муж вообще ничего не делает по хозяйству( мужские обяз.)Прошу неделями чтобы повесил, сделал, прибил, починил и т.д.
Посуду моет каждый день и подмитает, и пол моет... А вот с лампами, полками и т.д. никак...Делаю сама-злиться, скандалит. Прошу кого.либо о помощи-ещё хуже. Ему вообще ничего не надо. Кто как с этим справляется??
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто в доме хозяин??
24.10.2002 11:45:46, ж.р.11 комментариев
У меня муж тоже этим не особо занимается. Но у него есть друг который все делает, что надо. Муж ему платит какие-то деньги и тот делает все что требуется.
25.10.2002 00:32:00, Томик

А если он попросит Вас ему костюм сшить или платки крестиком вышить - Вы что делать будете?
24.10.2002 12:22:37, Лисёнок
Я не берусь за то, что делать не умею. А для чего, собственно говоря, существуют плотники, сантехники, темемастера... И потом, то, что касается "женских" обязанностей Вами выполняется на "все сто"? :-)
24.10.2002 12:10:30, Патыш
Ну, ситуация какая-то неконкретная. Варианты: не хочет, не умеет, не видит смысла, не хочет ничего менять. Хорошая фраза "ему вообще ничего не надо". Вот с этого места вам бы поподробнее...
24.10.2002 11:57:50, Милая Мила
Вызываем проф.помощь
24.10.2002 11:56:34, ТД
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.