
пора мириться, завтра день зарплаты...
01.11.2002 18:52:15, -z-
Встретить с улыбкой, извиняться Вам не за что, поговорить с ним про вчера, про машину. Не переживайте все хорошо у вас.
01.11.2002 18:22:30, Йоко
тогда про сегодняшний совместный поход в гараж:)
Но я лично тоже считаю, что не надо ни за что извиняться, потому что вины нет.
Начнешь извиняться,муж подумает, что и правда, виновата, раз извиняется:)
Пофигизм, конечно, хорошо, но не надо его путать с равнодушием. Это не одно и то же. Пофигизм ближе к уверенности, что все хорошо, нормально и правильно,незачем устраивать скандалы по пустякам, а равнодушие-что даже если и плохо, то это не напрягает..
01.11.2002 18:40:36, Hel
Но я лично тоже считаю, что не надо ни за что извиняться, потому что вины нет.
Начнешь извиняться,муж подумает, что и правда, виновата, раз извиняется:)
Пофигизм, конечно, хорошо, но не надо его путать с равнодушием. Это не одно и то же. Пофигизм ближе к уверенности, что все хорошо, нормально и правильно,незачем устраивать скандалы по пустякам, а равнодушие-что даже если и плохо, то это не напрягает..
01.11.2002 18:40:36, Hel

удовлетворить его на 100%!
01.11.2002 17:32:44, Паvел
Визитная карточка: "Павел. Апостол-консультант.". Белая с золотом. :))
01.11.2002 18:06:53, Фяка-Пфяка
так... хорошее предложение , надо будет подумать.
01.11.2002 17:38:34, Анна.
01.11.2002 17:38:34, Анна.

При любом раскладе - удачи! 01.11.2002 17:30:09, GD
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.