Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как себя вести???

ситуация один в один как у "в кризисе"-чуть ниже.Только мой на днях едет домой ( мы из ближнего зарубежья).Отдохнуть мол. На недельку на дачу к родителям(изначально)...теперь всё плавно переростает в "вернусь когда надоест", а на вопрос где и когда можно будет его застать(на даче телефона нет) - где буду не знаю, сам буду звонить. ЕГО звонки мне хорошо известны, на них можно не надеяться...Я злюсь.Т.к. было в планах отпуск провести вместе...Ну или остаток сего.То, что я не в восторге он знает. Знаю, его это не колышет. Ехать с ним по ряду причин не стоит(дача-избушка на курих ножках, погода-слякоть и около 5-8 градусов, горячей воды,душа,туалета,отопления нет-у нас маленький ребёнок). Понимаю, что он соскучился, есть желание оторваться...но как же мы?? На мои просьбы вернуться всё-же через недельку, ответ "посмотрим". Ну как же так?? Я не знаю как себя вести. Делать безразличный вид? Или просить заранее зная, что результата не будет? Тяжко ещё и потому, что растаёмся за 3,5 года первый раз...Как справиться с противоречивыми чувствами??
25.10.2002 15:16:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделай вид, что очень довольна отъездом и еще поинтересуйся, точно ли ты можешь расчитывать на его недельное отсутсвие. И поделись потом результатами. :))) 26.10.2002 03:34:52, Кысь
А он рыбалку/лес/грибы/клюкву небось любит? Отпустите. Лучше договоритесь с родственником/знакомым(знакомой) у которых машина есть приехать туда в середине недели на шашлыки. 26.10.2002 02:48:50, male
есть хорошая хитрость - просить только если уверена, что ответят да :))) очень хорошо работает :) 25.10.2002 21:01:10, 123
3,5 года не расставаясь - да он один побыть хочет. К тому же это такая профилактика всяких кризисов. Вы же и без него жить можете и отдыхать? 25.10.2002 16:37:38, panna
когда уедет - сигнализируй. помогу, чем смогу. Никто пока не обижался. 25.10.2002 15:48:49, помогу
"Ехать с ним по ряду причин не стоит(дача-избушка на курих ножках, погода-слякоть и около 5-8 градусов, горячей воды,душа,туалета,отопления нет-у нас маленький ребёнок)."

сорри за резкость - но это не причина все-таки...
Я бы на вашем месте просмотрела бы все варианты совместного отпуска. Даже продумала бы все с "избушкой"...
25.10.2002 15:32:52, Малинкина
с ребенком? Что это за отдых такой будет? 25.10.2002 15:59:39, Hel
это не причины?????? Ребёнку год...его не помыть, не подмыть, без отопления,площадь жилья 20 м на 5ых, огород и речка и всё.....до города 25 км без машины...Про себя ( в положении) молчу.Ну тогда извините. 25.10.2002 15:46:59, тоже "в кризисе"
про "положение" не усмотрела... так что сорри
но отпуск все равно должен быть совместным, тем более, что вы в "положении", попробуйте еще раз убедить мужа...
удачи!
25.10.2002 16:01:45, Малинкина
:))) Задавно, а что "в положении" тяжелее, чем с годовалым ребенком и без всяких быт.условий?? :))) 25.10.2002 16:05:25, Нэтка
не тяжелее, а опаснее - два разных понятия :-) мало ли что (не дай Бог) случиться может, а так супруг - такой горячо любимый - рядом, всегда поможет :-)
все равно желаю удачи :-)
25.10.2002 16:09:38, Малинкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!